Хрюня
Оракул
он не по доброй воле)))ему врач сказал отказаться от сиг и бухашки, у него стресс можно сказать))))Вау! Так вы по семейному уже пошли отказываться!!! Это классно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он не по доброй воле)))ему врач сказал отказаться от сиг и бухашки, у него стресс можно сказать))))Вау! Так вы по семейному уже пошли отказываться!!! Это классно!
Я тему о лифтах и кнопках продлю. Нашла на просторах Интернета.
Посмотреть вложение 443993 Посмотреть вложение 443994 Посмотреть вложение 443995 Посмотреть вложение 443996 Посмотреть вложение 443997 Посмотреть вложение 443998 Посмотреть вложение 443999 Посмотреть вложение 444000 Посмотреть вложение 444001
Есть и такие кнопки. Но это скорее всего продумано для людей, которые не могут достать до кнопок.
Посмотреть вложение 444002
Как же классно. Я смотрела и наслаждалась! Обожаю загородные домики, дачи. А у речки так вообще! Не домик, а мечта.Итак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.
Посмотреть вложение 444050
Ну и еще несколько фото
Вот так выглядел этот клочок земли весной
Посмотреть вложение 444051
Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена
Посмотреть вложение 444053
С другой стороны открытая Г- образная терраса
Посмотреть вложение 444057
Посмотреть вложение 444060
Вид с этой террасы
Посмотреть вложение 444062
Окно и дверь на террасу
Посмотреть вложение 444063
Посмотреть вложение 444064
Вид со стороны реки
Посмотреть вложение 444065
Чтобы дом долго простоял его надо немножко обмыть
Посмотреть вложение 444069
А Алиса, между тем, задумчиво смотрит на воды реки...
Посмотреть вложение 444070
Ненене, обострять не надо! Если получится!походу он решил свалить с работы сегодня в обед уже был дома....но я спрошу если будет норм настроение))))
Да Иной раз могу психануть и пойти пешкомПосмотреть вложение 443961@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза?
Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Привет ! Рассказывай как дела ?Всем приветик, мои хорошие, как ваши дела ??? только сегодня увидела, что опубликовали мои ответа, очень приятно=))
Как прошли ваши выходные?
Очень круто! Тоже хочу домИтак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.
Ну и еще несколько фото
Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена
Вид с этой террасы
Окно и дверь на террасу
Вид со стороны реки
Вроде ЛарисаВот и я помню,что тут говорили,но хоть убей не помню кто
ой, как обычно, вся в делах и мыле=))Привет ! Рассказывай как дела ?
Уф наступил понедельник и я снова псих, МЧ утром че то психанул перед моим уходом, хлопнул дверью в ванной, я не растерялась и уходя так хлопнула входной, что думала она сломается пополами на кнопку, которая задерживает открытие дверей, тоже буду жать много раз)
У меня сын курс английского проходил ,очень понравилась система . В 3 классе пришел в английский класс дети уже писали,читали во всю,а мой даже алфавита весь не знал хотя пришел с 5 ,благодаря ЕШКО к концу 4 класса уже была 4 ,а в 5 классе 5 Без всяких репетиров.Друзья мои,у меня вопрос,кто нибудь учился в ЕШКО,чему нибудь.Мне нужно чему нибудь поучиться,а то отупею!!!И дистанционно пока для меня выход.
Как там обучают?материал годный дают?вообще есть смысл этим заморочиться?
Ого, как у вас страсти кипят! А всё началось с мелочи???Уф наступил понедельник и я снова псих, МЧ утром че то психанул перед моим уходом, хлопнул дверью в ванной, я не растерялась и уходя так хлопнула входной, что думала она сломается пополам
Не в обиду тем кто работает на скорой .большинство там очень хорошие врачи ,но есть и такие убить хочется .ООО мне такое знакомо,ко мне,вообще не стали выезжать,хотя у меня голова отекла!!!Прикинте,ночью вызываю,голова как у инопланетянина,аллергия на краску для волос,а они ну что вы если аллергия это в кожвен,мы туда не возим по скорой,т.е.если отек Квинке меня бы за ночь удушил,это нормально
Да,кстати теперь и я знаю,что на пример детская скорая у нас вообще без чемоданчика ездит,детей сразу госпитализируют!Вот так.
И Алиса главный помощникИтак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.
Ну и еще несколько фото
Вид с этой террасы
Окно и дверь на террасу
Вид со стороны реки
Очень хорошо получилось и речка совсем рядом классноИтак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.
Ну и еще несколько фото
Вид с этой террасы
Окно и дверь на террасу
Вид со стороны реки
Он по утрам психоватый, его каждый звук будит и все в первую неделю я хотела собрать вещи и уйти, но потом купила ему беруши помогло. Я сейчас тоже какая то нервная, так что я больший псих оказываетсяОго, как у вас страсти кипят! А всё началось с мелочи???