Lorelleya
Пророк
Пожалуйста Так приятно поздравлять с такими большими датами , надеюсь и я до них доползуЛариса, большое спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста Так приятно поздравлять с такими большими датами , надеюсь и я до них доползуЛариса, большое спасибо!
У меня никогда не было проблем с этим. Но подозреваю, что это может раздражать.Он по утрам психоватый, его каждый звук будит и все в первую неделю я хотела собрать вещи и уйти, но потом купила ему беруши помогло. Я сейчас тоже какая то нервная, так что я больший псих оказывается
На мой взгляд правильный и ответственный подход.У меня никогда, кстати, не было проблем со Скорой. Всегда быстро приезжали, особенно когда говорила, что помощь нужна бабушке. Приезжали, в меру своих возможностей помогали. Но я вызываю если действительно что-то критичное - пневмонию так у бабушки поймала в самом начале и то потом месяц лечили. Но чаще я звоню в Скорую и прошу с дежурным врачом соединить, обсуждаю с ним стоит ли делать вызов и вообще что лучше сделать, что критично, что нет.
Лариса,ты у нас фрилансер?Пожалуйста Так приятно поздравлять с такими большими датами , надеюсь и я до них доползу
Это просто супер Еще одна твоя победа - поздравляю!Всем привет, выходные на ура) употреблял спиртное, о сигаретах даже не думал
Да, по крайней мере была раньше, последние 5 летЛариса,ты у нас фрилансер?
классная подборочка. Спасибо, Марина!Я тему о лифтах и кнопках продлю. Нашла на просторах Интернета.
Посмотреть вложение 443993 Посмотреть вложение 443994 Посмотреть вложение 443995 Посмотреть вложение 443996 Посмотреть вложение 443997 Посмотреть вложение 443998 Посмотреть вложение 443999 Посмотреть вложение 444000 Посмотреть вложение 444001
Есть и такие кнопки. Но это скорее всего продумано для людей, которые не могут достать до кнопок.
Посмотреть вложение 444002
Я ленивая задница , в сторону спорта пока даже смотреть боюсьКто-то делал сегодня упражнения, занимался спортом?
Поделитесь методикой, упражнениями,
с какого срока некурения вы начали заниматься?
Ну, у меня все-таки не ребёнок, бабушка хоть может сказать по-человечески.На мой взгляд правильный и ответственный подход.
Ой, Марина, а что с тобой было? Что случилось? Где болит?Вы с МЧС молодцы! А таких, как лифтовые и прочие службы - у нас полно. Мало кому есть дело до людей, а до котят так тем более.
Меня, например, вчера скорая не приняла...Я к ним с острой болью приехала, а мне сказали, идите в аптеку, там таблеток купите себе. Тогда я их вызвала на дом. Записала все на диктофон. Так у них все таблетки/уколы нашлись сразу. И даже кардиограмму сделали (хотя она мне и ни к чему была).
Но сегодня я все-равно жалоб настрочила на них.
Ну не люблю я понедельник, все из рук валится...
Я фрилансер, но я технарь со знаниями маркетинга. Т.е. на интерент-маркетолога я училась, но особо не работала по этой специальности А тебе, Наташа, к чему потребовался такой специалист?Друзья мои,у нас есть специалисты по интернет маркетингу,фрилансеры?
Ай, как клёво, клёво, клёво Просто супер! Свой домик - это же так здОрово! ПоздравляюИтак, завершилось дело, ради которого я 1,5 месяца просидел в деревне. Вернее, завершился только первый этап. На небольшом клочке земли, на узкой половинке дачного участка в Подмосковье был построен небольшой дачный домик. Концепцию этого домика, планировки, отделку и частично конструктив придумали мы с женой. Проектированием и строительством занималась строительная компания из Москвы. Работы предстоит еще много - наш маленький домик надо будет сделать уютным и комфортным для проживания.
Посмотреть вложение 444050
Ну и еще несколько фото
Вот так выглядел этот клочок земли весной
Посмотреть вложение 444051
Домик так зажат что его сбоку невозможно снять - со стороны соседа почти глухая стена
Посмотреть вложение 444053
С другой стороны открытая Г- образная терраса
Посмотреть вложение 444057
Посмотреть вложение 444060
Вид с этой террасы
Посмотреть вложение 444062
Окно и дверь на террасу
Посмотреть вложение 444063
Посмотреть вложение 444064
Вид со стороны реки
Посмотреть вложение 444065
Чтобы дом долго простоял его надо немножко обмыть
Посмотреть вложение 444069
А Алиса, между тем, задумчиво смотрит на воды реки...
Посмотреть вложение 444070
Пожалуйста, мой родненькийСпасибо!
Я скорую вызываю если только нужна реанимация и то вечно ждем А так если муж дома в машину и в больницу если не страшно домой,когда мужа нет такси намного быстрей и эффективней,потому что у нас скорая всех у кого сопли в инфекцию везут,остальных в хирургию . В последний раз приезжают .я им говорю у ребенка приступ эпилепссии ,а они у нее живот урчит аппендицит,я им нам реанимация нужна ,они там тоже есть Везут в хирургию и оставляют нас там ,те в панике .короче пока от туда перевезли это был пипецУ меня никогда, кстати, не было проблем со Скорой. Всегда быстро приезжали, особенно когда говорила, что помощь нужна бабушке. Приезжали, в меру своих возможностей помогали. Но я вызываю если действительно что-то критичное - пневмонию так у бабушки поймала в самом начале и то потом месяц лечили. Но чаще я звоню в Скорую и прошу с дежурным врачом соединить, обсуждаю с ним стоит ли делать вызов и вообще что лучше сделать, что критично, что нет.
Я фрилансер, но я технарь со знаниями маркетинга. Т.е. на интерент-маркетолога я училась, но особо не работала по этой специальности А тебе, Наташа, к чему потребовался такой специалист?
Это ужасЯ скорую вызываю если только нужна реанимация и то вечно ждем А так если муж дома в машину и в больницу если не страшно домой,когда мужа нет такси намного быстрей и эффективней,потому что у нас скорая всех у кого сопли в инфекцию везут,остальных в хирургию . В последний раз приезжают .я им говорю у ребенка приступ эпилепссии ,а они у нее живот урчит аппендицит,я им нам реанимация нужна ,они там тоже есть Везут в хирургию и оставляют нас там ,те в панике .короче пока от туда перевезли это был пипец
Спорный вопрос ,очень часто действительно вызывают из за пустяков .Не совсем согласна,мы не специалисты,многие диагнозы бывают со схожими симптомами,не нас учат 6 лет,и если есть такая служба,и в ней работают специалисты,то они личным осмотром должны определять заболевание,иначе зачем вообще тогда медицина нам нужна,если мы сами будем определять,что у нас и в какое мед.учреждение обратиться