20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, Дима ,,а как у вас скорая работает ?
Про скорую не могу много чего рассказать. Приезжает довольно-таки быстро, но это, скорее всего, потому, что у нас маленькие населённые пункты и нет пробок. A когда скорая едет, ей ВСЕ уступают дорогу. Не гнушается водитель при надобности по встречке проехать или через газон. Если речь идёт о жизни человека, то это - мелочи.
Изнутри знаю, что при описании проблемы по телефону на вызов ставят степень сложности, от чего зависит скорость выезда бригады. Чарли - выезд в течение 60 секунд. Ну и... У нас есть вертолётные бригады.

Последнее редактирование:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я ленивая задница :giggle:, в сторону спорта пока даже смотреть боюсь :oops:
Физкультпривет!) Проехал на велике по горкам километров 8 без фанатизма, и турник упражнение для мышц живота, уже лучше!
Раньше повышенное сердцебиение при нагрузке приводила к давлению и помутнению в голове, процесс очищения сосудов идет, слава Богу!
Но мое мнение опираясь на свой опыт, физические нагрузки при ранних стадиях некурения, надо давать очень дозировано, в легком режиме.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спорный вопрос ,очень часто действительно вызывают из за пустяков .
А есть статистика когда казалось бы пустяк привёл к летальному исходу?я думаю есть,так что я бы все же специалисту доверила определить пустяк или нет,всякое бывает,я например знаю случай,когда ребёнок у бабушки упал,споткнулся,бабушка решила пустяк,а мальчик на всю жизнь эпилепсию заработал,так что в человеческом организме нет пустяков,я так думаю

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про скорую не могу много чего рассказать. Приезжает довольно-таки быстро, но это, скорее всего, потому, что у нас маленькие населённые пункты и нет пробок. A когда скорая едет, ей ВСЕ уступают дорогу. Не гнушается водитель при надобности по встречке проехать или через газон. Если речь идёт о жизни человека, то это - мелочи.
Изнутри знаю, что при описании проблемы по телефону на вызов ставят степень сложности, от чего зависит скорость выезда бригады. Чарли - выезд в течение 60 секунд. Ну и... У нас есть вертолётные бригады.
А у вас в каждом населенном пункте скорая ? У нас в райцентре и получается если деревня от центра в километрах 40 ,а если скорая уехала в другую деревню то могут и по 5-6 часов ждать.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Подумаешь,у нас тоже есть,но чтобы её вызвать надо было нам писать заявление на имя главы администрации,посёлка,тот ещё чего то там делать должен был в итоге,вертолёт бы прилетел через два дня!мы на опыте с мамой нашей уже пролетели с этими вертолетами,в итоге мама умерла,так что я молчу про нашу медицину,вернее её организацию труда и т.д.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А есть статистика когда казалось бы пустяк привёл к летальному исходу?я думаю есть,так что я бы все же специалисту доверила определить пустяк или нет,всякое бывает,я например знаю случай,когда ребёнок у бабушки упал,споткнулся,бабушка решила пустяк,а мальчик на всю жизнь эпилепсию заработал,так что в человеческом организме нет пустяков,я так думаю
Зная что в городе одна детская скорая ,я просто везу сама ребенка в больницу ,без проблем всегда принимают ,делают экспресс обследование и если не чего страшного отпускают домой .

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Уф наступил понедельник и я снова псих, МЧ утром че то психанул перед моим уходом, хлопнул дверью в ванной, я не растерялась и уходя так хлопнула входной, что думала она сломается пополам:devil:
Знакомо, надо как-то с этим учиться жить, пока идут неврвные накаты, может эспандер или четки в руках крутить?)
Купил себе опять леденцы с шалфеем и Ирландским мохом, после перерыва в пару недель, как накат нервный идет беру леденец.
Stickers-Jdun26

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подумаешь,у нас тоже есть,но чтобы её вызвать надо было нам писать заявление на имя главы администрации,посёлка,тот ещё чего то там делать должен был в итоге,вертолёт бы прилетел через два дня!мы на опыте с мамой нашей уже пролетели с этими вертолетами,в итоге мама умерла,так что я молчу про нашу медицину,вернее её организацию труда и т.д.
вот вот .

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
он не по доброй воле)))ему врач сказал отказаться от сиг и бухашки, у него стресс можно сказать))))
Это плохо что то хочешь, а тебе запрещают, такие вещи надо без врача понимать

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у вас в каждом населенном пункте скорая ? У нас в райцентре и получается если деревня от центра в километрах 40 ,а если скорая уехала в другую деревню то могут и по 5-6 часов ждать.
У меня от дома до скорой 4км. До следущей станции скорой помощи (в Таллинне) - порядка 35км.
Про вертушки - какая это скорая помощь, если надо писать заяву и т.д.? Наших, конечно, не гоняют абы куда, но во всех региональных больницах есть вертолётные площадки, если нет специалиста нужного уровня, то вертолётом - туда, куда нужно... Что за аппарат едет на конкретный вызов - решает центр спасения, который един на все три службы: скорую помощь, полицию, пожарных(спасателей). Номер - 112.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня от дома до скорой 4км. До следущей станции скорой помощи (в Таллинне) - порядка 35км.
Про вертушки - какая это скорая помощь, если надо писать заяву и т.д.? Наших, конечно, не гоняют абы куда, но во всех региональных больницах есть вертолётные площадки, если нет специалиста нужного уровня, то вертолётом - туда, куда нужно... Что за аппарат едет на конкретный вызов - решает центр спасения, который един на все три службы: скорую помощь, полицию, пожарных(спасателей). Номер - 112.
Хоть номер от Европы по заимствовали 112 так же на 3 службы :rofl::facepalm:Об остальном можно только мечтать (

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Хоть номер от Европы по заимствовали 112 так же на 3 службы :rofl::facepalm:Об остальном можно только мечтать (
Это факт!!!!А к нынешним выпускникам мед. Вузов вообще страшно идти,я сходила к одному юному хирургу,Лобанов из Интернов!!!!:rofl:вой не подняла лишь потому,что хоть спасибо ему узи вен ног сделали бесплатно:rofl:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Марина, а что с тобой было? Что случилось? Где болит?
Защемило нерв. У меня это уже хроническое. Как только понервничаю сильно, сразу вот такое получается.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я скорую вызываю если только нужна реанимация и то вечно ждем :facepalm: А так если муж дома в машину и в больницу если не страшно домой,когда мужа нет такси намного быстрей и эффективней,потому что у нас скорая всех у кого сопли в инфекцию везут,остальных в хирургию . В последний раз приезжают .я им говорю у ребенка приступ эпилепссии ,а они у нее живот урчит аппендицит,я им нам реанимация нужна ,они там тоже есть :facepalm:Везут в хирургию и оставляют нас там ,те в панике .короче пока от туда перевезли это был пипец :facepalm:
Жалко, что так с детками поступают((

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это факт!!!!А к нынешним выпускникам мед. Вузов вообще страшно идти,я сходила к одному юному хирургу,Лобанов из Интернов!!!!:rofl:вой не подняла лишь потому,что хоть спасибо ему узи вен ног сделали бесплатно:rofl:
Не скажи . Попадаются очень даже умные,единицы правда но есть. А вообще мне молодые нравятся тем,что им что скажешь то они и сделают )

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не скажи . Попадаются очень даже умные,единицы правда но есть. А вообще мне молодые нравятся тем,что им что скажешь то они и сделают )
Скажу,я уже на них замучалась нарываться,моя терапевтша,часто во время приёма с медсестрой лишь о лайках в контакте и инстаграмме болтают а не о том,что надо,если записать наш с ней диалог,это просто дурдом,я как то писала на форуме об этом,Галина Александровна а может мне такой анализ сдать?да да давайте,а может такой?да да давайте,а может вы мне давление померяете?да да померяю:rofl:занавес

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Знакомо, надо как-то с этим учиться жить, пока идут неврвные накаты, может эспандер или четки в руках крутить?)
Купил себе опять леденцы с шалфеем и Ирландским мохом, после перерыва в пару недель, как накат нервный идет беру леденец.
Stickers-Jdun26
Леденец не успеет до местаназначентя добраться, я успею кого нибудь убить:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 114)