Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээээм... Такое дело... Там очень красиво, но аттракционов, по-моему, нет... Буран точно увезли, колеса обозрения нет, всего остального тоже небось нет
Наташа, ну вот человек несколько дней назад оскорбляет меня ( почему-то не получая за это бан), а теперь как ни в чем ни бывало спрашивает меня о чем-то, не буду уж по существу разбирать его поток сознания.
Саша,проигнорь его вообще,видишь он специально выводит на конфликт,я не буду называть вещи своими именами,но думаю все уже прекрасно все поняли,сам помнишь как все делается,твоя цель сейчас не поддаться негативному человеку,хотя у меня столько слов есть чтобы высказаться,но я тоже не буду этого делать.
Эээээм... Такое дело... Там очень красиво, но аттракционов, по-моему, нет... Буран точно увезли, колеса обозрения нет, всего остального тоже небось нет
Где там поток,да ещё и сознания,брось и не думай!!!!Я очень тебя уважаю!!!!!И не хочу,чтоб ты огорчалсяВы с женой реальные молодцы,придумать дом,это же как ребёнка ещё одного родить,это здорово!
Вентилятор это наше все!!!но на неё на прямую боюсь направлять,у неё сразу носик закладывает,а вот она для себя открыла купание,раньше боялась,теперь сидит,плескается,так забавно
Arduino — торговая марка аппаратно-программных средств для построения простых систем автоматики и робототехники, ориентированная на непрофессиональных пользователей.