20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нет :eek: Я обожала парк Горького .
Эээээм... Такое дело... Там очень красиво, но аттракционов, по-моему, нет... Буран точно увезли, колеса обозрения нет, всего остального тоже небось нет

Всем пока!!!! Я спать,а то завтра все пропущу,похоже и так пропущу или не пропущу...Короче,я ухожу на вечерний ритуал и спать.!!!:wub::kiss::sleep::sleep::sleep:

Наташа, ну вот человек несколько дней назад оскорбляет меня ( почему-то не получая за это бан), а теперь как ни в чем ни бывало спрашивает меня о чем-то, не буду уж по существу разбирать его поток сознания.
Саша,проигнорь его вообще,видишь он специально выводит на конфликт,я не буду называть вещи своими именами,но думаю все уже прекрасно все поняли,сам помнишь как все делается,твоя цель сейчас не поддаться негативному человеку,хотя у меня столько слов есть чтобы высказаться,но я тоже не буду этого делать.

Эээээм... Такое дело... Там очень красиво, но аттракционов, по-моему, нет... Буран точно увезли, колеса обозрения нет, всего остального тоже небось нет
Жаль ,я мечтала детей туда свозить :(В конце 90 там много было аттракционов :rolleyes:

поток сознания.
Где там поток,да ещё и сознания,брось и не думай!!!!Я очень тебя уважаю!!!!!И не хочу,чтоб ты огорчался:kiss:Вы с женой реальные молодцы,придумать дом,это же как ребёнка ещё одного родить,это здорово!:smug:

Прогулялись с женой по вечерней Москве - красота, я соскучился!
WP_20170717_20_00_45_Pro.webp

Вентилятор это наше все!!!но на неё на прямую боюсь направлять,у неё сразу носик закладывает,а вот она для себя открыла купание,раньше боялась,теперь сидит,плескается,так забавно:smug:
тогда вентилятор :rolleyes:

Шах и мат, @KaZa!! Или скажешь это тоже фотошоп?!:p

Или правда фотошоп, я что-то запуталась уже
Ну тут кота повесить в проем вообще не проблема, и он будет там какое-то время висеть;) Так что просто постановочное фото:thumbsup:

Ох, а я вот только до форума добралась. Газету прочитала. Хотела спросить: а только я не знаю, что такое за хобби у @serg880 - arduino ?
Arduino — торговая марка аппаратно-программных средств для построения простых систем автоматики и робототехники, ориентированная на непрофессиональных пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: