20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня муж скорпион) Хороший знак, правда иногда, как укусит! :( Но я сразу водой заливаю))
i.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ненене, обострять не надо! Если получится!
пока держится....настроение вчера было норм...поехали пошопились вечером немного...утром ехали на работу он сказал что сегодня особенно хочется курить...я сказала не вздумай ты уже почти все муки прошел дальше будет легче...он сказал может хоть одну...ну я начала рассказывать что она не может...мне сказали все давай пока)))))ну у него свободный график посещения на работе так что если захочет пережить сможет....меня больше волнует как он на день рождение сегодня пойдет детский, но там же пацаны скажут пойдем покурим и все такое...вот это будет тяжко....

Реакции
249.213
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Не совсем согласна,мы не специалисты,многие диагнозы бывают со схожими симптомами,не нас учат 6 лет,и если есть такая служба,и в ней работают специалисты,то они личным осмотром должны определять заболевание,иначе зачем вообще тогда медицина нам нужна,если мы сами будем определять,что у нас и в какое мед.учреждение обратиться
скоро и сами лечение будем себе прописывать

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Защемило нерв. У меня это уже хроническое. Как только понервничаю сильно, сразу вот такое получается.
ооо...добро пожаловать(((( меня вот только сегодня отпустило вроде....

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пока держится....настроение вчера было норм...поехали пошопились вечером немного...утром ехали на работу он сказал что сегодня особенно хочется курить...я сказала не вздумай ты уже почти все муки прошел дальше будет легче...он сказал может хоть одну...ну я начала рассказывать что она не может...мне сказали все давай пока)))))ну у него свободный график посещения на работе так что если захочет пережить сможет....меня больше волнует как он на день рождение сегодня пойдет детский, но там же пацаны скажут пойдем покурим и все такое...вот это будет тяжко....
Будет помнить, для чего это - удержится!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет ! Очень красиво [emoji106] А кому памятник поставлен ?
Дима молчит, наверное можно сказать. Это памятник Али и Нино. Как всегда - большой красивой и несчастливой любви. Скульптуры движутся навстречу друг другу, проходят насквозь и расходятся :banghead::cry:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня что то с сайтом,он вытянулся:eek:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
К теме дня
Я раньше обожала свой День рождения,наша семья очень дружная,всегда всем дарятся подарки,веселились,приглашали друзей,но 6 лет назад,под мой др.умерла мама,и я не то,чтоб перестала его любить,нет,просто без неё все не так,и все не то.Но близким я все равно дарю подарки и стараюсь как то выделить эти дни рождения,для того,чтоб показать как эти люди близки мне и я их люблю.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я как то была у врача и что говорим о том о сём, говорю а последствия какие то могут быть? А она нагибается так ко мне и на ушко говорит "а хрен его знает"
Больше к ней не хожу :D
Зато честно!!!!Бесят больше те которые говорят что все в порядке будешь, идешь покупаешь лекарства в аптеку тратишь бабки , домой приходишь читаешь, а тебе нельзя(((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Видишь хоть обследование прошла :) А мы с маленьким пришли к местному профессору говорю : У ребенка шишка на голове. А он мне : Ну и что шишка и шишка :facepalm: и хорошо что я не села на попе ровно ,оказалась опухоль евшая кость и спасибо большое молодым нейрохирургам из Орла ,которые нас прооперировали . Так что тут не угадаешь.
пипец(((вот это страшно очень!!!!такая халатность....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 71)