20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Во втором поколении - мои бабушки родились в деревне где мы сейчас строимся.
Кстати, это одна из причин почему мы не стали покупать где-то новый большой участок - лично мне приятно осознавать, что наш домик строится на земле на которой жили Бог знает сколько поколений моих предков!
Вот это молодцы, супер!!!:thumbsup:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Заехала сегодня в эльдорадо 500 бонусов потратить смотрю телефон простенький ,кнопочный стоит за 500 руб и написано за маленький дефект большая скидка,ну думаю возьму все равно халявный бонус ,а средний как перчатки их теряет,зову продавца спрашиваю : А что за дефект у него ? Продавец : Да он симки не видит . Интересно кто его купит :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Зато честно!!!!Бесят больше те которые говорят что все в порядке будешь, идешь покупаешь лекарства в аптеку тратишь бабки , домой приходишь читаешь, а тебе нельзя(((
В этом вопросе нет что лучше, а что хуже. Медицинские услуги должны быть предоставлены КАЧЕСТВЕННО. Для меня не важно лекарства не те назначили или рак поздно продиагностировали, это в любом случае ошибка. Хороших врачей много, и это действительно сложная работа. Но таких, я считаю, нужно гнать. Я на тот момент момент была менее сознательна, сейчас бы написала бы жалобу обязательно.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
По теме дня.
Свой день рождения празднуем в узком кругу дома или на даче шашлычок. А больших посиделок не люблю. И не люблю, когда к моей персоне слишком пристальное внимание и пожелания море того, чему никогда не бывать. Я не люблю ещё получать подарки, я себя тогда очень неловко чувствую. Я люблю подарки дарить.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
2-png.444456
:kiss: @KaZa :kiss:
:thumbsup: 235 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Молодец! Равняемся на тебя! :wavespin:

j5GW_f9zRACmcDJss_ueXw~Chia-puding-z-kokosov-ho-mlieka.jpg
Спасибо большое!:kiss:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По теме дня.
Мой день рождения проходит на телефоне. Уже который год размышляю над тем, что, если я включу на один день в год тариф "все входящие платные", то могу до следущего дня рождения не работать.
Дни рождения у нас в семье празднуются по-разному, в зависимости от погоды и времени года. Детские для мелких, в основном, так: снимается детская комната, где они изливают в пространство свою энергию. Марго попросила в этом году для неё и подруг заказать столик в кафе, Сашик хочет всю шаблу сводить на "Гадкий я 3", а потом в кафе-морожное.
На юбилеи обычно резервируется какой-нибудь ресторанчик или кафе.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
И вот сразу о дне рождении.
Посмотреть вложение 444425
Любите ли вы праздновать свой день рождения?
Как он обычно проходит?
я неочень люблю!!!!!всегда хочу что бы все остались довольны, но это очень тяжело потому что все люди разные....поэтому практически не отмечаю свой день рожденье!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда. Всём солнца, тепла и добра в этот день. Шлю вам немного его из солнечного Батуми
очень круто!!!Я мечтаю увидеть в живую эти движущиеся фигуры людей!блин надо серьезно задуматься наверно над Грузией....

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я давно др не справляю особо. С мужем ходим куда-нибудь в ресторан, кино и т.д. Дома не хочется справлять, т.к. это не отдых когда сначала надо все закупить , потом приготовить, убраться... а куда-то идти не дешево выйдет на компанию.
В детстве дни рождения гораздо приятнее, в возрасте уже больше заморочек

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Будет помнить, для чего это - удержится!
я на это очень надеюсь...но знаю когда срываешь особо не думаешь о причинах и следствиях....можно ходить настраиваться держаться месяц а потом бах и все сигарету увидел и только потом понимаешь что сделал(((

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
@Хрюня, ты там сейчас не очень расстраивайся при чтении, все снова закончится хорошо, как в сериалах)))
ага, все прочитала уже...немного в шоке...но ничего главное все быстро улеглось и жизнь продолжается!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
В этом вопросе нет что лучше, а что хуже. Медицинские услуги должны быть предоставлены КАЧЕСТВЕННО. Для меня не важно лекарства не те назначили или рак поздно продиагностировали, это в любом случае ошибка. Хороших врачей много, и это действительно сложная работа. Но таких, я считаю, нужно гнать. Я на тот момент момент была менее сознательна, сейчас бы написала бы жалобу обязательно.
ой их слишком много(((я уже привыкла просто перепроверять информацию...и всех врачей по отзывам сначала изучаю....

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
я неочень люблю!!!!!всегда хочу что бы все остались довольны, но это очень тяжело потому что все люди разные....поэтому практически не отмечаю свой день рожденье!
но зато у меня всегда два праздника, один день рожденье мне свекр делает, собирает всех родственников их правда не так много но все равно очень приятно...а второй уже с друзьями отмечаю...в этом году очень хотела в ресторане отмечать 30 лет все таки но муж был в командировке а без него как то не так....поэтому все было по стандартной схеме)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребят, кто нибудь отдыхал в Лоо? Через неделю все таки я еду на море, правда без мужа(((( но зато на море....вот хочу составить программу что там можно посмотреть....
slide-2.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, кто нибудь отдыхал в Лоо? Через неделю все таки я еду на море, правда без мужа(((( но зато на море....вот хочу составить программу что там можно посмотреть....
slide-2.jpg
ЛОО это где?

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)