20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро утро.Присоединюсь пожалуй и выпью.Спасибо.
а давай)))
coffee-grain-spices-cookies-chocolate-baking-tableware-service-blue-kettle-cups-board-anna-verdina.jpg

Решили строчку в голосовалке сэкономить? Ну всё, теперь понял!
Мы все не можем собраться нормально вместе и составить голосовалку.Рома ночью составлял.Можно вносить изменения и дополнения.

Что-то сегодня мыслишки по поводу бренности бытия меня посещают.
напомнило ондатра из муми троллей))) он любил лежать в гамаке есть плюшки и читать книгу о тщете всего сущного))))

хорошо ,я не поставила необходимое количество смайлов и ковычек))) я проживу но с таким пенсионным возрастом,врятли с удовольствием))))))(хотя фих знает)))))

Мы все не можем собраться нормально вместе и составить голосовалку.Рома ночью составлял.Можно вносить изменения и дополнения.
Только давайте в одном оформленном посте? Я сегодня слабоадекватен.

хорошо ,я не поставила необходимое количество смайлов и ковычек))) я проживу но с таким пенсионным возрастом,врятли с удовольствием))))))(хотя фих знает)))))
Ага. Ваша позиция ясна. Пойду рыдать.

Доброе утро ребята :wavespin:
Мальчики и девочки, в трусиках и без!
У вас теперь есть предварительная голосовалка для выбора названия команды. У каждого есть три варианта ответа, можно использовать все три, можно один или два, по желанию. Названия с наименьшим количеством голосов в следущий тур не пройдут!

ТАк оно надёжней будет :)

Экипаж или пассажиры - какое-то странное название для команды, я не могу врубиться что оно значит.
Имеется в виду если пройдёт во второй тур голосования будет делиться на последующее голосование экипаж и пассажиры,

Я так понимаю одно из двух названий.Можно название изменить.
Сказочный экипаж
Сказочный десант

можно и так, для разнообразия

Может ВДВ назовемся :D
Спецназ :D
Сказочный дозор)))
Наташа сейчас отсеим непрошедшие названия и впишем другие, ты только не забудь напомнить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: