20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Реакции
249.189
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне нравятся Тельцы, и подходят они мне, но никогда не было отношений с ними почему-то:D
А мне, наоборот, Тельцы попадались какие-то сволочные, кстати, и Овны тоже

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А мне, наоборот, Тельцы попадались какие-то сволочные, кстати, и Овны тоже
Я Овнов особо не любила, но живу вот с овном:D интересно получилось, как будто замаскировала другое слово да

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Обиды держат, сами себе на уме. Я никогда не знаю чего от него ждать, но ничего хорошего точно:D
:rofl:Ну да, с тем что они сами себе на уме и чего от них ждать через минуту, я соглашусь. Но обиды они не держат. Они любят обсуждать, по какой причине произошла ссора. А обиды держат тельцы! Им равных в этом деле нет :D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
:rofl:Ну да, с тем что они сами себе на уме и чего от них ждать через минуту, я соглашусь. Но обиды они не держат. Они любят обсуждать, по какой причине произошла ссора. А обиды держат тельцы! Им равных в этом деле нет :D
Уф у меня брат при каждом случае готов ткнуть ситуациями из детства, всё помнит, гад такой.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне когда-то бабушка сказала: ты главное с мужчиной-скорпионом отношений не имей! Обходи их стороной!
Бабуля, как в воду глядела :rofl: Из всех знаков Задика мне попался именно скорпион))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Мне когда-то бабушка сказала: ты главное с мужчиной-скорпионом отношений не имей! Обходи их стороной!
Бабуля, как в воду глядела :rofl: Из всех знаков Задика мне попался именно скорпион))
А мне говорила "Только не татарин":rofl: Бабуля была бы довольна:)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Красная поляна.. Это и есть канатки.. Там три курорта роза хутор, горки город и Лаура. Всё рядом.. Разные канатки и виды.
ааа....вот спасибо)))я там не разу не была....это наверное на целый день можно туда ехать и гулять...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сын не когда не обсуждает причины обид и ссор,он вообще не чего не обсуждает,но любит пофилософствовать и если сказал на черное ,белое то практически не переубедить. А вот тельцы у меня открытые и зла долго не держут.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Я там несколько раз отдыхала. Из всего нашего побережья в Лоо мне больше нравится. Есть у меня 2 отельчика в которых мне больше всего понравилось. Один из них эллинг (ну так они называют отельчики на пляже). Посмотреть там особо нечего.... Если нужен спокойный отдых - это Лоо. На побережье очень мало кафе-ресторанчиков и прочих развлечений. Если нужно провести время более весело, то можно поехать в Сочи. До Сочи и обратно можно добраться в переполненной Ласточке)) Или на такси. Ну а в Сочи выбирай-не хочу: зоопарк, дендрарий, кафе-рестораны, олимпийские объекты и т.п.
ага спасибо)))теперь понятно почему так нетак дорого как в сочи...зато классно что поселок вдоль моря...а мне пока больше всего архипка нравится....ну посмотрим на лоо)))

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Знаю, о чём ты...
Мне кажется, что это можно преодолеть. Посмотри, сколько народу на Эвересте!
конечно можно!!!но мне кажется не многие там оказались с первого раза!!!вот у меня не получилось точно, но зато сейчас немного по другому смотрю на эту проблему...как то легче что ли , ну посмотрим...мне бы теперь море пережить и не сорваться))))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня сын не когда не обсуждает причины обид и ссор,он вообще не чего не обсуждает,но любит пофилософствовать и если сказал на черное ,белое то практически не переубедить. А вот тельцы у меня открытые и зла долго не держут.
Я Тельцов с Овнами перепутала. Они близко друг к другу рожденные. У меня 2 племянника апрельских. Очень долго отходят от обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 56)