Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, с тем что они сами себе на уме и чего от них ждать через минуту, я соглашусь. Но обиды они не держат. Они любят обсуждать, по какой причине произошла ссора. А обиды держат тельцы! Им равных в этом деле нет
Ну да, с тем что они сами себе на уме и чего от них ждать через минуту, я соглашусь. Но обиды они не держат. Они любят обсуждать, по какой причине произошла ссора. А обиды держат тельцы! Им равных в этом деле нет
Мне когда-то бабушка сказала: ты главное с мужчиной-скорпионом отношений не имей! Обходи их стороной!
Бабуля, как в воду глядела Из всех знаков Задика мне попался именно скорпион))
Мне когда-то бабушка сказала: ты главное с мужчиной-скорпионом отношений не имей! Обходи их стороной!
Бабуля, как в воду глядела Из всех знаков Задика мне попался именно скорпион))
У меня сын не когда не обсуждает причины обид и ссор,он вообще не чего не обсуждает,но любит пофилософствовать и если сказал на черное ,белое то практически не переубедить. А вот тельцы у меня открытые и зла долго не держут.
Я там несколько раз отдыхала. Из всего нашего побережья в Лоо мне больше нравится. Есть у меня 2 отельчика в которых мне больше всего понравилось. Один из них эллинг (ну так они называют отельчики на пляже). Посмотреть там особо нечего.... Если нужен спокойный отдых - это Лоо. На побережье очень мало кафе-ресторанчиков и прочих развлечений. Если нужно провести время более весело, то можно поехать в Сочи. До Сочи и обратно можно добраться в переполненной Ласточке)) Или на такси. Ну а в Сочи выбирай-не хочу: зоопарк, дендрарий, кафе-рестораны, олимпийские объекты и т.п.
ага спасибо)))теперь понятно почему так нетак дорого как в сочи...зато классно что поселок вдоль моря...а мне пока больше всего архипка нравится....ну посмотрим на лоо)))
конечно можно!!!но мне кажется не многие там оказались с первого раза!!!вот у меня не получилось точно, но зато сейчас немного по другому смотрю на эту проблему...как то легче что ли , ну посмотрим...мне бы теперь море пережить и не сорваться))))
У меня сын не когда не обсуждает причины обид и ссор,он вообще не чего не обсуждает,но любит пофилософствовать и если сказал на черное ,белое то практически не переубедить. А вот тельцы у меня открытые и зла долго не держут.