Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, кто нибудь отдыхал в Лоо? Через неделю все таки я еду на море, правда без мужа(((( но зато на море....вот хочу составить программу что там можно посмотреть....
Я там несколько раз отдыхала. Из всего нашего побережья в Лоо мне больше нравится. Есть у меня 2 отельчика в которых мне больше всего понравилось. Один из них эллинг (ну так они называют отельчики на пляже). Посмотреть там особо нечего.... Если нужен спокойный отдых - это Лоо. На побережье очень мало кафе-ресторанчиков и прочих развлечений. Если нужно провести время более весело, то можно поехать в Сочи. До Сочи и обратно можно добраться в переполненной Ласточке)) Или на такси. Ну а в Сочи выбирай-не хочу: зоопарк, дендрарий, кафе-рестораны, олимпийские объекты и т.п.
я на это очень надеюсь...но знаю когда срываешь особо не думаешь о причинах и следствиях....можно ходить настраиваться держаться месяц а потом бах и все сигарету увидел и только потом понимаешь что сделал(((