Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот несколько историй из Интернета. Кто-то их уже, возможно, читал. Кому-то, может, покажутся банальными. Но они добрые)
Заболела. Грипп и бронхит, из-за кашля болит ребро. Сижу дома, никуда не выпускают, даже в магазин напротив. Мама ушла на работу, бабушка занята, а мне захотелось шоколадку. Просто невыносимо! Делать нечего - позвонила подруге. Меньше чем через пол часа она стояла у меня перед подъездом с шоколадкой. Хоть живет не так близко, а на улице холод и темно. Да, может это и мелочь, но словами не передать как мне приятно, что меня окружают такие люди, как она. ********************************** Работаю охранником в кафе. Заняты 3 столика, за одним из них семья с малышом (3-4 годика). А я же охранник, лицо грозное, серьёзное. Подходит этот малыш с долькой апельсина и предлагает, широко улыбаясь, ее мне. Все кафе после этого расплылось в миловидной улыбке, а от грозного охранника до конца вечера не осталось ничего. Мелочь, но все равно очень приятно)) **********************************
Мне 24. Часто покупаю себе Киндеры. Когда попадаются повторные игрушки, я кладу их в сумку и вожу с собой. Нравится дарить их деткам, которые улыбаются мне в общественном транспорте. Вроде бы мелочь, а малыши так радуются, и я вместе с ними)) **********************************
Возвращаясь с тренировки на автобусе, я обратил внимание на то, что у водителя в "кассе", помимо разной мелочи и купюр, лежали маленькие конфеты. Когда до моей остановки оставалась пара минут, я спросил: "Сдачу конфетами выдаете?". На что водитель с улыбкой ответил: "Конечно" - и отсыпал мне горсть конфет. Я попробовал дать ему больше проездной платы, но он наотрез отказался, сказав, что я первый за несколько дней, кто спрашивает про конфеты. Оказывается, он бросает курить, рассасывая их. Из автобуса я выходил с отличным настроением. **********************************
Я не люблю поливальные машины. Мне кажется, они не чистят, а только сбивают пыль, поднимают в воздух, и вместо прохлады становится душно. Сегодня мне пришлось дважды ходить в магазин по жаре. Иду я уставшая и сердитая и тут едет эта самая машина, а водяных струях играет солнце и над асфальтом сияет радуга!!!
Вроде мелочь, а настроение поднялось и дальше я шла уже улыбаясь.
Всем добра и побольше приятных мелочей) ********************************** Какую мелочь вы бы могли сделать,
чтобы чей-то день стал лучше?