20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина привет :wavespin: как вы там в двоем?
Посмотреть вложение 445245
Привет, норм...Он вчера все таки не выдержал...хотя долго врал мне что не курил...но у меня то нюх как у собаки :D:D:Dправда он меня почти убедил что не курил...а потом я начала говорить за форум мол ребята спрашивают как ты? и он сдался))) сказал что пару тяг сделал....не выдержал...ощущения были отвратительные, но мне с ним это обсудили на позитивной ноте и пошли дальше не курить!!!с сегодняшнего дня начинается активная работа в порту у него...а там же все работяги блин курят не знаю как он выдержит ну посмотрим...а нервов почти нет,я ожидала что будет намного хуже!

image

всем добрый день!!!!

Бедняжка... Ее что-то беспокоит?
Ох,её много чего беспокоит,неврология в довесок к гинетике это жесть,но животик больше всего,ребёнок то не ходит,только сидит:cry:

Привет, норм...Он вчера все таки не выдержал...хотя долго врал мне что не курил...но у меня то нюх как у собаки :D:D:Dправда он меня почти убедил что не курил...а потом я начала говорить за форум мол ребята спрашивают как ты? и он сдался))) сказал что пару тяг сделал....не выдержал...ощущения были отвратительные, но мне с ним это обсудили на позитивной ноте и пошли дальше не курить!!!с сегодняшнего дня начинается активная работа в порту у него...а там же все работяги блин курят не знаю как он выдержит ну посмотрим...а нервов почти нет,я ожидала что будет намного хуже!
А может, эти несколько затяжек и были необходимы, чтоб понять, какая это гадость;) Вы с мужем молодцы!!! Очень хочу, чтоб все у вас получилось:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: