Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я б тоже что нибудь подсказал, но увы я не Москвич
За то у нас в городе нсть две речки там мы купамся летом одна с теплой водой, а другая студеная для любителей пожосче и третья но уже далеко в 30 км сам папа Дон
Я б тоже что нибудь подсказал, но увы я не Москвич
За то у нас в городе нсть две речки там мы купамся летом одна с теплой водой, а другая студеная для любителей пожосче и третья но уже далеко в 30 км сам папа Дон
Ну ты себе представляешь: чашка кофе и батон? Тут надо парочку вкусных пироженок ))) Ладно, сделаю себе сначала загрузочный день в кофейне, а потом разгрузочный на велике
Была приятная беседа и прогулка по вечерней Москве до моего поезда. А потом через пол года примерно сижу я на контрольной в универе, стук в дверь аудитории, Татьяна Николаевна, наш препод, выглядывает за дверь, потом подходит ко мне, смотрит мой листочек и произносит: "Захарова, у Вас все в порядке - можете идти, Вас там ждут." Ну и была такая же прогулка по Невскому до Московского вокзала .