20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Оооо, Кофеин - любимая была кофейня, мятный мокко у них был лучший в Москве. Я была у них завсегдатаем. Когда ввели историю с подвешенным кофе, то пару раз так делала, потом так получилось, что второй кофе покупала подруге (угощала) и заплатить за третий-подвешенный уже было очень дорого.
Но акция меня тогда удивляла. "Кофеин" подорожал сильно, и когда чашка кофе приближалась к 300 рублям, то я не представляла себе этих людей, у которых нет денег, но они зайдут в понтовую кофейну и возьмут бесплатный кофе за почти 300 рублей!
Собственно по теме дня и могу пока сказать, что чаще всего приятные мелочи у меня: это утром сделать сюрприз подруге стаканчиком кофе, который она очень любит, но не может себе позволить. Или заехать в Мак и купить всем утренние бутерброды, которые все любят, но никто там не завтракает.
Блин такое кофе и я наверное бы бесплатно взяла....вот бы мне прияяяятнооо было)))))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Простите,но лично я не очень,у нас вряд ли в кофейню пойдёт человек без денег,а зная нашу сферу обслуживания из внутри тем более сомнительно
Ну конечно в данном случае человек без денег, это не бомж, а какой-нибудь студент, который уже промотал свою стипендию, и хорошо знает про эту акцию )))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята кто не будь слышал про дом Бога вселенной ?

Таааак.... :rolleyes: А вот с этого места, пожалуйста, пАпАдробнее. :D Пароли, явки все мне, как на духУ, Капитан Роман!)
Stickers-Spotty35
:D

Кать ну скажи ей:) что это не так :facepalm: @KaZa

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Акунята матунята привет. Вот и заканчивается наше маленькое путешествие по сказочной стране под названием Грузия. Жалко, с этим чудесным краем и прекрасными людьми, ласковым морем и величественными горами расставаться не хочется... Но придётся. Завтра с утра уже будем в Москве. Везу с собой около 2000 фото, когда доберусь выберу самое лучшее и интересное напишу сюда небольшой, нет получится наверное большой рассказ о путешествии. А рассказать и показать есть что.
:wavespin::wavespin::wavespin:
Очень жду!!

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Акунята матунята привет. Вот и заканчивается наше маленькое путешествие по сказочной стране под названием Грузия. Жалко, с этим чудесным краем и прекрасными людьми, ласковым морем и величественными горами расставаться не хочется... Но придётся. Завтра с утра уже будем в Москве. Везу с собой около 2000 фото, когда доберусь выберу самое лучшее и интересное напишу сюда небольшой, нет получится наверное большой рассказ о путешествии. А рассказать и показать есть что.
Юра, очень ждём!!!!!!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
то я не представляла себе этих людей, у которых нет денег, но они зайдут в понтовую кофейну и возьмут бесплатный кофе за почти 300 рублей!
Вот и я не представляю,мало того,поверьте люди с огромными бабками чаще любят халяву,чем с малыми средствами!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:D

Кать ну скажи ей:) что это не так :facepalm: @KaZa
Что сказать? Я вообще ничего не понимаю. :unsure:
Я кушать побежал ребят не забывайте вашего бедного капитана:) порой мне его так жалко :facepalm:
Приятного аппетита, Капитан Роман. :)
Ты самый лучший и замечательный Человек, прекрасный Друг /я ж мЭдаль Тебе дарила, где она?/.
Я, правда, очень Тебя люблю и уважаю, Рома. Stickers-Lovers5

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Маша Дульская
рпот.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Оооо, Кофеин - любимая была кофейня, мятный мокко у них был лучший в Москве. Я была у них завсегдатаем. Когда ввели историю с подвешенным кофе, то пару раз так делала, потом так получилось, что второй кофе покупала подруге (угощала) и заплатить за третий-подвешенный уже было очень дорого.
Но акция меня тогда удивляла. "Кофеин" подорожал сильно, и когда чашка кофе приближалась к 300 рублям, то я не представляла себе этих людей, у которых нет денег, но они зайдут в понтовую кофейну и возьмут бесплатный кофе за почти 300 рублей!
Собственно по теме дня и могу пока сказать, что чаще всего приятные мелочи у меня: это утром сделать сюрприз подруге стаканчиком кофе, который она очень любит, но не может себе позволить. Или заехать в Мак и купить всем утренние бутерброды, которые все любят, но никто там не завтракает.
Кофеин был очень классным, на Пушкинской был самый любимый и на Маяковской :)
А подвешенный вроде не 300 стоил, мне казалось в районе 100... В любом случае там такая бонусная система была, каждый пятый кофе был в подарок, помнишь? Эээх!
Ты не нашла кстати замену? Даблби у меня не пошёл

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)