Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуации, конечно, разные бывают, но алкашей на остановках просящих на бояру просто уфффф. Я всегда их стыжу говорю "как вам не стыдно, вы мне в отцы годитесь и подходите деньги просить"
Я если еду просят могу и купить пойти,хоть с финансами не широко,но пару раз бомжам покупала пирожки и бутерброды,это всё-таки еда,может она жизнь спасёт человеку.Денег не даю последнее время,после того,как приятельница одному выгребла рублей 30 по 50 коп.а он их выкинул,на фиг,значит на водку хотят.
Как-то бегу в бургерную и подходит алкаш, ну я такая воздуха в легкие набрала для речи своей, а он мне "девушка, давайте я вам шоколадку куплю" я говорю нет нет не надо и убегать начала, а он бежит за мной и кричит "ну хоть денег возьмите" убежала всё равно
Ситуации, конечно, разные бывают, но алкашей на остановках просящих на бояру просто уфффф. Я всегда их стыжу говорю "как вам не стыдно, вы мне в отцы годитесь и подходите деньги просить"
Как-то бегу в бургерную и подходит алкаш, ну я такая воздуха в легкие набрала для речи своей, а он мне "девушка, давайте я вам шоколадку куплю" я говорю нет нет не надо и убегать начала, а он бежит за мной и кричит "ну хоть денег возьмите" убежала всё равно