20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот-вот, у меня была ситуация похожая пару лет назад. Очень кушать хотела, день был тяжелый, зашла в мак и купила бутер, вышла на улицу с ним, разворачиваю. Подходит бомж и говорит, а вы могли бы бутер не до конца доесть? Пришлось отдать ((( Вот когда деньги просят, то как-то легко и отказать, а когда еду просят.... Иду, аж слезу текут, как есть хотелось, а я же еще и понюхать бутер успела. Но терпела, меня то дома покормят...
Ты просто молодец!!! Ко мне нуждающиеся люди не подходили за едой, но вот на работе у меня есть Даниил. Он каждое утро меня встречает и каждый вечер провожает. А постоянно просит есть. Он вечно голодный. :facepalm: И я не могу ему отказать! :stomp:У него глаза такие.... жалостливые) :rolleyes:Я ему и бутеры свои отдаю, и булочки, и печеньки) Он у меня все ест)
Вот фото его.
IMG_20160708_093117.jpg
Мы перестраховались и на цепь его посадили, а то в тот день собак отлавливали.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты просто молодец!!! Ко мне нуждающиеся люди не подходили за едой, но вот на работе у меня есть Даниил. Он каждое утро меня встречает и каждый вечер провожает. А постоянно просит есть. Он вечно голодный. :facepalm: И я не могу ему отказать! :stomp:У него глаза такие.... жалостливые) :rolleyes:Я ему и бутеры свои отдаю, и булочки, и печеньки) Он у меня все ест)
Вот фото его.
Посмотреть вложение 445416
Мы перестраховались и на цепь его посадили, а то в тот день собак отлавливали.
Такой хорошенький, чистенький. Для такого надо каждый день, когда на работу идешь, вкусняшку откладывать

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Как у нас сегодня многолюдно! А что историй мало хороших?
Щас вспомнила, как пришла на смену в выходной после концерта какого-то, спать хотела безумно. Смена спокойная попалась, я пошла на кухню чай попить и там на диване уснула. Проснулась - а я пледиком накрыта :) Коллега накрыл, мало того, что работал за двоих пока я спала, ещё и вот так позаботился :) Оказалось, что у бывалых сменных даже пледы есть, у меня ничо такого не было :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Мне так интересно, но я тоже не понимаю :(
Рергламент читайте. все понятно. Пока не началась игра, в теме спрашивайте. по ходу игры в личку ведущему пишите, если не понятно что-то.
Есть мирные жители и мафия. мафия знают друг друга и общабтся в личке. мирные не знают друг друга и не могут общаться в личке. идет день. все рассуждают, кто может быть мафом. в конце лея идет голосование - кого садить в тюрьму. день заканчивается посадкой 1 игрока. наступаем ночь. Если есть комиссар; он в личке с ведущим узнает роль 1 игрока на выбор. Если есть врач, он лечит 1го игрока на выбор. потом мафия убивают 1го игрока. Цель мирных- вычислить мафию и посадить. цель мафии- чтоб их не нашли, посадить и убить мирных

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Катя, а время игры сократилось? Сколько дней игра идет?
2-3 дня. как пойдет. просто в этот раз решили попробовать вечером сыграть. вести будет маруся. А дарт вейдер будет играть с нами!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кстати, @roma210779 вип тебе так легко не достанется. По статистике сообщений мы проигрываем. Знаете кому? Дикому западу :D
ооо. Ну понятно все. а я думала; странно что у них так тихо.
сильно проигрываем?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Щас вспомнила, как пришла на смену в выходной после концерта какого-то, спать хотела безумно. Смена спокойная попалась, я пошла на кухню чай попить и там на диване уснула. Проснулась - а я пледиком накрыта :) Коллега накрыл, мало того, что работал за двоих пока я спала, ещё и вот так позаботился :) Оказалось, что у бывалых сменных даже пледы есть, у меня ничо такого не было :)
А я фуфаечкой укрываюсь ночами холодными :facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Народ, напишите плиз когда вы стали спокойней, после отказа от зависимости?
Меня что-то колбасит нервно не по детски, и примечательно на первом месяце был само воплощение олимпийского спокойствия:cool:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ооо. Ну понятно все. а я думала; странно что у них так тихо.
сильно проигрываем?
Понемногу наступаем. Было около 300 сообщений, сейчас 50. Так что все реально, если тухнуть не будем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)