Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаешь, еще ж ведь 35 лет зависимости... Это много... Тут надо действительно обратиться к врачу. Тем более, в этом случае, ты закрепишь свой отказ не только физически, но и психологически.
Врач какой психиатр, психолог, невропатолог, терапевт?
Доктор время все вылечит, даже в тяжелый день легко с мыслю что ты победитель над зависимостями!
Они с зависимостями не работают, тут нужен нарколог.
Я помню в газете интервью @KaZa вопрос про мотивацию, дословно не помню, но ответ был мы же не мотивируем себя не убивать людей, и в голове такой искрений вопрос мелькнул "да?!"
Это к слову об оружии
Доктор время все вылечит, даже в тяжелый день легко с мыслю что ты победитель над зависимостями!
Если я не знаю к кому пойти, то иду к терапевту! Он все всегда знает и всех к кому нужно направит!)
Или еще более простой способ. У тебя же наверняка есть друзья/знакомые медики. Вот к ним обратись. Они подскажут или направят тебя к своим коллегам.
Они с зависимостями не работают, тут нужен нарколог.
Если я не знаю к кому пойти, то иду к терапевту! Он все всегда знает и всех к кому нужно направит!)
Или еще более простой способ. У тебя же наверняка есть друзья/знакомые медики. Вот к ним обратись. Они подскажут или направят тебя к своим коллегам.
Ну у нас диета в основном овощи,курица,творог,свекла с маслом каждый день,фрукты,каши,рыбу ей варю,все вареное.Врач со скорой сказала у не ходячих всегда это проблема,борюсь как могу
Позвонил наркологу, вот мол нервные накаты ...
-попейте травки, дыхательные упражнения, релакс, спорт.
Транки и таблетки приведут к новой зависимости и костылю, не рекомендует!
Это все.
Позвонил наркологу, вот мол нервные накаты ...
-попейте травки, дыхательные упражнения, релакс, спорт.
Транки и таблетки приведут к новой зависимости и костылю, не рекомендует!
Это все.