20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.257
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....
Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустно

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Я каждый день об этом забываю: то с вами, то с мч, который чистокровная сова. Каждый раз надо мной ржет, потому что я жду его, а потом говорю, что я спать. И всё! Через минуту меня уже нет
utoPpAPtUMfopuCc.jpg
Я когда принимаю горизонтальное положение через минуты вырубаюсь и не важно что вокруг, видела бы ты как я в понедельник игру престолов смотрела, глаза расширяла специально :rofl: потом села, лишь бы не уснуть:)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я когда принимаю горизонтальное положение через минуты вырубаюсь и не важно что вокруг, видела бы ты как я в понедельник игру престолов смотрела, глаза расширяла специально :rofl: потом села, лишь бы не уснуть:)
Спасибо, что напомнила! Я ж забыла, что еще не видела ))) ВСЁ, вы меня потеряли!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустно
Ооо, и это хорошее напоминание, я ж с зарплаты еще этого не сделала (((

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все рассказали хорошие истории?
Я с Москвы ехала домой без копейки денег ,а ехать нужно было больше суток. Попался со мной в купе парень молодой и всю дорогу меня кормил как на убой,столько вкусняшек мне скормил и вино вкусное попили:rolleyes:. Честно скажу очень боялась ночи в купе вдвоем ехали ,но парень оказался порядочный :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в понедельник ещё объявила тут:eek:
Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночи

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночи
Спасибо! Хорошего просмотра тебе!:D

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
мне кума сегодня тоже звонила...говорит иди смотри, но решила подождать хотябы пару недель еще что бы сразу посмотреть)))не люблю ждать...

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я с Москвы ехала домой без копейки денег ,а ехать нужно было больше суток. Попался со мной в купе парень молодой и всю дорогу меня кормил как на убой,столько вкусняшек мне скормил и вино вкусное попили:rolleyes:. Честно скажу очень боялась ночи в купе вдвоем ехали ,но парень оказался порядочный :)
Да, сейчас страшно кому-то доверять, а ведь мир и люди в нем не так уж и плохи.
Я вот не люблю руль и боюсь водить, но когда сажусь, то всегда говорю, что мир не без добрых людей и мне повезет на них. И все мои знакомые офигивают, что меня пропускают, а я улыбаюсь и говорю спасибо )))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....
Не всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
я иногда перевожу в один фонд. У нас в городе есть организация одна. В общем смысл такой. Дети-отказники, которые совсем малыши, лежат в больницах. И за ними конечно мало смотрят. Организация на пожертвования людей нанимает нянь (официально трудоустраивают), а няни я детками этими сидят, ухаживают, играют, моют, кормят, на ручках держат. Ну и организация так же собирает необходимые вещи (памперсы, средства гигиены, моющиеся игрушки, смеси, каши и т.д.) и передает их больницам.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть и без денег. Был у меня случай дочке плохо стало и постороний мужчина предложил мне донести ее до дома ,идти было около 2 км. ,когда уже пришли я ему чайку предложила он так застеснялся аж покраснел пока благодарила ее. Это единственный раз в жизни когда предложили помощь,обычно сама таскала :facepalm:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)
я водителей пропускаю, тоже приятно, когда они мигают

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И еще расскажу историю. Сегодня в обед шла в магазин, а там дедушка с палочкой белой стоит у дороги. Подошла и спросила нужно ли его перевести. Сказал, что да, он слепой, очень нужно, но боится иди, а помочь некому. Перевела, узнала, что ему на автобус надо до сберкассы. Узнала на какие автобусы и сдала его ожидающим на остановке. И подумалось, что это так страшно: ты один, ты слепой, тебе в сберкассу за пенсией, а ты не можешь дорогу перейти и автобус какой не узнаешь, а потом еще деньги получить и с на них жить месяц, а даже не понятно сколько у тебя их (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)