20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....
Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустно

Я каждый день об этом забываю: то с вами, то с мч, который чистокровная сова. Каждый раз надо мной ржет, потому что я жду его, а потом говорю, что я спать. И всё! Через минуту меня уже нет
utoPpAPtUMfopuCc.jpg
Я когда принимаю горизонтальное положение через минуты вырубаюсь и не важно что вокруг, видела бы ты как я в понедельник игру престолов смотрела, глаза расширяла специально :rofl: потом села, лишь бы не уснуть:)

Я когда принимаю горизонтальное положение через минуты вырубаюсь и не важно что вокруг, видела бы ты как я в понедельник игру престолов смотрела, глаза расширяла специально :rofl: потом села, лишь бы не уснуть:)
Спасибо, что напомнила! Я ж забыла, что еще не видела ))) ВСЁ, вы меня потеряли!

Не обязательно много. Я с каждой зарплаты перевожу совсем небольшую сумму в больницы, фонды. И становится не так грустно
Ооо, и это хорошее напоминание, я ж с зарплаты еще этого не сделала (((

Все рассказали хорошие истории?
Я с Москвы ехала домой без копейки денег ,а ехать нужно было больше суток. Попался со мной в купе парень молодой и всю дорогу меня кормил как на убой,столько вкусняшек мне скормил и вино вкусное попили:rolleyes:. Честно скажу очень боялась ночи в купе вдвоем ехали ,но парень оказался порядочный :)

Я в понедельник ещё объявила тут:eek:
Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночи

Да, мне сестра гордо написала,что уже смотрит, но мне было очень некогда. А вот сегодня мой катается на моте до 2 часов ночи, так что времени вагон и можно посмотреть. А тебе спокойной ночи
Спасибо! Хорошего просмотра тебе!:D

мне кума сегодня тоже звонила...говорит иди смотри, но решила подождать хотябы пару недель еще что бы сразу посмотреть)))не люблю ждать...

Я с Москвы ехала домой без копейки денег ,а ехать нужно было больше суток. Попался со мной в купе парень молодой и всю дорогу меня кормил как на убой,столько вкусняшек мне скормил и вино вкусное попили:rolleyes:. Честно скажу очень боялась ночи в купе вдвоем ехали ,но парень оказался порядочный :)
Да, сейчас страшно кому-то доверять, а ведь мир и люди в нем не так уж и плохи.
Я вот не люблю руль и боюсь водить, но когда сажусь, то всегда говорю, что мир не без добрых людей и мне повезет на них. И все мои знакомые офигивают, что меня пропускают, а я улыбаюсь и говорю спасибо )))

Я как-то поняла, что для хороших историй нужны деньги, может и не так много, но надо. Я помню как у нас на работе были хорошие времена с хорошей зп. И мы радостно покупали подарки на НГ и просто маленькие подарочки....А потом начался кризис. И подруга на работе сказала: договариваемся, что я никому ничего не дарю и вы мне, чтобы по-честному. И как-то грустно становится....
Не всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)

я иногда перевожу в один фонд. У нас в городе есть организация одна. В общем смысл такой. Дети-отказники, которые совсем малыши, лежат в больницах. И за ними конечно мало смотрят. Организация на пожертвования людей нанимает нянь (официально трудоустраивают), а няни я детками этими сидят, ухаживают, играют, моют, кормят, на ручках держат. Ну и организация так же собирает необходимые вещи (памперсы, средства гигиены, моющиеся игрушки, смеси, каши и т.д.) и передает их больницам.

Есть и без денег. Был у меня случай дочке плохо стало и постороний мужчина предложил мне донести ее до дома ,идти было около 2 км. ,когда уже пришли я ему чайку предложила он так застеснялся аж покраснел пока благодарила ее. Это единственный раз в жизни когда предложили помощь,обычно сама таскала :facepalm:

Не всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)
я водителей пропускаю, тоже приятно, когда они мигают

И еще расскажу историю. Сегодня в обед шла в магазин, а там дедушка с палочкой белой стоит у дороги. Подошла и спросила нужно ли его перевести. Сказал, что да, он слепой, очень нужно, но боится иди, а помочь некому. Перевела, узнала, что ему на автобус надо до сберкассы. Узнала на какие автобусы и сдала его ожидающим на остановке. И подумалось, что это так страшно: ты один, ты слепой, тебе в сберкассу за пенсией, а ты не можешь дорогу перейти и автобус какой не узнаешь, а потом еще деньги получить и с на них жить месяц, а даже не понятно сколько у тебя их (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: