20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не всегда так) Иногда пешеходов пропускаешь, а они машут рукой в знак благодарности и улыбаются) Мелочь, а приятно)
Меня всегда веселило, что мне автобус мигает спасибо, что ты его пропустила стартовать от остановки. Потому как это по правилам так, но мало кто это делает

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
И еще расскажу историю. Сегодня в обед шла в магазин, а там дедушка с палочкой белой стоит у дороги. Подошла и спросила нужно ли его перевести. Сказал, что да, он слепой, очень нужно, но боится иди, а помочь некому. Перевела, узнала, что ему на автобус надо до сберкассы. Узнала на какие автобусы и сдала его ожидающим на остановке. И подумалось, что это так страшно: ты один, ты слепой, тебе в сберкассу за пенсией, а ты не можешь дорогу перейти и автобус какой не узнаешь, а потом еще деньги получить и с на них жить месяц, а даже не понятно сколько у тебя их (((
да уж ...это ужасно...но говорят они привыкают...и живут как обычные люди!!!

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня всегда веселило, что мне автобус мигает спасибо, что ты его пропустила стартовать от остановки. Потому как это по правилам так, но мало кто это делает
у нас все так делают!!!и попробуй не пропустить автобус или маршрутку, снесет на фиг....Monsters7

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
я иногда перевожу в один фонд. У нас в городе есть организация одна. В общем смысл такой. Дети-отказники, которые совсем малыши, лежат в больницах. И за ними конечно мало смотрят. Организация на пожертвования людей нанимает нянь (официально трудоустраивают), а няни я детками этими сидят, ухаживают, играют, моют, кормят, на ручках держат. Ну и организация так же собирает необходимые вещи (памперсы, средства гигиены, моющиеся игрушки, смеси, каши и т.д.) и передает их больницам.
У меня сестра часто собирала посылки в детские дома. Самое необходимое: памперсы, трусы, майки,мыло, зубные щетки, зубная паста, карандаши и тетради. В Москве с этим проблем нет, но волонтеры ехали в соседние области. И я всегда поражалась, что моя сестра с работой и семьей находит время сбегать по магазинам и все купить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да уж ...это ужасно...но говорят они привыкают...и живут как обычные люди!!!
Да! у нас музыкальный колледж для слепых они очень хорошо орентируются и новенькие когда поступают,старички их водят специально по городу и обучают где что . Кстате музыкальных колледжей для слепых в мире всего 2 ,один у нас ,второй во Франции.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
я всегда так делаю)))
Я тоже стала так делать, когда мне однажды так ответили благодарностью) А ведь и правда, так приятно)
А ещё мы на днях нашли кота, уже немаленького. Он белый и пушистый. Только вся шерсть у него скаталась(( Он даже из своего домика у гаража не выходил, а только плакал. Накормили его, напоили) Шерсть обрезали. Через пару дней сиял, как новенький. Итог такой: его забрали новые хозяева) Мелочь) Всего навсего нужно было его накормить и шерсть обрезать)

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Да! у нас музыкальный колледж для слепых они очень хорошо орентируются и новенькие когда поступают,старички их водят специально по городу и обучают где что . Кстате музыкальных колледжей для слепых в мире всего 2 ,один у нас ,второй во Франции.
Классно!!!!Я и не знала!!!Главное мне кажется что бы на пути таких людей меньше всяких ублюдков и жестоких людей попадалось, что бы их никто не обманывал и не обижал!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №23

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

Ребята, принимайте участие! Скоро старт Мафии на форуме:

Добрый день, ребята! Приглашаю вас принять участие в игре Мафия!
Старт игры 20.07.2017 г. в 16.00 МСК. Записывайтесь!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-6-ostrov-krit.45026/

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Сегодня в Саванне был очень интересный день, мы много смеялись, общались, наши девочки научились виртуально есть шашлыки

VcQV-xZv24QMMsXbLBIzpcWeamF_lLhI8DU-TupFXnttM8q4i0dEP-wCamhxe8ydAmHaOoA72VgBhmfXEO3VzowZYi9NPH8UwiX-EWywpL3LOSoTEHg17mseqG1K_H2AOSWb0rk

а Дима @DmitriS всех угостил клубникой, которую подарила ему щедрая Наташа

Че это я не в теме,я ему вот чего задарю
EDiwLNa2bBqywhdSvNfU3ZROlliVBPCQDOpQOwNgYVn8nTeKS2nkPZJ71M2l2L7XjNbvs8gLGYhua-5Iyn9lAaInKWvQ1PinBB_W3LsWhNu3qGX1Cl8Arc_coG6emlBTOgCzwwI
Посмотреть вложение 445264

Оба-на!

Спасибо большое!!!

Ребятки-девчатки, угощайтесь, Наталья сегодня нам всем поднимает настроение и уровень витаминов!

и когда все были уже сыты ,пришел Дима и сообщил нам, что возвращается домой, пообещав сделать отчет о Грузии;

Акунята матунята привет. Вот и заканчивается наше маленькое путешествие по сказочной стране под названием Грузия. Жалко, с этим чудесным краем и прекрасными людьми, ласковым морем и величественными горами расставаться не хочется... Но придётся. Завтра с утра уже будем в Москве. Везу с собой около 2000 фото, когда доберусь выберу самое лучшее и интересное напишу сюда небольшой, нет получится наверное большой рассказ о путешествии. А рассказать и показать есть что.

И это была не последняя хорошая новость к нам вернулся Сережа(@Саныч.)таким каким мы привыкли его видеть и посоветовал всем кто будет или живет в Москве вкусный кофе ;

попробуйте кофе у Волконского.

на Маяковке,на Кутузовской и еще куча где..круассаны у них волшебные.

Чуть не скушали своего капитана:

Ну иди ко мне малыш и я тебя обниму 1lis11

Я на диете, на овощах и тааак хочется мяска..... :D

Мяска ей хочется, я уже понял :eek:

Но все закончилось хорошо :)

Дядя Саша порадовал нас красивой природой ;

Немного потрясло Игорька (@GaryNext ):

Народ, напишите плиз когда вы стали спокойней, после отказа от зависимости?

Меня что-то колбасит нервно не по детски, и примечательно на первом месяце был само воплощение олимпийского спокойствия
j5-XyFCGtJX1MT6CvGPga1xFgNlzS52ueRnczKnv3vNGgt9CtJ19vBZwzPDOpse4Y_jz0bcYofRVhPqtW3lkcUjxFNZXIjXeQQ6iSGXIjwihxLzj9SXRN_1uoozv4c3PHLL4WjQ

Но с его настроем мы за него спокойны :

Роман, NO PASARAN!!! (Они не пройдут!)

Я про курево не думаю вообще, смысл усугублять положение.

Говорим про раздражительность и нервы.

Спасибо за поддержку!

В итоге нашему капитану так захотелось vip,что он предложил игру :

Ребят а давайте сыграем в интересную игру?

И весь вечер команда гадала слова :

Представляем, что все сидят в подвале закрытые и прикованные в кандалы, по середине в круге стоит стакан воды и в нем ключик отмычка, подвох в том что нужно отгадать слово которое я загадал. Кто отгадает будет загадывать
lAuT9BJONEumzSDYCwFCggjTr05AwBmc-JXGISJFNlvI5GDCzj4ZvDHfEIgehszMN0f-mI34Zne9w4290n_lSJ9PcEk4ltLNN8NtrfLCRdtoNrfs-MZ9wSiHNFQ9ADHMynqGs50

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

Какую мелочь вы бы могли сделать,
чтобы чей-то день стал лучше?

Ради улыбки любую :)
Мне очень нравиться делать неожиданные подарки

Какой сегодня непростой вопрос дня ))) Но очень интересный )))

Вопрос дня!
Да в общем и комплимент сделать и конфетку подарить могу, все, что покажется уместным а общем. Люблю поднимать настроение без повода.

А еще весело бывает когда кто то наступит на ногу случайно, а ты в ответ: - ой извини :D

По вопросу дня
Вспомнила совсем давнишнюю историю... Приехала я в командировку в Москву на 1 день (лет 19 мне было, наверное). Все поручения утром выполнила и решила поехать в Парк Горького (было лето). А там - колесо обозрения! Да такое огромное - в Питере на тот момент такого не было:hot: Конечно, хочу! Очередь была небольшая, на контроле - симпатичный молодой человек:wub: Все, я в кабинке - мчу наверх! Красиво, но в то же время страшно:cold: Колесо заканчивает свой оборот, готовлюь к высадке... А тот самый "контролёр" кричит мне: "Ещё поедешь?" Ну конечно, радостно киваю головой! И продолжаю обозревать Москву с высоты птичьего полёта:dance: В момент следующей "стыковки с землёй" мне был вручён большой бутерброд все тем же контролером:D Так я и прокаталась кругов 10 на этом колесе:rofl:

Из мелочей:
Раз в неделю-две я покупаю пару Киндер-сюрпризов и оставляю на кассе, попросив кассира отдать это следущему ребёнку в очереди. Ни разу не видел, как оно получилось, но думаю, что ребёнок, получивший его, будет доволен.

Не спит снова:banghead:
К вопросу дня
На вскидку не вспомню,много чего было,я каждый месяц беру большую пачку корма для котов и тоже оставляю на кассе,у нас в магазине в доме,девченки кормят при ставших к ним кошек,их штук пять,две недавно окотились:D

Вот ё людям,о негра защищала осенью,на остановке,от пьяного,русского!Вообще дурак,пристал к парню,прыгает вокруг как придурок,дай в морду дам черномазому,все стояли и не шелохнулись,ну а я прикрывала его и ругалась с этим балбесом,пока автобус не пришёл,мы с негриком сели в него и поехали,он молча ехал до своей остановки,а при выходе громко так сказал мне спасибо,на весь автобус и вышел.Весь автобус смотрел не меня подозрительно.

Подвешенные киндеры))) В Москве была сеть кофеен Кофеин, я там покупала подвешенный кофе: платишь ща лишний кофе, на доске ставят отметку, что есть подвешенный кофе, потом приходит человек без денег и ему дают тот кофе, который я оплатила :)

Простите,но лично я не очень,у нас вряд ли в кофейню пойдёт человек без денег,а зная нашу сферу обслуживания из внутри тем более сомнительно

Оооо, Кофеин - любимая была кофейня, мятный мокко у них был лучший в Москве. Я была у них завсегдатаем. Когда ввели историю с подвешенным кофе, то пару раз так делала, потом так получилось, что второй кофе покупала подруге (угощала) и заплатить за третий-подвешенный уже было очень дорого.
Но акция меня тогда удивляла. "Кофеин" подорожал сильно, и когда чашка кофе приближалась к 300 рублям, то я не представляла себе этих людей, у которых нет денег, но они зайдут в понтовую кофейну и возьмут бесплатный кофе за почти 300 рублей!
Собственно по теме дня и могу пока сказать, что чаще всего приятные мелочи у меня: это утром сделать сюрприз подруге стаканчиком кофе, который она очень любит, но не может себе позволить. Или заехать в Мак и купить всем утренние бутерброды, которые все любят, но никто там не завтракает.

делали конечно,да на ум не приходит ничего. просто такие вещи обычно сделал, порадовался и забыл

Вот и мне Кать ничего не приходит на ум пока :unsure:
Нет помню одну. Когда мне было лет 10 вышел на улицу с куском хлеба посыпанныим сахаром на улицу и мне на пути повстречался такой же как и я мальчишка, который голодными глазами попросил у меня хлеба. Мне пришлось ему его отдать, хоть и жалко было самому :cry:, а делится уже некчему было

Вот-вот, у меня была ситуация похожая пару лет назад. Очень кушать хотела, день был тяжелый, зашла в мак и купила бутер, вышла на улицу с ним, разворачиваю. Подходит бомж и говорит, а вы могли бы бутер не до конца доесть? Пришлось отдать ((( Вот когда деньги просят, то как-то легко и отказать, а когда еду просят.... Иду, аж слезу текут, как есть хотелось, а я же еще и понюхать бутер успела. Но терпела, меня то дома покормят...

Я если еду просят могу и купить пойти,хоть с финансами не широко,но пару раз бомжам покупала пирожки и бутерброды,это всё-таки еда,может она жизнь спасёт человеку.Денег не даю последнее время,после того,как приятельница одному выгребла рублей 30 по 50 коп.а он их выкинул,на фиг,значит на водку хотят.

Как-то бегу в бургерную
p7mAAN5K-PaC3oG8yY8jV3v6Ji9Xmf_gj13pmkBCNrnVqBWrs6K4XMbu7sJIqR-5swmUNybYWW2DyIAhZJcDU3vT3Jm-rRbQ3klABnyX_8kj4ETCfNdOGSEp509_nfMBQl4BHuk
и подходит алкаш, ну я такая воздуха в легкие набрала для речи своей, а он мне "девушка, давайте я вам шоколадку куплю"
xFNVPHG137khHoZnZU4Uha8mXQStBmEE-tAqPrDA6AXJ2N2zu9aX62Y5i8WpCeWmH6LZb1VoqQkyvfZdeiadPQbu5a1Po8JtId71377sJGTnQIzsTSJBjOsj7nI1NPxSegwBFPM
я говорю нет нет не надо и убегать начала, а он бежит за мной и кричит "ну хоть денег возьмите"
t9pFWQtEFJbNCt2lWOUUoW5kSJfxVfhPQafo8xlXRNx4RjeN4mIZgkuAxNP6rf9AxDvQmwTHI1aAvdDReE7U7DBj1SYqMmTuFA_YxzzweqqzwaEWwJxELEhtr2GnWAHCSckMQDg
убежала всё равно

Ты просто молодец!!! Ко мне нуждающиеся люди не подходили за едой, но вот на работе у меня есть Даниил. Он каждое утро меня встречает и каждый вечер провожает. А постоянно просит есть. Он вечно голодный.
Aw_p2J1Z1yb6AO4H2H4Zhp_18U_4YFON0Rd_eczaUMwHJr8bzAML1WUhvY0_ixsCaiypz3R_Z-Y89X1hwL7kjdZhOn87wnCSM7BBujoEESXftcSYLDipniJA4qR03TRywgCzFs4
И я не могу ему отказать!
xA1P4NlQhMq7j3Z8CbvReS91dvgF0NolkULGXBgkJTQQhhyw9W0CAblAZyYLFGkQAUDGlOAAacpBH4cPe28y04vWXm6Y-BjHYkFbcFMg78oxR_vL3uy12hmMQtwc0GEJntRju_0
У него глаза такие.... жалостливые)
ZD_Z29Pl9YxpwkqOPt4w5Wv6wec3M6t1SI6-NqbvnIFpfHXmAE5cEQLAPApwmpGrMnExpSkx7IowZTEH3eFTepBCPPk1N9Knthg82ZhtSHemXI8-HZAcJS8tK3u0alqnfZ1UZBI
Я ему и бутеры свои отдаю, и булочки, и печеньки) Он у меня все ест)

Вот фото его.

Посмотреть вложение 445416

Мы перестраховались и на цепь его посадили, а то в тот день собак отлавливали.

Щас вспомнила, как пришла на смену в выходной после концерта какого-то, спать хотела безумно. Смена спокойная попалась, я пошла на кухню чай попить и там на диване уснула. Проснулась - а я пледиком накрыта
2SY6FhIKixAfz5zMGwRyBb8WJvXhMrTRKGPsjQ8xAwemSqTQ5jb5fHLa7t2dFvvwXiKlG1PcjmoPp2scY5wN22OW31e1NHpB164VnDQjBMeVbCNVWX60JSaS02J99_sidjlIwag
Коллега накрыл, мало того, что работал за двоих пока я спала, ещё и вот так позаботился
PDpB8eGYyoFgn50YyTS8kVxjTh-Gb4qLqTYC6zIdZIUCDM8MwwObCsqXsjs6WU6Z3UPYzVIlLYHxR8Qw-UVSTV1YKVNaJCRkOdaExsXieg09Qb9iGKbCDpJAgwnNg7gtQIgSjbk
Оказалось, что у бывалых сменных даже пледы есть, у меня ничо такого не было
p29u4yYcD-Fzdpd7ldcU_zSx-8CPdDl8KzTG-lhBXHMFAZG3cVh4tEv5HlXqB_qD4r1fNTaERotvmq_Rp9agUQqLPdjrqJ4gYwk-G3K7U8Rq_CDeklrhkVnEEPC14QTSCVmZsDo

Старюсь всегда всем и каждому улыбаться и говорить приятное
t-RI0aiEtDHrP_Q7rWb9luL7PhdZrUAtElgIrKbzF9EoktrsFTju1ftXew10JyxMiwyFOikhrpzqfRpxucES7WYVcsOeHykqNlVJuLovnil0mSSoaR2pNpaRNOwZ4CPJ-xNRaS4

vcI54vcwqhEXlG3KznQBj1-RnaG96Eny-LtKQQpiKYGYJQfjh7E7NsjYZcNAGyUWLreUeGqK_8Vbk8C31f70emEFY5dU3c-hMmTxlrhrEWZupKTE0MQMs-yjgFywNyW9sPTyMeI

ВЫПУСК №23

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

Пирог на скорую руку

Для теста: 250 гр. майонеза, 1 стакан муки, 3 яйца.

Для начинки - что душа пожелает, например, зеленый лук с яйцом, курица с грибами, картофель с рыбной консервой.

Майонез взбить с яйцами и смешать с мукой. Тесто готово!

В форму вылить половину объема теста, положить начинку, сверху залить оставшейся порцией теста. Выпекать 20-30 минут. Изумительно вкусно! А главное - быстро.

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

M31 против M33

Спиральные галактики M31 (слева) и M33 на небе планеты Земля разделяют около 14 градусов (28 дисков полной Луны). Обе галактики вместе с нашим Млечным Путем входят в Местную группу галактик. Это изображение смонтировано из снимков с разными полями зрения, оно демонстрирует детали спиральной структуры этих галактик, которые как бы находятся в равновесии относительно яркой звезды Мирак – β Андромеды. Однако на самом деле M31, или галактика Андромеды, удалена от нас на 2.5 миллионов световых лет, а M33, галактика Треугольника – на 3 миллиона. Мирак находится на расстоянии всего в 200 световых лет от Солнца, внутри Млечного Пути. Хотя они выглядят очень далекими друг от друга, между M31 и M33 существует гравитационное взаимодействие. Радиоастрономы обнаружили наличие моста из нейтрального водорода, соединяющего две галактики, что может свидетельствовать о происходивших в прошлом сближениях. Моделирование гравитационного взаимодействия, основанное на данных наблюдений, позволяет предположить, что в будущем, в течение миллиардов лет, Млечный Путь, M31 и M33 будут неоднократно сближаться друг с другом и, возможно, в результате сольются в одну галактику.

isjMsFd0fPPqEsofc9Hg1iIA6IhXIbUjuyftLKJbdEHhqjOdRRCADkXzG4_-p9fV2Ttbyf4sF4CEHzWQNVn0W7JpQHjo1dWOjbAIq6mXjwMTegpAxv-IC7tyHM-nJxvELEQZRL0

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

Сегодня просто хороший день наслаждаемся и расслабляемся !

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях @venkian! Наш чудесный добродел, который за смешными демотиваторами пытается не показать как сильно она переживает за команду! Алена, спасибо тебе! Мы не курим :)

Представьтесь пожалуйста .

Алена
RMmS2au8oz2_ZZa8z91VOC2V1I0oYWNAFasuW9_o9zuGkxbViFf4Pf1jADMz3fx-PwLtlkqOOnS6mhc0pf8NaQQwV9Q9zspaStFxvMVQMYsUjVxEN91Mrv6-SUPH6b2lTlYyXHQ

Расскажите немного о себе .

Хочу отказаться от сладкого
BJX4-ZsvVvtWLcEnBeRZtDKfeiLivCiuSjWnbHcLe3vndpqQ_NXYJv61aRnUbWDQZ-qmqEwCpc5oCvzdxquK3318bAh5fg9-nEM1dSMP5S8-Njdi8r49jBz3E_lPpUKpQYoA1fY

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Вообще-то ничего.Но ошибок в жизни я понаделала
i4sduEb_wGCw_QMlsL0gvyGfyh5WvzYfdjYnJVjk57-OwCU1mKsoSXS2_BSuxyZboiEHH4iu5n5rLBPgjDjoI0r5kCbKIBL__SRuG07X4uUrhC2enpggePWNULFvIxjZL33gV7U

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Каждый должен быть самим собой.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Надеюсь, наркотики,героин,например,боюсь втянуться.
dQHPnvyzlntGzw--dcCHEW46JWVM825VZ2Ej7E9-ELwkRRl1xUI2tIixsUc5nezPkwx-CaFD4QJyefw9OyrF_5ECsDEjqtN8d9aPnZcTJkzW53R8I5vZKlW1oboTdKTlux4rn8o

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Рецепт трудный,я сама не всегда так делаю.Но считаю,что в жизни нужно верить только самой себе,своим ощущениям и представлениям.

Как вы представляете будущее?

Стараюсь жить настоящим,будущим не получается.

Чего вы боитесь?

Боюсь,что земляне не вытянут,но я этого все равно не увижу.
YfP13mpvQLkhOx6OTz4gvYhDQ7xzsvpD5VNfQ0DOR-2pp8FZA4m44qJNvFpcrrB-onJ-s8k8vnzl-XkVVTQ21gFpKCsSf3ThMgsSksxAdRv7b-vcB-fWtMOtePxiovIfCwY531U

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

Ууууууу

Что для Вас главное в жизни?

Внутреннее равновесие
GORlMLwplQAJNZCBBDZ1J9V5x_44Qw_UHhehA1bs-5gyLuFo_lQ9Jd6GltYwv1SA-mmb4om_iQOhi6LtqygDCbfC52KBh7Uigbw4q7M8OhxKn37IN4arssvkVXuTNDCgseXiD1U

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Ой,много...Кастанеда,Малышка на миллион,....

Чего бы вы хотели от будущего?

Силы и здоровья

Как вы проводите свободное время?

Какое время?
2HUPhKX5C-lGC-0f_841Yx_U62KXh7GEUosBL-nz7h116ITLnN0SPKzbBhoDwOUnKE2T7Ys8fMS2hDD0Cri_cePSjbwMW1rv0H5bUtCXlnuEeSeRZItDdT8L6fD0iN_7Nlb0m_k

Ваше хобби ?

Магия и Таро

Как вы закурили ?

Захотела стать взрослой и уверенной в себе,не могла подождать лет десять...Закурила в 16 лет.

Почему решили бросить ?

Когда закурила,сказала себе,что брошу в 25 лет,в 25 не получилось,я удивилась и начала бросать...

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Нет,не мотивирую.

Как нашли форум?

Случайно.

Что на форуме нравится?

Все нравится.
OxCxPWxu0A_MIsgr_9vZNoUDyw_braDfV7XrHFC20GZXpbq-cUxAX3rA0CE-tyqqCbOXU9HLniyTj5P5GH2C-RbF6YBqtEtx1gm5Dqga1yXytZWqfzP5wIpCK6oXLhz_5WOs1YY

Что не нравится?

Не припомню такого...
rkZDQSYVpJAaoT5Nmm_hFDSQK6cokuWushIRFRTx6ebIGcxN8SrY2L5bsyNnY-9KlaBoUdtCm8NHW4nJcYAUE8y0ia9nIYQlpAdk9M-h7DJRFxTGU6CIoL5GuCAsOOUSyCbTTZ4

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Здоровья,силы и благоразумия.Берегите нашу планету.

0B_N_BD7HAu01WXVkvjTI_aYXOmjEvitbYSl8au3H_K0vLIB1-V4CcZRdf7bbcNEUE-Fr6-ovy3GrQwMnKn1oMavGISsUbs4psaHI14iHE3bFVKEiw3yFD6cJnDm91b24itwFaU

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский

ВЫПУСК №23

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

tY0jf82-m0D1cZzHXCpVgri38yIPQvkJZz6XTP0m5Gi23zxBtphCIt_tLWim_1h4s4Glr5OuZS3G-dRmVH-tdMc-a7jMT34ZYM8eVmd_CxWqj09CzI9kEaQWx0TDa0dSddVfG5Q

5gUttQcnMo-Th_xvB2IkW7QrjUbZxFU9OmMhPkq7DLb4Zz8aDYqcU82FEPB3P3a8ScDei40zw6sy5OKcrgGJpyRy2AXEY3HOHDJgnuQTFV3ZHEs7FI2BGNdMfyNELN3kKa9atSM

Сегодня в Саванне был очень интересный день, мы много смеялись, общались, наши девочки научились виртуально есть шашлыки

VcQV-xZv24QMMsXbLBIzpcWeamF_lLhI8DU-TupFXnttM8q4i0dEP-wCamhxe8ydAmHaOoA72VgBhmfXEO3VzowZYi9NPH8UwiX-EWywpL3LOSoTEHg17mseqG1K_H2AOSWb0rk

и когда все были уже сыты ,пришел Дима и сообщил нам, что возвращается домой, пообещав сделать отчет о Грузии;

И это была не последняя хорошая новость к нам вернулся Сережа(@Саныч.)таким каким мы привыкли его видеть и посоветовал всем кто будет или живет в Москве вкусный кофе ;

5bsOg-Cu_mHHzysH64ghlAoN3xOfiqKKcR1eMNaflb5fGiZRXb-Afp5OhInk339W5dKXGZxgZokbKcAk2PtqJZ7v0HsO_e8W42zCvGu1CQxGMa_AuxyvvNtNCcVIMVsi0rxUAe0

ВЫПУСК №23

ЧАСТЬ 2

pEfWOIbYZ6NSyqHQDBbwX6yNEdhH6euKnyxJUkhZgcUvUr789qagq094jTi1nqNttF4uIaVWVy_a2iMSPbwO9zomXs3tiStPK4btVwbUL6_K0pztSvQqYsxikqy7FhveLEY8SWk

Пирог на скорую руку

Для начинки - что душа пожелает, например, зеленый лук с яйцом, курица с грибами, картофель с рыбной консервой.

В форму вылить половину объема теста, положить начинку, сверху залить оставшейся порцией теста. Выпекать 20-30 минут. Изумительно вкусно! А главное - быстро.

XdAFmQf6BzKE_u1Hxzx3ulSHetfbDKkhGTqDHPh_6CPZPgC9zEQNHNuRklA9W9ef3tzpNDJbNDPqAHMGqGSkPG07srOYv15kGIVGKFNOmyZ7Mol1P9rRum8BVDf95QKAXlmzXyE

@Мишик

M31 против M33

Спиральные галактики M31 (слева) и M33 на небе планеты Земля разделяют около 14 градусов (28 дисков полной Луны). Обе галактики вместе с нашим Млечным Путем входят в Местную группу галактик. Это изображение смонтировано из снимков с разными полями зрения, оно демонстрирует детали спиральной структуры этих галактик, которые как бы находятся в равновесии относительно яркой звезды Мирак – β Андромеды. Однако на самом деле M31, или галактика Андромеды, удалена от нас на 2.5 миллионов световых лет, а M33, галактика Треугольника – на 3 миллиона. Мирак находится на расстоянии всего в 200 световых лет от Солнца, внутри Млечного Пути. Хотя они выглядят очень далекими друг от друга, между M31 и M33 существует гравитационное взаимодействие. Радиоастрономы обнаружили наличие моста из нейтрального водорода, соединяющего две галактики, что может свидетельствовать о происходивших в прошлом сближениях. Моделирование гравитационного взаимодействия, основанное на данных наблюдений, позволяет предположить, что в будущем, в течение миллиардов лет, Млечный Путь, M31 и M33 будут неоднократно сближаться друг с другом и, возможно, в результате сольются в одну галактику.

isjMsFd0fPPqEsofc9Hg1iIA6IhXIbUjuyftLKJbdEHhqjOdRRCADkXzG4_-p9fV2Ttbyf4sF4CEHzWQNVn0W7JpQHjo1dWOjbAIq6mXjwMTegpAxv-IC7tyHM-nJxvELEQZRL0

nBwA_W3tDhEfZmMFK3i3nrWZGDzPkrKQEOLOxVf0LGeDS0aKxxOsBQIGcY8_qguGjM780zE6gqMUeB1nI-z2SXvnGweuRB9ngd_6fsMXhzLstZomtr1dIpXYLqaW2iBukYh7hn4

EdEadcDSF0qYjF7ClfevmB6LPTSXLOTqVyfF2nC1EGyPho0s9wiJdQXhBv2KCtCzZ2kaJCEU74zocK4yZ16wfMZICaTDDtl9wgNYzg0YpjQPVWv8et5hJM6KapYeEOB7xaN3OCE

Сегодня у нас в гостях @venkian! Наш чудесный добродел, который за смешными демотиваторами пытается не показать как сильно она переживает за команду! Алена, спасибо тебе! Мы не курим :)

Алена
RMmS2au8oz2_ZZa8z91VOC2V1I0oYWNAFasuW9_o9zuGkxbViFf4Pf1jADMz3fx-PwLtlkqOOnS6mhc0pf8NaQQwV9Q9zspaStFxvMVQMYsUjVxEN91Mrv6-SUPH6b2lTlYyXHQ

BJX4-ZsvVvtWLcEnBeRZtDKfeiLivCiuSjWnbHcLe3vndpqQ_NXYJv61aRnUbWDQZ-qmqEwCpc5oCvzdxquK3318bAh5fg9-nEM1dSMP5S8-Njdi8r49jBz3E_lPpUKpQYoA1fY

i4sduEb_wGCw_QMlsL0gvyGfyh5WvzYfdjYnJVjk57-OwCU1mKsoSXS2_BSuxyZboiEHH4iu5n5rLBPgjDjoI0r5kCbKIBL__SRuG07X4uUrhC2enpggePWNULFvIxjZL33gV7U

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

dQHPnvyzlntGzw--dcCHEW46JWVM825VZ2Ej7E9-ELwkRRl1xUI2tIixsUc5nezPkwx-CaFD4QJyefw9OyrF_5ECsDEjqtN8d9aPnZcTJkzW53R8I5vZKlW1oboTdKTlux4rn8o

Рецепт трудный,я сама не всегда так делаю.Но считаю,что в жизни нужно верить только самой себе,своим ощущениям и представлениям.

Чего вы боитесь?

YfP13mpvQLkhOx6OTz4gvYhDQ7xzsvpD5VNfQ0DOR-2pp8FZA4m44qJNvFpcrrB-onJ-s8k8vnzl-XkVVTQ21gFpKCsSf3ThMgsSksxAdRv7b-vcB-fWtMOtePxiovIfCwY531U

Ууууууу

Внутреннее равновесие
GORlMLwplQAJNZCBBDZ1J9V5x_44Qw_UHhehA1bs-5gyLuFo_lQ9Jd6GltYwv1SA-mmb4om_iQOhi6LtqygDCbfC52KBh7Uigbw4q7M8OhxKn37IN4arssvkVXuTNDCgseXiD1U

Силы и здоровья

Какое время?
2HUPhKX5C-lGC-0f_841Yx_U62KXh7GEUosBL-nz7h116ITLnN0SPKzbBhoDwOUnKE2T7Ys8fMS2hDD0Cri_cePSjbwMW1rv0H5bUtCXlnuEeSeRZItDdT8L6fD0iN_7Nlb0m_k

Ваше хобби ?

Магия и Таро

Как вы закурили ?

Захотела стать взрослой и уверенной в себе,не могла подождать лет десять...Закурила в 16 лет.

Почему решили бросить ?

Когда закурила,сказала себе,что брошу в 25 лет,в 25 не получилось,я удивилась и начала бросать...

Нет,не мотивирую.

Как нашли форум?

Случайно.

Что на форуме нравится?

Все нравится.
OxCxPWxu0A_MIsgr_9vZNoUDyw_braDfV7XrHFC20GZXpbq-cUxAX3rA0CE-tyqqCbOXU9HLniyTj5P5GH2C-RbF6YBqtEtx1gm5Dqga1yXytZWqfzP5wIpCK6oXLhz_5WOs1YY

Что не нравится?

Не припомню такого...
rkZDQSYVpJAaoT5Nmm_hFDSQK6cokuWushIRFRTx6ebIGcxN8SrY2L5bsyNnY-9KlaBoUdtCm8NHW4nJcYAUE8y0ia9nIYQlpAdk9M-h7DJRFxTGU6CIoL5GuCAsOOUSyCbTTZ4

0B_N_BD7HAu01WXVkvjTI_aYXOmjEvitbYSl8au3H_K0vLIB1-V4CcZRdf7bbcNEUE-Fr6-ovy3GrQwMnKn1oMavGISsUbs4psaHI14iHE3bFVKEiw3yFD6cJnDm91b24itwFaU

image

Спасибо ребята!
Очень приятно! Большая работа и большая жертва выпускать такие статьи!
Пусть вам по доброму воздастся кому в тридцать, кому в шестьдесят, кому во сто крат тем добром и радостью, поддержкой, которую вы сеете!:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №23

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

ВЫПУСК №23

ЧАСТЬ 2

Пирог на скорую руку

@Мишик

M31 против M33

Алена

Чего вы боитесь?

Ууууууу

Внутреннее равновесие

Силы и здоровья

Какое время?

Ваше хобби ?

Магия и Таро

Как вы закурили ?

Почему решили бросить ?

Нет,не мотивирую.

Как нашли форум?

Случайно.

Что на форуме нравится?

Все нравится.

Что не нравится?

Не припомню такого...

image

Большое спасибо редакции за нашу любимую газету!!!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой,сегодня и газета весёлая такая получилась:thumbsup::bounce:так милоооооо:wub:спасибо редакция:bounce:
Спасибо ребята!
Очень приятно! Большая работа и большая жертва выпускать такие статьи!
Пусть вам по доброму воздастся кому в тридцать, кому в шестьдесят, кому во сто крат тем добром и радостью, поддержкой, которую вы сеете!:kiss:
Большое спасибо редакции за нашу любимую газету!!!!!
Да, собрать цитаты это не сложно, но выбрать тему и правильно прокомментировать - это здорово! Журналисты у нас умнички.
Спасибо всем ,что читаете нас мы очень рады и любим вас Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)