20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Не успела я найти, закурила снова тогда((
А я как то даже находила свой старый дневник, но я где то месяц тут посидела и не курила 2 года потом. А в этом году вспомнила и зашла опять:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что не знаю как собраться, настроиться ... Руки опускаются ...
Но ты же уже как то смогла настроиться и получилось стартануть. Вот и сейчас вспомни всё хорошее, что было за тот период, пока ты не курила. Вспомни, как ты подходила к своему ребёнку и от тебя не воняло табаком, вспомни, как ты радовалась, когда у тебя получилось не курить день, два, неделю...Вспомни те ощущения, которые ты испытывала к людям, закуривающим сигарету, будучи некурящей. И многое другое хорошее, что с тобой было без сигарет за столь короткий период. Неужели всё это не жаль и ты всё это отдашь без боя ради какой то вонючки. Тебя никто не гонит, что это всё нужно сделать прямо сейчас, но и затягивать тоже не стоит. Так что, Маша, возьми сигарету, сравни её и то, что тебя окружало во время её отсутствия. Я верю, что ты сделаешь правильный выбор. Мы все здесь в тебя верим и надеемся, что ты скоро вернёшься в ряды некурящих. Удачи тебе!!!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я не работаю - домохозяйка. Курю на балконе. Так, что получается нет у меня привычки курить в одно и тоже время в определенных местах.
Ну если так, то тебе проще, чем работающему человеку. Ты просто заменила выход на балкон телефонным звонком или уборкой/готовкой или т.п.
Табекс пробовала давно, я от него сплю постоянно. Оградить себя от курящих - это только если мужа из дома выгнать - не вариант. А при помощи электронной это как? Заменить обычные сигареты на электронные?
Электронную мне подарил муж перед новым годом. Курила вначале с никотином, потом перешла на обычную жидкость и месяца через 3-4 отвыкала уже от электронной сигареты.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А я как то даже находила свой старый дневник, но я где то месяц тут посидела и не курила 2 года потом. А в этом году вспомнила и зашла опять:)
А мне повезло. Нашла в этом году свой дневник с 2013 года. Восстановила пароль и по новой. Только в 2013 стодневок не было. Все общались по дневникам.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А мне повезло. Нашла в этом году свой дневник с 2013 года. Восстановила пароль и по новой. Только в 2013 стодневок не было. Все общались по дневникам.
Да да, и я посмотрела кто мне писал тех уже здесь нет((

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
@Игорчик , мы утром обсужлали, что тату к старости смотрятся не очень.) Сейчас спросила у мужа (он у меня очень положительно относится к татуировками) по поводу того, что в старости набитая горсть винограда будет смотреться, как изюм.:) Его ответ убил: ну и ты в 65 сама будешь, как урюк, какая тебе разница))):rofl:
Но набивать я себе все равно не стану. Я все ж таки трусиха.:p

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
@Игорчик , мы утром обсужлали, что тату к старости смотрятся не очень.) Сейчас спросила у мужа (он у меня очень положительно относится к татуировками) по поводу того, что в старости набитая горсть винограда будет смотреться, как изюм.:) Его ответ убил: ну и ты в 65 сама будешь, как урюк, какая тебе разница))):rofl:
Но мы бросили курить в том числе и для того, чтобы в 65 не бытЬ урюком. Я лично не собираюсь)))

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Но мы бросили курить в том числе и для того, чтобы в 65 не бытЬ урюком. Я лично не собираюсь)))
Рано или поздно всем мы им станем, кури не кури от этого не уйдёшь
Стареть тоже нужно красиво!:)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну почему, если без фанатизма, то тату очень даже хорошо смотрится. Я имел в виду тех, кто себя вдоль и поперёк исколол татушками. Вот это действительно позже в изюм превратится и не только у женщин, у мужчин тоже:D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Вот кстати раньше мне иногда сиги и без паспорта продавали, в последнее время вино вообще не продают((
Недавно пошла в магазин в моем доме, МЧ попросил сигарет купить, пришлось фотку паспорта показывать, продавец говорит "вы че так выглядите молодо?"ещё и наехала на меня:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Напомню вам про вопрос и побегу домой! Всем хорошего вечера!
Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Татуировок нет. В принципе их не очень люблю. У мужчин иногда нравятся татуировки, у женщин практически никогда не нравится. ООООчень редко.
Пирсинг нравится, но не когда 1-2, а не все тело.
К шрамированию отрицательно отношусь.
У меня 1 пирсинг в пупке.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Ну почему, если без фанатизма, то тату очень даже хорошо смотрится. Я имел в виду тех, кто себя вдоль и поперёк исколол татушками. Вот это действительно позже в изюм превратится и не только у женщин, у мужчин тоже:D
Я вот вообще на видном месте не собираюсь делать, в 65 уж точно не буду ходить в теми оголенными местами, изюм только муж будет видеть:D как и я его

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я вот вообще на видном месте не собираюсь делать, в 65 уж точно не буду ходить в теми оголенными местами, изюм только муж будет видеть:D как и я его
Тогда изюма уже может и не хотеться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 90)