Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А покажи что-нибудь из своего рукоделия! Мы зачастую очень строги к себе. Где-то на 80 % поделки у наших Мастеров (в стодневке) получаются профессионально. Т.е. я как бизнесмен 90-х годов ( у меня нюх на то, где можно извлечь прибыль) вижу, что некоторые изделия могут иметь спрос.
Может не тот способ попробовала? Давай по-другому. Отвлекайся постоянно. У тебя есть привычка курить в одно и тоже время в определенных местах. Например, после работы, или после обеда. Займи это время по максимуму. Разговаривай по телефону, ходи гулять, читай книги. Тебе эту привычку надо всеми способами заменить на другую, менее вредную.
Я после работы обожала курить. Вся на изнанку выворачивалась. Не успевала с работы приехать, как летела на балкон. Заменила на игру. Банальная игра в телефоне. Теперь после работы я прибегаю домой и играю минут 15-20. И сейчас после работы я ничего не могу делать, пока не залезу в телефон. Но курить меня 100% не тянет.
Так что, первое время отвыкай от своих привычных сигарет и мест курения.
Действительно, пробуй табекс, никоретте и другие препараты. Что-нибудь да поможет в итоге. Я бросала при помощи электронной. Все это закрепляй чтением и видео о вреде курения. По максимуму ограничь себя от курящих на время. Все ведь куряги тут со стажем: 10, 15, 20, а то и более лет. И ведь у многих получается бросить! Не останавливайся на 15-ти днях! Давай дальше! Ставь себе новые цели.
Табекс пробовала давно, я от него сплю постоянно. Оградить себя от курящих - это только если мужа из дома выгнать - не вариант. А при помощи электронной это как? Заменить обычные сигареты на электронные?
Табекс пробовала давно, я от него сплю постоянно. Оградить себя от курящих - это только если мужа из дома выгнать - не вариант. А при помощи электронной это как? Заменить обычные сигареты на электронные?
Заменяй привычку, сиди на форуме вместо нее, иди в Игровую, пиши в дневник, вставай в планку, пей воду из трубочки, пей минералку, изучи дыхательные упражнения. Попробуй отложить сигареты на время, на час, два, потом ещё час и тд.
Ты 15 дней справлялась с очень трудной зависимостью, тебе это точно по плечу.
О, как трогательно!!
Что-то вспомнила, когда я первый раз бросала, пять лет назад, племянник был ещё маленький и первые два дня, когда меня плющило страшно на работе пока все в курилке, пару раз я звонила сестре и она нам с племянником читала сказки)) Минут 15 я слушала сказку, отвлекалась, коллеги возвращались, я успокаивалась и все хорошо было
Ну мужа жалко выгонять, а вот с курящими подругами я сейчас стараюсь только по телефону общаться. И правильно - ни минуты свободной не должно быть, тогда некогда даже подумать о сигаретах. Читай, играй, форумы...
О, как трогательно!!
Что-то вспомнила, когда я первый раз бросала, пять лет назад, племянник был ещё маленький и первые два дня, когда меня плющило страшно на работе пока все в курилке, пару раз я звонила сестре и она нам с племянником читала сказки)) Минут 15 я слушала сказку, отвлекалась, коллеги возвращались, я успокаивалась и все хорошо было