20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У нас в России больницы для здоровых детей,сама поликлиника в три этажа,и не на одной лестнице нет пандусов для проезда колясок,аа детка моя 25 кг,на руках я её не донесу,надо узнать может на дом таким детям можно вызывать,позвоню,кстати узнаю
Ну видимо надо сходить. А то страшно же вот так. И она еще сказать не может, что беспокоит (((

Реакции
249.229
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
У кого какие планы на выходные?
Рассказывайте!
В прошлые выходные заикнулась об отдыхе. Мне объяснили, что это - для мужчин. Ну на сей раз все обычно, по-женски. С известной иллюстрацией.
upload_2017-7-21_11-15-6.png

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
ого
а что это такое?
Авиасалон Макс проходит раз в 2 года и раньше был очень известный и международный, но теперь у нас санкции. В будни там работают крутые компании: по сути заключают контракты на поставку всех видов самолетов. А в выходные пускают обычных людей: можно посмотреть на самолеты, в некоторые можно заходить. Но самое главное - это авиашоу. Лучшие пилоты показывают фигуры высшего пилотажа. Это очень красиво.
В последний раз было классное шоу: кто быстрее самолет или машина?
Небольшая трасса: одновременно стартуют какая-нибудь феррари и СУ-34. Надо доехать до конца, развернуться и обратно. Машинка медленнее, но ей легко развернуть. А самолет скорость сразу набирает бешенную, но ему в воздухе сложно развернуться. И еще лети на экстремально низкой высоте. В общем очень эмоционально, орали, болели. Истребители выиграли

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это в Москве? В больших городах обычно такие давки бывают(
Да, в Москве. Честно говоря, бесит. Если что-то отрекламировали, то сразу безумные толпы. Причем многие приходят просто потусить и пожрать там что-нибудь.
А мне нравится, но вот в раздумьях, потому как толпы портят настроение

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Авиасалон Макс проходит раз в 2 года и раньше был очень известный и международный, но теперь у нас санкции. В будни там работают крутые компании: по сути заключают контракты на поставку всех видов самолетов. А в выходные пускают обычных людей: можно посмотреть на самолеты, в некоторые можно заходить. Но самое главное - это авиашоу. Лучшие пилоты показывают фигуры высшего пилотажа. Это очень красиво.
В последний раз было классное шоу: кто быстрее самолет или машина?
Небольшая трасса: одновременно стартуют какая-нибудь феррари и СУ-34. Надо доехать до конца, развернуться и обратно. Машинка медленнее, но ей легко развернуть. А самолет скорость сразу набирает бешенную, но ему в воздухе сложно развернуться. И еще лети на экстремально низкой высоте. В общем очень эмоционально, орали, болели. Истребители выиграли
Класс! Иди! Расскажешь потом

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас в России больницы для здоровых детей,сама поликлиника в три этажа,и не на одной лестнице нет пандусов для проезда колясок,аа детка моя 25 кг,на руках я её не донесу,надо узнать может на дом таким детям можно вызывать,позвоню,кстати узнаю
Вызываешь на дом педиатра,а она делает заявку на невролога ,анализы тоже на дом приезжают брать.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
BobTNelqp98.jpg

Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)

Несколько историй из Интернета о сюрпризах:

Моей бабушке 74 года.
Очень долго искала ее подругу детства с которой они не виделись более 30 лет) Нашла!!!
Сейчас везу ее на встречу, сказала что приготовила сюрприз, но не сказала какой)
Такой волнительной и взбудораженной я ее никогда еще не видела))))))
Когда я была маленькая, мой папа часто ездил в командировки на Дальний Восток. Его не было дома по несколько месяцев и вернуться раньше он не мог никак. Как-то его командировка совпала с моим днем рождением, причем он улетел всего за несколько дней до него и вернуться должен был через 1,5 мес. Накануне утром мне пришла открытка (тогда еще не было интернета и мобильных) о том, что он поздравляет меня с Днем рождения и меня ждет сюрприз. мне было тогда 10 лет,и все дни рождения я проводила с семьей, поэтому очень переживала, что папы нет рядом. Ровно в 16-45 (время моего рождения) открылась дверь и зашел папа. Он летел 8 часов только чтобы побыть со мной один день и поздравить меня!
Хочу поделиться позитивом! Мой муж, к моей радости очень часто делает мне оригинальные и позитивные сюрпризы! Вот один из них. Бала я занята делами, насыщенный день! Говорили по телефону часа полтора назад! Вдруг смотрю смс, открываю, вижу первые строки: "этот абонент звонил вам...... послед раз ....". Думаю ну как обычно, звонил, мне бедный, а в кабинете связь не берет, постоянно пропадает, вот и не прошел звонок. Машинально набираю... На том конце: «Привеееет, лапа!» говорю, я только что смс увидела, как дела? А он мне: «А ты прочти внимательно» открыв смс снова и читаю уже все полностью: «Этот абонент 8 917*** ** ** звонил вам 100 раз, что бы сказать, что очень любит свою жену! Последний раз 12:35» Я поняла, что самая счастливая!!!!
А что вы знаете о том, как самому себе сделать сюрприз? А я вам расскажуууу...
Береееешь, весной покупаешь на распродаже с бешеной скидкой зимние сапоги, приносишь домой, и забываешь об этом напрочь. Проходит время, наступает зима, ты лезешь в шкаф разгребать вещи, и случайно натыкаешься на НИХ!!!
Блин, ребят, это даже круче, чем найти в зимней куртке деньги, забытые там в прошлом году)))))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А @Ritik к нам не заходит :cry:
Но я тоже поздравляю её с днем рождения! И желаю её бросить курить, а потом сразу и счастья, и здоровья и всего-всего, но только хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 52)