Иринка111
V.I.P
@roma210779 Я вчера еще подумала - явно 21.07. - это день рождения. А сегодня забыла!!!! Поздравляю!!!!!!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вызвала педиатра,через него невролога вызовем,у нас ,как для ребенка инвалида,оказывается все на дом прийдут,уже радуетЯ об этом тебе и говорю .
Наташа, хорошие новости!!!Вызвала педиатра,через него невролога вызовем,у нас ,как для ребенка инвалида,оказывается все на дом прийдут,уже радует
Ну вот, вы молодцы!Вызвала педиатра,через него невролога вызовем,у нас ,как для ребенка инвалида,оказывается все на дом прийдут,уже радует
Только размечталась о хозяйстве, выяснилось, что завтра идем на выставку мини пигов. Не уверена, что оно мне надо, но...Во-во Устроим перекличку: у кого такие планы?
Врут,я похудела,кстати,и не плохо,плохо то,что на попенди все висит
фото пигов хочу!!!!Только размечталась о хозяйстве, выяснилось, что завтра идем на выставку мини пигов. Не уверена, что оно мне надо, но...
Завтра будетФото
фото пигов хочу!!!!
Я вот об одном сюрпризе хотела рассказать, который произошел в моей семье)Посмотреть вложение 446657@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Как вы относитесь к сюрпризам?
Был ли самый запоминающийся сюрприз в вашей жизни, расскажите о нем)
Несколько историй из Интернета о сюрпризах:
Моей бабушке 74 года.
Очень долго искала ее подругу детства с которой они не виделись более 30 лет) Нашла!!!
Сейчас везу ее на встречу, сказала что приготовила сюрприз, но не сказала какой)
Такой волнительной и взбудораженной я ее никогда еще не видела))))))
Когда я была маленькая, мой папа часто ездил в командировки на Дальний Восток. Его не было дома по несколько месяцев и вернуться раньше он не мог никак. Как-то его командировка совпала с моим днем рождением, причем он улетел всего за несколько дней до него и вернуться должен был через 1,5 мес. Накануне утром мне пришла открытка (тогда еще не было интернета и мобильных) о том, что он поздравляет меня с Днем рождения и меня ждет сюрприз. мне было тогда 10 лет,и все дни рождения я проводила с семьей, поэтому очень переживала, что папы нет рядом. Ровно в 16-45 (время моего рождения) открылась дверь и зашел папа. Он летел 8 часов только чтобы побыть со мной один день и поздравить меня!
Хочу поделиться позитивом! Мой муж, к моей радости очень часто делает мне оригинальные и позитивные сюрпризы! Вот один из них. Бала я занята делами, насыщенный день! Говорили по телефону часа полтора назад! Вдруг смотрю смс, открываю, вижу первые строки: "этот абонент звонил вам...... послед раз ....". Думаю ну как обычно, звонил, мне бедный, а в кабинете связь не берет, постоянно пропадает, вот и не прошел звонок. Машинально набираю... На том конце: «Привеееет, лапа!» говорю, я только что смс увидела, как дела? А он мне: «А ты прочти внимательно» открыв смс снова и читаю уже все полностью: «Этот абонент 8 917*** ** ** звонил вам 100 раз, что бы сказать, что очень любит свою жену! Последний раз 12:35» Я поняла, что самая счастливая!!!!
А что вы знаете о том, как самому себе сделать сюрприз? А я вам расскажуууу...
Береееешь, весной покупаешь на распродаже с бешеной скидкой зимние сапоги, приносишь домой, и забываешь об этом напрочь. Проходит время, наступает зима, ты лезешь в шкаф разгребать вещи, и случайно натыкаешься на НИХ!!!
Блин, ребят, это даже круче, чем найти в зимней куртке деньги, забытые там в прошлом году)))))
Да да сервис на уровне,как оказалось!!!!Вызываешь на дом педиатра,а она делает заявку на невролога ,анализы тоже на дом приезжают брать.
Как милоТолько размечталась о хозяйстве, выяснилось, что завтра идем на выставку мини пигов. Не уверена, что оно мне надо, но...
Завтра будет
Это уже хорошо, Наташа, хотя бы так, очереди в регистратуре не отстаивать и телефоны не обрывать.Вызвала педиатра,через него невролога вызовем,у нас ,как для ребенка инвалида,оказывается все на дом прийдут,уже радует
Спасибо большое Марина
не я ж сказал, что вечером к 8 жду васИ сидит молчит Рома-то