Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, 15 минут от дома...а я вот первый раз там была в этом году((((а что бы выполнить тренировку по ходьбе, пришлось по переулкам змейкой ходить 40 минут наверное шла....и встретила парня с полными ведрами на пути, на улице короче кроме нас двоих никого, а он как давай кричать: о боже!!!я столько лет здесь живу на этом районе, но такой красотки еще не видел!!!!!23 года живу но такой красоты здесь не было еще!!!!
Я в шоке была!!!Он просто сделал мой вечер, я так смеялась шла
Я всегда вспоминаю Финский залив когда в Эстонию ездила. Идешь такая, уже берег из виду пропадает, а все идешь... И думаешь, что будет раньше: поплыву или Финляндию увижу
Я всегда вспоминаю Финский залив когда в Эстонию ездила. Идешь такая, уже берег из виду пропадает, а все идешь... И думаешь, что будет раньше: поплыву или Финляндию увижу
А @Наталья4343 видимо уже спит, и это очень хорошо. Спасибо за интервью. Мне нравится твой девиз, у меня так дневник называется: Я сильная - я справлюсь! Иногда этот девиз очень помогает в жизни. И я верю, что у тебя все получится. Ты очень крутая: такая рассудительная, добрая, сильная, справедливая! Я поражаюсь и восхищаюсь!
да, 15 минут от дома...а я вот первый раз там была в этом году((((а что бы выполнить тренировку по ходьбе, пришлось по переулкам змейкой ходить 40 минут наверное шла....и встретила парня с полными ведрами на пути, на улице короче кроме нас двоих никого, а он как давай кричать: о боже!!!я столько лет здесь живу на этом районе, но такой красотки еще не видел!!!!!23 года живу но такой красоты здесь не было еще!!!!
Я в шоке была!!!Он просто сделал мой вечер, я так смеялась шла
Анекдот в тему:
Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю:
— Где папа?
Ребенок жизнерадостно отвечает:
— Папа купается!
— А ты почему здесь?
Не менее жизнерадостно:
— А он меня закопал, чтоб я не потерялся.
Это премия отца года, господа...