Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! А что это у нас куранты все раньше и раньше? Раньше к 13-00 были, прошлый раз вроде в 11-00. А теперь... еще спишь, а тебя уже посчитали ))))
Привет Маша!
Ну надо же... и действительно ники идентичны и разница в одной детали. Посмотреть вложение 447773
Пойду в оптику за очками...
Но случайности неслучайны Будем знакомы!!!
С добрым утром Акуна Матата!!! Посмотреть вложение 447776
Вопрос дня
Не играю не во что,хотя нет,как то сто лет назад в тетрис играла,в приставке.
В телефонах сразу удаляются все игры,если можно.Ой вспомнила играла,а Ангри Бёрнс,лет пять назад,но в основном нравилось как эти птицы чирикали.
Че то я не понимаю этих игр,моё детство прошло с резиночками,классиками,горы-шлепы,казаки -разбойники км,выбивалы,футбол
Вопрос дня
Не играю не во что,хотя нет,как то сто лет назад в тетрис играла,в приставке.
В телефонах сразу удаляются все игры,если можно.Ой вспомнила играла,а Ангри Бёрнс,лет пять назад,но в основном нравилось как эти птицы чирикали.
Че то я не понимаю этих игр,моё детство прошло с резиночками,классиками,горы-шлепы,казаки -разбойники км,выбивалы,футбол
Эх, Рома, все ты в отпуске пропустил. Вопрос дня дают нам свыше через особоприближенных: у нас это @marinaziza ! И если мы каждый день на него хорошо отвечаем, то нам дают медаль! За особое мнение!
Эх, Рома, все ты в отпуске пропустил. Вопрос дня дают нам свыше через особоприближенных: у нас это @marinaziza ! И если мы каждый день на него хорошо отвечаем, то нам дают медаль! За особое мнение!
Вопрос дня Как вы предпочитаете проводить летние, выходные дни ( вылазка на природу, лежа на диване у телевизора, поход в баню Посмотреть вложение 447827или другие развлекательные комплексны?
Летом в выходные я люблю на природе проводить время, рыбалка или грибы, можно на речку покупаться или на дачу шашлычок, а иногда хочется, чтобы все с дома свалили и остаться одному тупо посмотреть телевизор, посидеть в компе.))