Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня Как вы предпочитаете проводить летние, выходные дни ( вылазка на природу, лежа на диване у телевизора, поход в баню Посмотреть вложение 447827или другие развлекательные комплексны?
Рома, надо бы переименовать твой "вопрос дня" в "вопрос от капитана" или "тема дня". А то я пераживаю, что главный добродел @screamerss за путается, когда будет подсчитывать наши ответы.
Рома, надо бы переименовать твой "вопрос дня" в "вопрос от капитана" или "тема дня". А то я пераживаю, что главный добродел @screamerss за путается, когда будет подсчитывать наши ответы.
Вопрос дня Как вы предпочитаете проводить летние, выходные дни ( вылазка на природу, лежа на диване у телевизора, поход в баню Посмотреть вложение 447827или другие развлекательные комплексны?
Привет, давай назовём Альтернативный вопрос дня) это отличная мысль, а теперь мой ответ)
Мы проводим на природе) на даче, все время стараемся на свежем воздухе, в лес ходим, огородом занимаемся, красим) в озере купаемся) а ещё йога на свежем воздухе это нечто)