20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 447801
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
Иногда на меня резко нападет желание поиграть и так же резко проходит через пару-тройку дней :giggle: Проходит бесследно на несколько месяцев, потом опять нападет :giggle: И так 1-2 раза в год.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Когда то давным давно. Обещал вам рассказать о своей работе.
Вот тальк в цистерне вид с верху с люка. Когда в обед цистерна будет пустая мы с вами слазим на экскурсию вниз бочки.
Посмотреть вложение 447798

С помощью давления воздуха вытесненный тальк по шлангу выкачивается в эти два больших силоса, а дальше все тем же воздухом благодаря своей текучести тальк подается по цехам.
Посмотреть вложение 447799

На рисунке 3 мы видим две полосатые башни цехов.Посмотреть вложение 447802

Все тальк скачивается не будем мешать налаженному процессу. А пока займемся другими насущными вопросами.
О! Как интересно! Жду продолжения репортажа :thumbsup:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос к команде, кто следит за моей трудовой деятельностью
Внимание вопрос.
Зачем мне нужны такие ножницы?
Три варианта ответа :)
1 откусывать пальчики?
2 подстригать когти бродячих животных?
3 снимать спрут пломбу с загрузочных люков цыстерны?
Удачи в разгадывании :D

Посмотреть вложение 447806
Откусывать пальчики и отправлять их в посылочках :rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня
Как вы предпочитаете проводить летние, выходные дни ( вылазка на природу, лежа на диване у телевизора, поход в баню
Посмотреть вложение 447827 или другие развлекательные комплексны?
Этим летом у меня пока все дни одинаковые - стройка дома :cold:

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[emoji173]️Инструкция к жизни[emoji173]️
(Захотелось и с вами поделиться)

Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, она выглядела бы так:
Ключ к твоему счастью - ты сам.
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием "Жизнь" на планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и учителя на разных уровнях.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то - лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь то, что опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя и доверять себе.
12. Сегодня - первый день оставшейся части твоей жизни. Все, что задумано, начинай делать уже сегодня!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я ждала,наивная настоящую вечеринку,с песнями,танцами,думала кэп нас по веселит,мы его по веселим,в итоге наболтаем страниц на 100,а нет,короче,надо самим организовываться и сделать на пример субботу,гуляльно-отрывальным днём!!!!!
Отличная идея! :thumbsup:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А мы вообще скандалисты )))) Вечно медальки выклянчиваем ))) Я вот кляксу пару недель назад, теперь ты Особое мнение! Жадины!
Мы не скандальные, мы бдительные :smug: Выньте нам и положьте все медальки :rofl:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
[emoji173]️Инструкция к жизни[emoji173]️

(Захотелось и с вами поделиться)

Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, она выглядела бы так:
Ключ к твоему счастью - ты сам.
1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием "Жизнь" на планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и учителя на разных уровнях.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то - лучше, чем много ничего.
7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь то, что опять будет казаться лучше, чем здесь.
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя и доверять себе.
12. Сегодня - первый день оставшейся части твоей жизни. Все, что задумано, начинай делать уже сегодня!
Огромное спасибо! :kiss: Отличная инструкция! :thumbsup:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Этим летом у меня пока все дни одинаковые - стройка дома :cold:
Оу, ты дошла уже до этого уровня, браво!
На нем можно пробыть от 6 месяцев до бесконечности!) Устроители игры тебе про это говорили? Или ты повелась на красивые картинки?)
minion15

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 447801
Как вы относитесь к компьютерным играм и киберспорту?
К играм отношусь хорошо. В универе после очень тяжелых сессий могла неделю-две целыми днями раскладывать Косынку в компе)) Не знаю зачем, но прям с утра до вечера. Потом отходила. Ещё была такая игра Worms, первый раз МЧ мне ее показал на первом чтоли курсе. Мы тогда ещё дружили и он со мной пошёл как моральная поддержка в поликлинику. Пока ждали приём показал в телефоне, кнопочном, эту игрушку. Потом мы играли в неё дома у обоих на компе, в телефоне в электричках, потом нам сделали инет и мы стали играть по сети, были целые баталии и обиды))) В общем крутая игрушка.
Играла в 3-х Heroes, тоже ночами, до рассвета. Потом вышли четвёртые, а следующие мой комп не потянул и как-то само прошло. Играла с сестрой и подружкой, до сих пор вспоминаем, как я почему-то должна была ходить, но пропускала ход и разрешила им сходить за меня. И эти две дурынды поменяли все мое огромное войско на дрова!!! Естественно обратно за кучу дров войско мне никто не дал :rofl:
Ангри Бёрдс прошли мимо меня, как и все современные телефонные игрушки.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, 15 минут от дома...а я вот первый раз там была в этом году((((а что бы выполнить тренировку по ходьбе, пришлось по переулкам змейкой ходить :rofl::rofl::rofl::rofl: 40 минут наверное шла....и встретила парня с полными ведрами на пути, на улице короче кроме нас двоих никого, а он как давай кричать: о боже!!!я столько лет здесь живу на этом районе, но такой красотки еще не видел!!!!!23 года живу но такой красоты здесь не было еще!!!!
Я в шоке была!!!Он просто сделал мой вечер, я так смеялась шла [emoji106][emoji106][emoji106]
[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я наоборот. Для меня идти на пляж это значит купаться почти безвылазно. Привычка с детства осталась, сидеть в воде до по-синения.)))
Прям как я причём мне достаточно по колено ,плавать так и не научилась [emoji15]

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
К играм отношусь хорошо. В универе после очень тяжелых сессий могла неделю-две целыми днями раскладывать Косынку в компе)) Не знаю зачем, но прям с утра до вечера. Потом отходила. Ещё была такая игра Worms, первый раз МЧ мне ее показал на первом чтоли курсе. Мы тогда ещё дружили и он со мной пошёл как моральная поддержка в поликлинику. Пока ждали приём показал в телефоне, кнопочном, эту игрушку. Потом мы играли в неё дома у обоих на компе, в телефоне в электричках, потом нам сделали инет и мы стали играть по сети, были целые баталии и обиды))) В общем крутая игрушка.
Играла в 3-х Heroes, тоже ночами, до рассвета. Потом вышли четвёртые, а следующие мой комп не потянул и как-то само прошло. Играла с сестрой и подружкой, до сих пор вспоминаем, как я почему-то должна была ходить, но пропускала ход и разрешила им сходить за меня. И эти две дурынды поменяли все мое огромное войско на дрова!!! Естественно обратно за кучу дров войско мне никто не дал :rofl:
Ангри Бёрдс прошли мимо меня, как и все современные телефонные игрушки.
Ох, как же я забыла про Геройчиков. Их я играла все серии. Нравились именно последние, потому что мне не так нужно было победить, как посмотреть все мультики :rofl::rofl::rofl:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, как же я забыла про Геройчиков. Их я играла все серии. Нравились именно последние, потому что мне не так нужно было победить, как посмотреть все мультики :rofl::rofl::rofl:
Ты в Червяков поиграй, это вообще всем играм игра))) Я уже вроде приложение нашла))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 43)