marinaziza
Оракул
Это не Лазаревка, вроде. В Лазаревке галька.да это еще нормально!!! а где это?
И там вот так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не Лазаревка, вроде. В Лазаревке галька.да это еще нормально!!! а где это?
А вот то, что никто из нас не умеет и не штопает носки - думаю, фактМы тут все уже +18. Это новому поколению не понять. А у меня такой грибок дома лежит, еще с бабушкиных времен.
Ребят, а вам не кажется, что капитан подустал и ему пора на пенсию?
спасибо Игорь хоть ты защищаешь меня в этот трудный часМне нравится что капитан ведет себя сдержанно, корректно, не навязчиво, без понтов и пафоса.(и без шила в заднице)
Турция, Кабак Кою!!!Мы были в прошлом году компанией. Плевались от такого отдыха. А наши знакомые завтра выезжают в Лазаревку. Им в прошлом году так понравилось, что в этом году едут в тоже самое место. По мне, так за те же деньги лучше в Турцию, с комфортом. Но каждому свое . Одним одно нравится, других привлекает другое)
Это точно. Но только потому, что в наше время все доступно. И носки с колготками купить не проблема.А вот то, что никто из нас не умеет и не штопает носки - думаю, факт
Мне такое местечко нравитсяТурция, Кабак Кою!!!
Обожаю это место, заповедник, добраться сложно, целая куча семейных отельчиков на склонах!
Посмотреть вложение 448440
А следущая бухта , Долина бабочек, доступ только с моря!Мне такое местечко нравится
В Турции тоже народу дофига. У меня вот подруга в прошлом году поехала, так сказала, что больше никогда. В отеле был аншлаг и еду надо было штурмом брать, ей то пофиг, но ей двоих детей кормить. А еще её бесило, что они постоянно слышали как с башни мулла орал. Я сейчас не против Турции говорю, может это ей такой отель впарили, а она первый раз ехала и не знала, что может быть и так. Но можно и там плохо отдохнуть (((Мы были в прошлом году компанией. Плевались от такого отдыха. А наши знакомые завтра выезжают в Лазаревку. Им в прошлом году так понравилось, что в этом году едут в тоже самое место. По мне, так за те же деньги лучше в Турцию, с комфортом. Но каждому свое . Одним одно нравится, других привлекает другое)
Ирина, мы отдыхаем сами, дети взрослые, и всегда самостоятельно, берем машину и по городам- достопримечательностям, отели нас интересуют только как ночлег)В Турции тоже народу дофига. У меня вот подруга в прошлом году поехала, так сказала, что больше никогда. В отеле был аншлаг и еду надо было штурмом брать, ей то пофиг, но ей двоих детей кормить. А еще её бесило, что они постоянно слышали как с башни мулла орал. Я сейчас не против Турции говорю, может это ей такой отель впарили, а она первый раз ехала и не знала, что может быть и так. Но можно и там плохо отдохнуть (((
Ну я потому и уточнила, что я не против Турции как таковой, а что бывают неудачные опыты.Ирина, мы отдыхаем сами, дети взрослые, и всегда самостоятельно, берем машину и по городам- достопримечательностям, отели нас интересуют только как ночлег)
У нас туризм всегда активный, это на любителя ;-)
В последнее время или ничего не снится или снится работаПосмотреть вложение 448406@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Какие сны вам чаще всего сняться?
Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.
1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.
2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна
3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию
4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.
5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна
6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%
7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится
8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием
9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни
10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.
11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.
12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.
15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект
16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.
А я кажется уже 4 года еду отдыхать только в сентябре, с точки зрения людей - это большой плюсЭто кошмар одного моего отпуска, больше я таких ошибок не делаю.
Палатками?я в лоо еду, я наоборот не хочу никакой движухи!
Я - штопаю! Правда, только шерстяные... Я - реликт?А вот то, что никто из нас не умеет и не штопает носки - думаю, факт
Рома, братиш! За спину становись!спасибо Игорь хоть ты защищаешь меня в этот трудный час
Я постоянно вижу сны, цветные и очень реалистичные Причём могу проснуться, потом заснуть и продолжить смотреть тот же самый сон. Там у меня параллельная жизнь с приключениями и движухой Вот недавно гоняла во сне на Икарусе, который длинный, с гармошкой. Иногда приходится мир спасать, иногда происходят всяческие любовные приключения Так что засыпать я люблю - знаю, что по ту сторону меня ждёт что-нибудь интересноеПосмотреть вложение 448406@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Какие сны вам чаще всего сняться?
Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.
1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.
2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна
3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию
4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.
5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна
6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%
7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится
8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием
9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни
10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.
11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.
12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.
15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект
16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.
Да, я тоже ))) Шерстяные, их бабушка вязала, они ценные. Я в них дома хожу.Я - штопаю! Правда, только шерстяные... Я - реликт?
Завидую! Мне никогда продолжение сна не приходит. А сны вообще часто сняться и последнее время не самые приятные. Наверно, потому что стала поздно ложиться и не высыпаюсь.Причём могу проснуться, потом заснуть и продолжить смотреть тот же самый сон.
Какие сны вам чаще всего сняться
. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов