Хрюня
Оракул
воооо..вот это ближе к теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
воооо..вот это ближе к теме
ой это великолепно!!!мы один раз так отдыхали,тоже очень понравилось...но вот второй год уже не получается в сентябре отпуск брать(((А я кажется уже 4 года еду отдыхать только в сентябре, с точки зрения людей - это большой плюс
неее...не на столько)))в палатках мы на Дону отдыхаем....Палатками?
Рома, братиш! За спину становись!
прям как у меня, мы не один и тот же фильм смотрим ночами?Я постоянно вижу сны, цветные и очень реалистичные Причём могу проснуться, потом заснуть и продолжить смотреть тот же самый сон. Там у меня параллельная жизнь с приключениями и движухой Вот недавно гоняла во сне на Икарусе, который длинный, с гармошкой. Иногда приходится мир спасать, иногда происходят всяческие любовные приключения Так что засыпать я люблю - знаю, что по ту сторону меня ждёт что-нибудь интересное
В августе едет. Музыкой она не занималась. Закончила школу искусств с отличием по классу хореографии (классический танец) в какой то степени тоже с музыкой связано ))Игорь хотела спросить дочка в лагерь съездила ? В тебя пошла ,музыкой занимается ?
Ты не реликт, это носки, наверное, реликт? Любимые?Я - штопаю! Правда, только шерстяные... Я - реликт?
А у моих почему то всегда по одному носка от пары [emoji33] Старший сын вообще пришёл без носков и куда они делись объяснить не смог )Я - штопаю! Правда, только шерстяные... Я - реликт?
Я бы даже научилась штопать, если бы у меня сохранились такие носки)))Да, я тоже ))) Шерстяные, их бабушка вязала, они ценные. Я в них дома хожу.
Ты не знаешь закон стиральной машины? Сколько не загрузи, все равно на выходе будет нечетное количество носковА у моих почему то всегда по одному носка от пары [emoji33] Старший сын вообще пришёл без носков и куда они делись объяснить не смог )
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
А Кати как соберутся все вместе, как дадут залп Катюшный, нам не выстоять втроем Дима
Здорово [emoji106] А кем мечтает быть ?В августе едет. Музыкой она не занималась. Закончила школу искусств с отличием по классу хореографии (классический танец) в какой то степени тоже с музыкой связано ))
Это точно [emoji23]Ты не знаешь закон стиральной машины? Сколько не загрузи, все равно на выходе будет нечетное количество носков
Чего это ?! Я уши ,лапы и хвост уже слопала [emoji4] [emoji197] Можешь считать себя амнистирован [emoji14]а я торт приносил, что то все замолчали странно?
Сны чаще всего вижу цветные, очень красочные. Несколько раз удавалось вернуться и досмотреть сон. Чтобы они были всегда реалистичные - не сказала бы. Вроде все идет нормально, и вдруг - бах, такой сюр лезет. Хм, если верить этим фактам о сне, мне уже больше 65 лет???Посмотреть вложение 448406@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Какие сны вам чаще всего сняться?
Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.
1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.
2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна
3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию
4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.
5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна
6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%
7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится
8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием
9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни
10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.
11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.
12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.
15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект
16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.
Что-то я тебя там не видела, Ром Одна мир спасалапрям как у меня, мы не один и тот же фильм смотрим ночами?
Ты не реликт, это носки, наверное, реликт? Любимые?