20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А я кажется уже 4 года еду отдыхать только в сентябре, с точки зрения людей - это большой плюс
ой это великолепно!!!мы один раз так отдыхали,тоже очень понравилось...но вот второй год уже не получается в сентябре отпуск брать(((

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рома, братиш! За спину становись!
PD1417412041MQS.jpg
:facepalm:
А Кати как соберутся все вместе, как дадут залп Катюшный, нам не выстоять втроем Дима

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Я постоянно вижу сны, цветные и очень реалистичные:wub: Причём могу проснуться, потом заснуть и продолжить смотреть тот же самый сон. Там у меня параллельная жизнь с приключениями и движухой:thumbsup: Вот недавно гоняла во сне на Икарусе, который длинный, с гармошкой. Иногда приходится мир спасать, иногда происходят всяческие любовные приключения:giggle: Так что засыпать я люблю - знаю, что по ту сторону меня ждёт что-нибудь интересное;)
прям как у меня, мы не один и тот же фильм смотрим ночами?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь хотела спросить дочка в лагерь съездила ? В тебя пошла ,музыкой занимается ?
В августе едет. Музыкой она не занималась. Закончила школу искусств с отличием по классу хореографии (классический танец) в какой то степени тоже с музыкой связано ))

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я - штопаю! Правда, только шерстяные... Я - реликт? :wub::wub::wub:
А у моих почему то всегда по одному носка от пары [emoji33] Старший сын вообще пришёл без носков и куда они делись объяснить не смог )

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А у моих почему то всегда по одному носка от пары [emoji33] Старший сын вообще пришёл без носков и куда они делись объяснить не смог )
Ты не знаешь закон стиральной машины? Сколько не загрузи, все равно на выходе будет нечетное количество носков;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В августе едет. Музыкой она не занималась. Закончила школу искусств с отличием по классу хореографии (классический танец) в какой то степени тоже с музыкой связано ))
Здорово [emoji106] А кем мечтает быть ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полезла в плей маркет и нашла там программу бросаем курить постепенно так вот их доводы мне понравились . вкратце мы же курить начинали постепенно, вот и бросать нужно постепенно. Решила попробовать установила вела все данные ,теперь я могу курить только когда горит зелёная кнопка ,пока красная курить нельзя. Жалко только вся программа на русском,а мотивирует на английском ,но буду тут сидеть если сильно приспичит [emoji4]

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
@Котинька , Катя что с курением, ты думаешь еще?
Тут многим у тебя учиться и набираться опыта по борьбе с зависимостью!!!
До чего додумалась?
Сколько уходит в день сигарет?:smoking:

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 448406
Какие сны вам чаще всего сняться?

Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.
1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.

2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна

3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию

4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.

5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна

6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%

7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится

8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием

9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни

10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.

11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.

12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.

13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.

15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект

16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.
Сны чаще всего вижу цветные, очень красочные. Несколько раз удавалось вернуться и досмотреть сон. Чтобы они были всегда реалистичные - не сказала бы. Вроде все идет нормально, и вдруг - бах, такой сюр лезет. Хм, если верить этим фактам о сне, мне уже больше 65 лет???:mad::mad::mad:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)