Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ и хорошо, когда всё хорошо!Привет! Наши дела офигительны
Извините... я убег
Ну понятно. А то помню я, как лет 10 назад мы на работе отмечали юбилей института и решили народными танцами коллектив повеселить. Тетенька - главный затейник заказала русские сарафаны, и переживала, потому как в фирме предупреждали, что они на высоких. Сарафаны привезли за день до юбилея и тут оказалось.....Что странное у них понятие о высоких: вот у меня рост 168 см и мне сарафан был коротковат. Но это полбеды! Мы все были вполне себе стройные, но.....как бы это сказать...сарафаны не на фигуристых!!! Еле впихнулись и знали дышать нельзя, потому что не фиг было капусту есть в молодостиКостюмов было оооочень много! А с обувью - у меня на ногах единственные туфли 47-го размера, которые там были.
Ир, со мной просто! Завернулся в любую занавеску - уже и герой!Ну понятно. А то помню я, как лет 10 назад мы на работе отмечали юбилей института и решили народными танцами коллектив повеселить. Тетенька - главный затейник заказала русские сарафаны, и переживала, потому как в фирме предупреждали, что они на высоких. Сарафаны привезли за день до юбилея и тут оказалось.....Что странное у них понятие о высоких: вот у меня рост 168 см и мне сарафан был коротковат. Но это полбеды! Мы все были вполне себе стройные, но.....как бы это сказать...сарафаны не на фигуристых!!! Еле впихнулись и знали дышать нельзя, потому что не фиг было капусту есть в молодости
На думала бросать с программой которая выше описала ,так как резко не получается, несколько дней читала форум,смотрела Карра не чего,а тут наткнулась почиталась и как щелкнуло . Установила на телефон ,смысл в том ,что пока кнопка не загорится зелёным курить нельзя ,а он в течение 60 дней ( я решила тише едешь,дальше будешь ) будет сам увеличивать время промежутка . Пока легко несколько раз хотела курнуть с подругой ,но вспоминала что сигнала ещё не пришло и как то спокойно не курила ,хотя раньше с ней могла одну за одной. Ну вот как то так [emoji15]@Котинька , Катя что с курением, ты думаешь еще?
Тут многим у тебя учиться и набираться опыта по борьбе с зависимостью!!!
До чего додумалась?
Сколько уходит в день сигарет?
Не знаю, то ощущение, что когда-то будет можно, но надо потерпеть - оно наверно не совсем правильно. И может быть больший нервяк, когда смотришь каждые 5 минут и считаешь, когда будет можно. Но мы все разные, может это тоже вариант. Надо все пробовать!На думала бросать с программой которая выше описала ,так как резко не получается, несколько дней читала форум,смотрела Карра не чего,а тут наткнулась почиталась и как щелкнуло . Установила на телефон ,смысл в том ,что пока кнопка не загорится зелёным курить нельзя ,а он в течение 60 дней ( я решила тише едешь,дальше будешь ) будет сам увеличивать время промежутка . Пока легко несколько раз хотела курнуть с подругой ,но вспоминала что сигнала ещё не пришло и как то спокойно не курила ,хотя раньше с ней могла одну за одной. Ну вот как то так [emoji15]
Да я так же делаю,после стирки только по размерам и м/ ж распределяю и всегда получается нечетное число ) У меня был случай с Владиком он когда в 3 года пошёл в садик я не заморачиваясь купила 5 комплектов одинаковых для садика начиная от трусов и заканчивая рубашками и штанами,через 2 месяца приходят ко мне с опеки и говорят : На вас жалоба с садика поступила,что у ребёнка нет одежды и он ходит в одном и том же .Ну после того как я им показала этих 5 комплектов ржали долго и садику по башке дали,а я теперь детям покупают только носки одинаковые )Ха! Пришёл! У меня Виктор из дома УШЁЛ без носков. В своё оправдание - не мог найти (!!!)
я для себя обычно покупаю пар 40 одинаковых. Уже лет 10. Задрало эти пасьянсы складывать. Начинают изнашиваться - просто лишние выкидываешь и не заморачиваешься. Когда критическая масса становится ниже приемлемого уровня, покупается новая партия, эта отсылается в мусорник. Немного жалко, но оно того стоит.
Вроде @Наташа4343 этим занимается )Ребятушки, вопрос в массы!!! Я думаю вы все наслышаны про мое нытье о большом кол-ве работы и тд. Та вот, пользовался кто то из вас бумажными планерами, огромными такие блокнотищами, где все все написано и расписано??? Я отсталый человек пользуюсь обычным ежедневником, реально ли они помогают или это бесполезная трата денег и времени ???
Муж пошёл, стукачам в зубы дал?Да я так же делаю,после стирки только по размерам и м/ ж распределяю и всегда получается нечетное число ) У меня был случай с Владиком он когда в 3 года пошёл в садик я не заморачиваясь купила 5 комплектов одинаковых для садика начиная от трусов и заканчивая рубашками и штанами,через 2 месяца приходят ко мне с опеки и говорят : На вас жалоба с садика поступила,что у ребёнка нет одежды и он ходит в одном и том же .Ну после того как я им показала этих 5 комплектов ржали долго и садику по башке дали,а я теперь детям покупают только носки одинаковые )
У меня первая мысль была скрытый мат когда до читала поняла что правда макияж делал и не чего больше [emoji4]Не понял юмора. Блин, вот на автобусе погонять и мир от ядерной атаки спасти во сне - можно, а макияж делать - нельзя???
Про дом Бога ты как-то говорил, расскажиРебята, один вопрос. Про какую тему сделать следующий видео?
А что случилось? Что беспокоит?Доброе утро. Я неважно себя чувствую. Часов в 5 утра просыпалась. Сейчас на работу надо. Вот лежу, думаю ехать или нет.
У нас зам одна вредина слишкомневыполнимые условияставит на вип. Я подсчитал дешевле в лаптях будет ходить
Какие красивые им очень идёт [emoji106]Брат+сестра= Виктор+Маргарита
Посмотреть вложение 448506
[emoji106] [emoji106] [emoji106] Рома учись [emoji1]А тут вот и Его Величество:
Посмотреть вложение 448511
Какие красивые им очень идёт [emoji106]
Класс [emoji23]А ещё у нас есть такая фишка: за секунду до кадра крикнуть: "Придурки!", за это время надо успеть скорчить какую-нибудь рожу.
кадр не в резкости, поскольку фотограф начал ухахатываться.
Посмотреть вложение 448512
Сны вижу практически каждый день. Они цветные и фантастические. Не люблю просыпаться и уходить из этого сказочного мира . Ложусь спать всегда с предвкушением, что же я сегодня увижу Могу уснуть, чтобы увидеть продолжение или чтобы переиграть неудачный финалПосмотреть вложение 448406@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
@GaryNext
Какие сны вам чаще всего снятся?
Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.
1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.
2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна
3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию
4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.
5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна
6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%
7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится
8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием
9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни
10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.
11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.
12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.
13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.
14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.
15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект
16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.
[emoji106] [emoji106] [emoji106] Рома учись [emoji1]
точно про меня написалаЯ постоянно вижу сны, цветные и очень реалистичные Причём могу проснуться, потом заснуть и продолжить смотреть тот же самый сон. Там у меня параллельная жизнь с приключениями и движухой Вот недавно гоняла во сне на Икарусе, который длинный, с гармошкой. Иногда приходится мир спасать, иногда происходят всяческие любовные приключения Так что засыпать я люблю - знаю, что по ту сторону меня ждёт что-нибудь интересное