20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ещё у нас есть такая фишка: за секунду до кадра крикнуть: "Придурки!", за это время надо успеть скорчить какую-нибудь рожу.
кадр не в резкости, поскольку фотограф начал ухахатываться.
Посмотреть вложение 448512
Как здорово,ты правда на короля похож,а семейство твоё шикарной смотрится,вы молодчаги!!!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
prazdnik42-png.448561

:kiss: @Наталья Урезкова :kiss:
:thumbsup: 28 дней победы над никотином :thumbsup: 4 недели :thumbsup:
:bounce: Поздравляем! Молодец! Мы в тебя верим! :bounce:

s800

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Какие комплименты??? Это чистая правда!!!
Правила этикета говорят:
- Что вы, что вы - это не комплимент, это высокая оценка! Комплимент исходит от вежливости, а высокая оценка из сердца ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй, конечно, если тебя это зацепло, но это уже пробовал практически каждый из нас и ни для кого это не сработало (как-то был разговор на эту темы в раздевалке) :facepalm:. У того же Карра очень хорошо описано, почему это не работает. Никотин - это наркотик, а наркотика всегда будет хотеться больше, а не меньше. Именно поэтому все тяжелые наркоманы умирают чаще всего от передозировки. Нельзя курить меньше, реже, время от времени. Либо ты куришь каждые 30-40 минут, по 20 штук в день, либо не куришь совсем. Нет других вариантов.

Как только ты выкурила сигарету, в кровь попал никотин. Он быстровыводимый наркотик, поэтому через несколько минут его концентрация падает и тебе хочется курить. Если ты выкуриваешь сигарету, уровень никотина повышается и ты чувствуешь облегчение. Но если ты не выкуриваешь сигарету сразу, то ты испытываешь жажду покурить дольше и дольше, сильнее и сильнее и поэтому каждая сигарета становится вожделенной и желанной. Чем более желанна сигарета, тем более ощутимо облегчение от ее выкуривания. Тем ценнее и дороже каждая сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижением количества сигарет нельзя бросить курить.

Бросить курить можно только одним способом - перестать вводить в себя никотин любыми способами. Ну нет других вариантов :ku:
Тут и я ко всему вышесказанному хочу добавить. Я курила последние 2 года по 1-3 сигареты в день. Но зависимости у меня было не меньше, чем у тех, кто скуривает по пачке. Зависимость - есть зависимость, хоть ты одну сигарету раз в день скуривай. Отвыкать так же сложно.
А вот лучше всего это оградить себя не только от сигарет, но и от курящих подруг/друзей. Не то чтобы забить на друзей совсем))) А просто, когда они курят отвлечься на звонок, или еще какое-нибудь суперважное дело.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
@Котинька , я не думаю что кто-то здесь имеет бОльшее терпение, силу воли, родился с днк чемпиона, чем у тебя!
А вот поборов зависимость, ты реально начинаешь видеть себя в вышеизложенных рядях, это очень крутое чувство!!!!
Между прочим мне до сели оно было не знакомо, я его переживаю первый раз.:cool:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Тут и я ко всему вышесказанному хочу добавить. Я курила последние 2 года по 1-3 сигареты в день. Но зависимости у меня было не меньше, чем у тех, кто скуривает по пачке. Зависимость - есть зависимость, хоть ты одну сигарету раз в день скуривай. Отвыкать так же сложно.
А вот лучше всего это оградить себя не только от сигарет, но и от курящих подруг/друзей. Не то чтобы забить на друзей совсем))) А просто, когда они курят отвлечься на звонок, или еще какое-нибудь суперважное дело.
Да, мне кажется, что надо идти от противного, т.е. наоборот не ограничивать себя, а увеличивать дозу. Можете меня бить за эти слова :oops: Но я уверена, что у меня получилось только по 1-ой причине, я накурилась. Т.е. я себя никогда не ограничивала и ни от кого не пряталась, все знали, что я курю. Кроме того, я работаю на дому, поэтому и тут у меня не было ограничения. Я курила всегда, как только у меня возникало желание и мысль о сигарете, т.е. почти все время. И мне это надоело, я обкурилась, но не знала как это прекратить. И теперь, когда я прекратила это делать, я ни за что не хочу начинать. Для меня нет ничего влекущего, заманчивого и тому подобного в сигарете. Меня не тянет к ней и я по ней не тоскую (как иногда пишут в своих дневниках те, кто бросил). Она для меня не желанна и не ценна, она для меня надоевший атрибут. Каждый раз, когда в моей голове возникает мысль о сигарете, я думаю о том, как я счастлива, что больше не курю. Зарекаться, конечно, не буду, но надеюсь так и будет дальше.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй, конечно, если тебя это зацепло, но это уже пробовал практически каждый из нас и ни для кого это не сработало (как-то был разговор на эту темы в раздевалке) :facepalm:. У того же Карра очень хорошо описано, почему это не работает. Никотин - это наркотик, а наркотика всегда будет хотеться больше, а не меньше. Именно поэтому все тяжелые наркоманы умирают чаще всего от передозировки. Нельзя курить меньше, реже, время от времени. Либо ты куришь каждые 30-40 минут, по 20 штук в день, либо не куришь совсем. Нет других вариантов.

Как только ты выкурила сигарету, в кровь попал никотин. Он быстровыводимый наркотик, поэтому через несколько минут его концентрация падает и тебе хочется курить. Если ты выкуриваешь сигарету, уровень никотина повышается и ты чувствуешь облегчение. Но если ты не выкуриваешь сигарету сразу, то ты испытываешь жажду покурить дольше и дольше, сильнее и сильнее и поэтому каждая сигарета становится вожделенной и желанной. Чем более желанна сигарета, тем более ощутимо облегчение от ее выкуривания. Тем ценнее и дороже каждая сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижением количества сигарет нельзя бросить курить.

Бросить курить можно только одним способом - перестать вводить в себя никотин любыми способами. Ну нет других вариантов :ku:
Я тоже так думала ,а сейчас вот подумала многие бросают с некоретто ,а там ведь принцип построен именно на то что на каждом этапе снижается доза никотина . Многие и я в том числе сокращали по времени сначала 1,потом 1,5,потом 2 и т.д ,а здесь система длительная и время прибавляется постепенно. Во общем я на строилась,поверила и очень надеюсь ,что у меня все получиться [emoji4]

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала ,а сейчас вот подумала многие бросают с некоретто ,а там ведь принцип построен именно на то что на каждом этапе снижается доза никотина . Многие и я в том числе сокращали по времени сначала 1,потом 1,5,потом 2 и т.д ,а здесь система длительная и время прибавляется постепенно. Во общем я на строилась,поверила и очень надеюсь ,что у меня все получиться [emoji4]
Котинька, ты знаешь, кто ты для меня и как я к тебе отношусь Stickers-Spotty22 Я от всего всего сердца желаю, чтобы для тебя это сработало.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Офигеть... Я в ужасе!
Но можно далеко не ходить. У моих знакомых ребенок упал, расшиб коленку. Вызвали скорую. Отвезли/зашили. Через неделю приходит полиция с проверкой, а еще через неделю бумажка в суд для объяснений.
Моих бы родителей засадили бы и лишили родительских, с учетом того, что коленки мы сбивали часто, а мальчишки так тем более. И зеленые абрикосы ели, и на деревьях сидели, и с высоких турников спрыгивали... Хорошее было детство)
У нас тоже есть этот дурдом и тоже об этом думала ,что в советское время все сиротами были [emoji1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 94)