Lorelleya
Пророк
А ещё у нас есть такая фишка: за секунду до кадра крикнуть: "Придурки!", за это время надо успеть скорчить какую-нибудь рожу.
кадр не в резкости, поскольку фотограф начал ухахатываться.
Посмотреть вложение 448512
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё у нас есть такая фишка: за секунду до кадра крикнуть: "Придурки!", за это время надо успеть скорчить какую-нибудь рожу.
кадр не в резкости, поскольку фотограф начал ухахатываться.
Посмотреть вложение 448512
[emoji23] [emoji23] [emoji23]Ну понятно. А то помню я, как лет 10 назад мы на работе отмечали юбилей института и решили народными танцами коллектив повеселить. Тетенька - главный затейник заказала русские сарафаны, и переживала, потому как в фирме предупреждали, что они на высоких. Сарафаны привезли за день до юбилея и тут оказалось.....Что странное у них понятие о высоких: вот у меня рост 168 см и мне сарафан был коротковат. Но это полбеды! Мы все были вполне себе стройные, но.....как бы это сказать...сарафаны не на фигуристых!!! Еле впихнулись и знали дышать нельзя, потому что не фиг было капусту есть в молодости
На думала бросать с программой которая выше описала ,так как резко не получается, несколько дней читала форум,смотрела Карра не чего,а тут наткнулась почиталась и как щелкнуло . Установила на телефон ,смысл в том ,что пока кнопка не загорится зелёным курить нельзя ,а он в течение 60 дней ( я решила тише едешь,дальше будешь ) будет сам увеличивать время промежутка . Пока легко несколько раз хотела курнуть с подругой ,но вспоминала что сигнала ещё не пришло и как то спокойно не курила ,хотя раньше с ней могла одну за одной. Ну вот как то так [emoji15]
Я тоже думала что будет нервяк ,а нет очень даже спокойно ,сыграл фактор,что он как будильник подает звонок. Было я пробовала ограничивать время и действительно был нервяк каждые пять минут смотрела на часы ,а тут расслабилась и просто ждешь звонка ,верней даже не жду ,а просто как прозвенел звонок у меня в голове щелчок ,что можно если занята то и не иду сразу,отсчет времени начинается после того как нажала кнопочку,что курю.Не знаю, то ощущение, что когда-то будет можно, но надо потерпеть - оно наверно не совсем правильно. И может быть больший нервяк, когда смотришь каждые 5 минут и считаешь, когда будет можно. Но мы все разные, может это тоже вариант. Надо все пробовать!
Я тоже так складываю мен бесит когда носок лежит один, только такА я все носоки складываю старым дедовским способом.
Вот так.
Посмотреть вложение 448515
Мои носочки все цветные, красивые) А муж берет все одинаковые)) Мне облегчает жизнь при складывании после стирки)))
У меня муж мстит по принципу око за око ,зуб за зуб . Он написал на садик жалобы ,садик огреб по полной программе,а ребёнка в другой садик перевели очень хороший до сих пор садика благодарна .Муж пошёл, стукачам в зубы дал?
Ну что за люди??? Если видишь, что человек нуждается, подойди и помоги.
Вот честно, просто ненавижу таких!
О,я тоже хочу послушать [emoji106]Про дом Бога ты как-то говорил, расскажи
Оооо это моя стихия!Очень помогают,но Инна,надо разобраться,для чего он,чтобы определиться ежедневник нужен или еженедельник,я тогда посоветую тебе что конкретно тебе нужно!Ребятушки, вопрос в массы!!! Я думаю вы все наслышаны про мое нытье о большом кол-ве работы и тд. Та вот, пользовался кто то из вас бумажными планерами, огромными такие блокнотищами, где все все написано и расписано??? Я отсталый человек пользуюсь обычным ежедневником, реально ли они помогают или это бесполезная трата денег и времени ???
Офигеть... Я в ужасе!Да я так же делаю,после стирки только по размерам и м/ ж распределяю и всегда получается нечетное число ) У меня был случай с Владиком он когда в 3 года пошёл в садик я не заморачиваясь купила 5 комплектов одинаковых для садика начиная от трусов и заканчивая рубашками и штанами,через 2 месяца приходят ко мне с опеки и говорят : На вас жалоба с садика поступила,что у ребёнка нет одежды и он ходит в одном и том же .Ну после того как я им показала этих 5 комплектов ржали долго и садику по башке дали,а я теперь детям покупают только носки одинаковые )
Какая дамочка!!!!класс
Ну значит надо пробовать!Я тоже думала что будет нервяк ,а нет очень даже спокойно ,сыграл фактор,что он как будильник подает звонок. Было я пробовала ограничивать время и действительно был нервяк каждые пять минут смотрела на часы ,а тут расслабилась и просто ждешь звонка ,верней даже не жду ,а просто как прозвенел звонок у меня в голове щелчок ,что можно если занята то и не иду сразу,отсчет времени начинается после того как нажала кнопочку,что курю.
Нет нет,технику сюда подключать не стоит,я на пример вообще электронную информацию не воспринимаюOutlook форева. Синхронизация с телефоном и контактами. Незаменимая вещь.
У меня муж мстит по принципу око за око ,зуб за зуб . Он написал на садик жалобы ,садик огреб по полной программе,а ребёнка в другой садик перевели очень хороший до сих пор садика благодарна .
Моих бы вообще расстреляли... Мы с братцем были те ещё изобретателиОфигеть... Я в ужасе!
Но можно далеко не ходить. У моих знакомых ребенок упал, расшиб коленку. Вызвали скорую. Отвезли/зашили. Через неделю приходит полиция с проверкой, а еще через неделю бумажка в суд для объяснений.
Моих бы родителей засадили бы и лишили родительских, с учетом того, что коленки мы сбивали часто, а мальчишки так тем более. И зеленые абрикосы ели, и на деревьях сидели, и с высоких турников спрыгивали... Хорошее было детство)
Да, и Аминь!Попробуй, конечно, если тебя это зацепло, но это уже пробовал практически каждый из нас и ни для кого это не сработало (как-то был разговор на эту темы в раздевалке) . У того же Карра очень хорошо описано, почему это не работает. Никотин - это наркотик, а наркотика всегда будет хотеться больше, а не меньше. Именно поэтому все тяжелые наркоманы умирают чаще всего от передозировки. Нельзя курить меньше, реже, время от времени. Либо ты куришь каждые 30-40 минут, по 20 штук в день, либо не куришь совсем. Нет других вариантов.
Как только ты выкурила сигарету, в кровь попал никотин. Он быстровыводимый наркотик, поэтому через несколько минут его концентрация падает и тебе хочется курить. Если ты выкуриваешь сигарету, уровень никотина повышается и ты чувствуешь облегчение. Но если ты не выкуриваешь сигарету сразу, то ты испытываешь жажду покурить дольше и дольше, сильнее и сильнее и поэтому каждая сигарета становится вожделенной и желанной. Чем более желанна сигарета, тем более ощутимо облегчение от ее выкуривания. Тем ценнее и дороже каждая сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижением количества сигарет нельзя бросить курить.
Бросить курить можно только одним способом - перестать вводить в себя никотин любыми способами. Ну нет других вариантов
Благодарю за комплимент! Папино сердце тает от каждого доброго слова!Какая дамочка!!!!класс
Дима, тебе этот образ очень подходит, смотришься очень органично!А тут вот и Его Величество:
Посмотреть вложение 448511
Дима, тебе этот образ очень подходит, смотришься очень органично!
Какие комплименты??? Это чистая правда!!!Благодарю за комплимент! Папино сердце тает от каждого доброго слова!