20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну понятно. А то помню я, как лет 10 назад мы на работе отмечали юбилей института и решили народными танцами коллектив повеселить. Тетенька - главный затейник заказала русские сарафаны, и переживала, потому как в фирме предупреждали, что они на высоких. Сарафаны привезли за день до юбилея и тут оказалось.....Что странное у них понятие о высоких: вот у меня рост 168 см и мне сарафан был коротковат. Но это полбеды! Мы все были вполне себе стройные, но.....как бы это сказать...сарафаны не на фигуристых!!! Еле впихнулись и знали дышать нельзя, потому что не фиг было капусту есть в молодости :rofl::rofl::rofl:
[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
На думала бросать с программой которая выше описала ,так как резко не получается, несколько дней читала форум,смотрела Карра не чего,а тут наткнулась почиталась и как щелкнуло . Установила на телефон ,смысл в том ,что пока кнопка не загорится зелёным курить нельзя ,а он в течение 60 дней ( я решила тише едешь,дальше будешь ) будет сам увеличивать время промежутка . Пока легко несколько раз хотела курнуть с подругой ,но вспоминала что сигнала ещё не пришло и как то спокойно не курила ,хотя раньше с ней могла одну за одной. Ну вот как то так [emoji15]

Попробуй, конечно, если тебя это зацепло, но это уже пробовал практически каждый из нас и ни для кого это не сработало (как-то был разговор на эту темы в раздевалке) :facepalm:. У того же Карра очень хорошо описано, почему это не работает. Никотин - это наркотик, а наркотика всегда будет хотеться больше, а не меньше. Именно поэтому все тяжелые наркоманы умирают чаще всего от передозировки. Нельзя курить меньше, реже, время от времени. Либо ты куришь каждые 30-40 минут, по 20 штук в день, либо не куришь совсем. Нет других вариантов.

Как только ты выкурила сигарету, в кровь попал никотин. Он быстровыводимый наркотик, поэтому через несколько минут его концентрация падает и тебе хочется курить. Если ты выкуриваешь сигарету, уровень никотина повышается и ты чувствуешь облегчение. Но если ты не выкуриваешь сигарету сразу, то ты испытываешь жажду покурить дольше и дольше, сильнее и сильнее и поэтому каждая сигарета становится вожделенной и желанной. Чем более желанна сигарета, тем более ощутимо облегчение от ее выкуривания. Тем ценнее и дороже каждая сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижением количества сигарет нельзя бросить курить.

Бросить курить можно только одним способом - перестать вводить в себя никотин любыми способами. Ну нет других вариантов :ku:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, то ощущение, что когда-то будет можно, но надо потерпеть - оно наверно не совсем правильно. И может быть больший нервяк, когда смотришь каждые 5 минут и считаешь, когда будет можно. Но мы все разные, может это тоже вариант. Надо все пробовать!
Я тоже думала что будет нервяк ,а нет очень даже спокойно ,сыграл фактор,что он как будильник подает звонок. Было я пробовала ограничивать время и действительно был нервяк каждые пять минут смотрела на часы ,а тут расслабилась и просто ждешь звонка ,верней даже не жду ,а просто как прозвенел звонок у меня в голове щелчок ,что можно если занята то и не иду сразу,отсчет времени начинается после того как нажала кнопочку,что курю.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А я все носоки складываю старым дедовским способом.
Вот так.
Посмотреть вложение 448515
Мои носочки все цветные, красивые) А муж берет все одинаковые)) Мне облегчает жизнь при складывании после стирки)))
Я тоже так складываю:D мен бесит когда носок лежит один, только так

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж пошёл, стукачам в зубы дал?
Ну что за люди??? Если видишь, что человек нуждается, подойди и помоги.
Вот честно, просто ненавижу таких!
У меня муж мстит по принципу око за око ,зуб за зуб . Он написал на садик жалобы ,садик огреб по полной программе,а ребёнка в другой садик перевели очень хороший до сих пор садика благодарна .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребятушки, вопрос в массы!!! Я думаю вы все наслышаны про мое нытье о большом кол-ве работы и тд. Та вот, пользовался кто то из вас бумажными планерами, огромными такие блокнотищами, где все все написано и расписано??? Я отсталый человек пользуюсь обычным ежедневником, реально ли они помогают или это бесполезная трата денег и времени ???
Оооо это моя стихия!Очень помогают,но Инна,надо разобраться,для чего он,чтобы определиться ежедневник нужен или еженедельник,я тогда посоветую тебе что конкретно тебе нужно!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Да я так же делаю,после стирки только по размерам и м/ ж распределяю и всегда получается нечетное число ) У меня был случай с Владиком он когда в 3 года пошёл в садик я не заморачиваясь купила 5 комплектов одинаковых для садика начиная от трусов и заканчивая рубашками и штанами,через 2 месяца приходят ко мне с опеки и говорят : На вас жалоба с садика поступила,что у ребёнка нет одежды и он ходит в одном и том же .Ну после того как я им показала этих 5 комплектов ржали долго и садику по башке дали,а я теперь детям покупают только носки одинаковые )
Офигеть... Я в ужасе!
Но можно далеко не ходить. У моих знакомых ребенок упал, расшиб коленку. Вызвали скорую. Отвезли/зашили. Через неделю приходит полиция с проверкой, а еще через неделю бумажка в суд для объяснений.
Моих бы родителей засадили бы и лишили родительских, с учетом того, что коленки мы сбивали часто, а мальчишки так тем более. И зеленые абрикосы ели, и на деревьях сидели, и с высоких турников спрыгивали... Хорошее было детство)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже думала что будет нервяк ,а нет очень даже спокойно ,сыграл фактор,что он как будильник подает звонок. Было я пробовала ограничивать время и действительно был нервяк каждые пять минут смотрела на часы ,а тут расслабилась и просто ждешь звонка ,верней даже не жду ,а просто как прозвенел звонок у меня в голове щелчок ,что можно если занята то и не иду сразу,отсчет времени начинается после того как нажала кнопочку,что курю.
Ну значит надо пробовать!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Outlook форева. Синхронизация с телефоном и контактами. Незаменимая вещь.
Нет нет,технику сюда подключать не стоит,я на пример вообще электронную информацию не воспринимаю

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня муж мстит по принципу око за око ,зуб за зуб . Он написал на садик жалобы ,садик огреб по полной программе,а ребёнка в другой садик перевели очень хороший до сих пор садика благодарна .
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Тварей надо учить!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Офигеть... Я в ужасе!
Но можно далеко не ходить. У моих знакомых ребенок упал, расшиб коленку. Вызвали скорую. Отвезли/зашили. Через неделю приходит полиция с проверкой, а еще через неделю бумажка в суд для объяснений.
Моих бы родителей засадили бы и лишили родительских, с учетом того, что коленки мы сбивали часто, а мальчишки так тем более. И зеленые абрикосы ели, и на деревьях сидели, и с высоких турников спрыгивали... Хорошее было детство)
Моих бы вообще расстреляли... Мы с братцем были те ещё изобретатели :giggle::giggle::giggle:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Попробуй, конечно, если тебя это зацепло, но это уже пробовал практически каждый из нас и ни для кого это не сработало (как-то был разговор на эту темы в раздевалке) :facepalm:. У того же Карра очень хорошо описано, почему это не работает. Никотин - это наркотик, а наркотика всегда будет хотеться больше, а не меньше. Именно поэтому все тяжелые наркоманы умирают чаще всего от передозировки. Нельзя курить меньше, реже, время от времени. Либо ты куришь каждые 30-40 минут, по 20 штук в день, либо не куришь совсем. Нет других вариантов.

Как только ты выкурила сигарету, в кровь попал никотин. Он быстровыводимый наркотик, поэтому через несколько минут его концентрация падает и тебе хочется курить. Если ты выкуриваешь сигарету, уровень никотина повышается и ты чувствуешь облегчение. Но если ты не выкуриваешь сигарету сразу, то ты испытываешь жажду покурить дольше и дольше, сильнее и сильнее и поэтому каждая сигарета становится вожделенной и желанной. Чем более желанна сигарета, тем более ощутимо облегчение от ее выкуривания. Тем ценнее и дороже каждая сигарета, тем сложнее от нее отказаться. Снижением количества сигарет нельзя бросить курить.

Бросить курить можно только одним способом - перестать вводить в себя никотин любыми способами. Ну нет других вариантов :ku:
Да, и Аминь!
Нет других способов! Сокращение не вариант. Только полный отказ, как я долго к этому шел...сколько сот полных пачек без двух сигарет было сожжено, утоплено, порезано, выброшенно...в надежде что после этих двух сигарет все кончиться :banghead:
Увы...
И да, Цену заплатить придётся, ничего легкого, простого, бесплатного- Ценным не бывает.
Вот прям сейчас был накат, мой ответ - Нет, я некурящий!!!!:cool:

Последнее редактирование:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
prazdnik42.png

:kiss: @Ксент :kiss:
:thumbsup: 25 дней победы над никотином! :thumbsup:
:bounce: Поздравляем! Молодец! Мы в тебя верим! :bounce:
235138037.jpg

Реакции
249.193
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)