20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наталья!
Мир стал мультикультурным! Я даже в своей деревне однажды полвосьмого утра негра встретил!
Теперь - точно договоритесь!
Моя жена, когда только сюда переехала, просто набирала мой номер и давала собеседнику трубку. Чем не вариант???
Хоспидя,я как из дома выхожу ощущение,что я в Африке,Лаосе,Корее,у нас общежитие,рядом от пед.училища,его половину оборудовали для студентов иностранцев.Зимой я умиляюсь как они все на снегу фоткаются,недавно иду у них танцевальный батл во дворе,прикольно:rofl:дети они везде дети

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Кать, валить лес - не женская работа! Давай я тебе помогу?
source.gif

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас новая забегаловка открылась с шаурмой ,сегодня попробовала очень мне понравилось :rolleyes:
А у нас не было ни одной, потом в одном месте начали делать, а теперь я насчитал минимум восемь точек... в четырех уже попробовал)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И @Berlinka

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №29

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Ребята, сегодня понедельник! :) Вы отметились в таблице?

Ребятки-девчатки,
Акуна Матата переживает о том, как вы себя чувствуете! Зайдите в свою команду и поделитесь!
Или, хотя бы, отметьтесь в табличке, тогда мы будем знать, что у вас всё хорошо...

UoZ8VyJUnoeCHJqQvCfQSD8ctBCtQGgqInXnvvE5LMsu3ZbTZi3Xw_MiSr3u4DZ6NZk4honcC6hMDNd3PYbwzQXH_i86h8dQHHBTDWXl-LSBU_aT542n9aMooh8sbRU51rqR0syU

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

Рыбакам и рыбачкам нашей команды отчёт @Krivtsofff о прошедших выходных:

Приехав с Рыбинского водохранилища и попив Романовского пивка, принял решение отправиться на Волгу на рыбалку. Положил в чехол две палочки, так как намеревался ловить на два фидера сразу, в рюкзак сложил все снасти, прикормку, червей, опарыша красного и белого и отправился к реке. Через полчаса я был уже на берегу Волги. К моему удивлению, она была сравнительно спокойна - прибрежные деревья, видимо, сдерживали ветер.
Замешал прикормку: Dunaev База-Лещ + добавил жмых подсолнечника + пшено + горох и полил немного мелассы. Пока готовилась прикормка, связал две петли Гарднера (примеряться не стал, так как место мне знакомо, и я знаю, что в сорока метрах от берега начинается бровка с мелкими камушками и ракушками.)
Закармливать тоже не стал, так как до меня здесь ловил мужик.
При первом же забросе поклевка, но поспешил и дернул раньше, в итоге сход где-то далеко. Затем поклевки продолжились, но результативность хромала. Решил поменять крючки, поставил овнер №12, и при первом же забросе вытащил густерку, в общем итоге за три часа рыбалки улов составил 2 килограмма 300 граммов - подлещики, синцы, густера, плотва.
Только начал собираться домой, случилась неприятность. За что-то зацепилось, однако я точно знаю, что в этом месте нет ни коряг, ни камней. Мужик по соседству, который тщетно пытался помочь спасти снасть, рассказал, что скорее всего это сом. Говорят, что эта рыба имеет моду ложиться камнем на дно и с берега ее не вытащить никак - только с лодки. В итоге оборвало плетенку, которая на разрыв держит 9,5 килограмм.
Но все равно в хорошем настроении я вернулся с рыбалки, перед заходом домой выпил стаканчик пива и, подышав теплым июльским воздухом, пошел спать.
Фото улова нет - сел телефон, рыбу утром забрал брат - говорит, что закоптит на даче. Ходите на рыбалку, любите живую природу!!!
Посмотреть вложение 448597

Дима с детьми ходили примерить на себя невероятно красивые костюмы в музее кукол! Настоящие звёзды сегодняшнего номера :

Брат+сестра= Виктор+Маргарита
Посмотреть вложение 448506
Что-то величественное в нашем Диме мы всегда подозревали :) И вот:
А ещё у нас есть такая фишка: за секунду до кадра крикнуть: "Придурки!", за это время надо успеть скорчить какую-нибудь рожу.
кадр не в резкости, поскольку фотограф начал ухахатываться.
Посмотреть вложение 448512

Катюшка нам принесла видео с Royal Auto Show:

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Какие сны вам чаще всего снятся?

Люди проводят в среднем треть своей жизни (около 26 лет) во сне. Здоровый сон — важнейшее условие благополучного и удачного дня. Предлагаю узнать некоторые интересные факты о сне.

1. В сновидение можно вернуться. Проснулись на самом интересном моменте? Закройте глаза, расслабьтесь - иногда действительно получается снова вернуться в сон.

2. Человек - единственное млекопитающее, которое осознанно может отказаться от сна

3. Человек, лишенный полноценного сна, испытывает нехватку лептина, что приводит к перееданию

4. До изобретения электричества сон человека был двухфазным. Каждый период длился по четыре часа. Во время паузы между этими временными блоками, длившейся обычно не менее часа, человек молился, читал, ходил в гости.

5. Работоспособность человека падает уже спустя 16 часов без сна

6. Цветное телевидение изменило наши сны. До эпохи цветного телевидения лишь 15% людей видели цветные сны, а теперь 75%

7. От недостатка кислорода на большой высоте хуже спится

8. Сновидения можно контролировать. Осознанные сновидения - изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием

9. Некоторые эксперименты показывают, что сновидения могут помогать людям решать проблемы, которых они избегают, не принимают в расчет или не могут решить в повседневной жизни

10. Сны могут предсказать будущее. Некоторые ученые считают, что вещие сны существуют и многое нам могут рассказать. По их мнению, будущее приходит к нам во сне.

11. Во сне человек видит только тех людей, которых уже встречал в реальности. Наше подсознание не может само по себе "выдумать" человека. Если вам приснился незнакомец, то вы его уже видели в реальности.

12. Сонный паралич. Биологический смысл паралича во время фазы быстрого сна состоит в том, что он препятствует совершению человеком действий во время сна. В свою очередь, во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он неприятен, но, по современным представлениям, безвреден.

13. Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, дезориентация в пространстве, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

14. Подросткам требуется столько же сна, сколько и маленьким детям — около 10 часов, в то время как тем, кому за 65, — 6 часов. Для среднего возраста — 25-55 лет — оптимально 8 часов.

15. Занятия спортом улучшают сон. Те, кто регулярно занимаются спортом, отмечают, что ночью спят крепко, а о дневном сне даже не думают. Однако, физические упражнения незадолго до отхода ко сну имеют обратный эффект

16. Люди, которые стали слепыми после рождения могут видеть образы в своих снах. Люди, родившиеся слепыми, не видят никаких образов, но их сны в равной степени содержат другие ощущения: звук, запах, прикосновение и эмоции.

Калейдоскоп снов мне снится !)

Можно сделать визуализацию?)

Рисовал не я, мой друг ;-)

Называется :

"Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения."

Посмотреть вложение 448413

В последнее время или ничего не снится или снится работа
lG62BqJH4KSbwpVdNtBszAHQ0xXcrHEzQXW10RT0I5jpulHUVundEjzZYbSxbWoKVoUn1k9QPJKR74TX26Sk8zKvnQUofFdHjwnGJAiEQcvghnVf58dFQzDUnQpd4oPqsuMzsKmi

С момента как бросила курить стала намного легче засыпать, высыпаться и вообще лучше спать, это мне очень нравится.

Я постоянно вижу сны, цветные и очень реалистичные
n07dk-x-E0UStolV8tEeB8mk2QSIA1tv_xeKEl6nXB0uDkyK8l_TEy5gW0Rk5fUQTCZYjBwt2mqW1zqvdcCXbhUg6ja4rPj4K8MvndMhPnqMrqNqNrFR_4iXIw3Uxh_d9jkOtjRl
Причём могу проснуться, потом заснуть и продолжить смотреть тот же самый сон. Там у меня параллельная жизнь с приключениями и движухой
B9v4nFhNelgsJoXCXDI6mBpVHxx9IU4M0Aq3S01VcR8CAte4yW8CfGyLlXIHP0fyOUUYWTAdmFjFsVgoGbsfWsNG6O4zIV_ONtwuXj7_GABeAdTlnybCnZfwtuP7ItifBn1Z1wEV
Вот недавно гоняла во сне на Икарусе, который длинный, с гармошкой. Иногда приходится мир спасать, иногда происходят всяческие любовные приключения
blncHZCay0UDFd2lE6ocdiFz_DcziSsoMUQPAlglcfybCFfliiJ_dYDnu1ZlfTSc3-LFP0WqPvL6OgTGwQiR9nVaDuS5Zzk9QxURwjMIoGxe8qL_OQiw20QzGZh6AGnfPjrW7tQO
Так что засыпать я люблю - знаю, что по ту сторону меня ждёт что-нибудь интересное
e3KGwO1TgzhuNKvHDHKtG10R3Z7rgdS4OpHBNa9PKUm_TLblaHLuY3bTN2HZmrQkNcm3qzds43-a0m7GOr18kIdju9GttgTrf8NgkkKytno7g9JZlDY439BUp5umYfCTW0T63c19

Завидую! Мне никогда продолжение сна не приходит. А сны вообще часто сняться и последнее время не самые приятные. Наверно, потому что стала поздно ложиться и не высыпаюсь.

Судя по этому я еще ребенок
ltt2-hJicviOxbhLVdpXUasRgRe1M8KqcSjqRfTB7m_V-lPvUo_kjaLozeEFKtJmdVCnosPpcCXk4ZcVyHtqI621kxxZTCvkN3CNS7co8QiEGDzCSgRaKsu3gKmLa5FH5k_zVqqL

PTr46mPoKgy56XWEtxsB0EA5wwVHrzFdFdn_5ZhPxR8BM_QXX0NYLh5LpOIF61plbVpPiEBzhiasMbHdzaMx4OHWM6V1FvGt9hAklJuAUYOVDdnCiYhE-pIJuPiBx8BWIJ2xYLjQ
hw1PTdJst9PuT6mLRdRoP0ByuSuZ5uLDEFpzeE-O1JNILgMItdcg2fNE2PibXh-QXZlhj0fla9sQa_iB1SfsxwxCynTE4hFvdANJHkgFYVea5SilYhHo4CiO2C4VvdK4q8FrBB9t
WsmS1mwYaaPxX31XCg9uv7A7JtTtVmSzT1pNd-VuGWPmbE-sbN-9jy0gWgWt4DCFRXvLR_XlwsceRPv7ADqiZi4Pt7tt5s08TFoLERK_cPq5PwUydbH0DvVPiesMfaS5Mdesgc0S

На даче очень плохо спится мне не то место и все
hge28XBzU_oydlyv1YUeo39yctuyMyZpr7ovCXtY843StLjmLGJjzpiwh1bQ13vlV4OHKKjzQ14lWcpohJOWJR1nqzLagwslzwHrqKePFONRaIs29z6Sc1PQEJN93Ruu9WF68rzp
даже сны исчезли.

А дома комфортно засыпаю на скрепучем диване
C7z09uN9z6coJ7KSIzyFSV_lGbeKsxLQVgirFkWKECG4vGAOJunOhL0tb5iQAsf6SuD9UTFzkX5YwU6ln2ebzNcQhqh3lG0Gst7iVP1RsgKFZ37kwgC7Bm96LfMc-YjTR5ggVnmq
и пофигу богатырским сном сплю.
He5A-B_0dOKGOmNS3hXyw_YcfxhumLTasie3cKLVMhoZxpxheAJz73leJN1wvqmVTFCg72ZNgtddH3rI-wxjmkTf3p0vnZpv_zBO9lUFvtLp5irL3nLcN5d59H5gkzy98n7reIGH

Про сны могу сказать что очень часто снится автобус вот такой

Посмотреть вложение 448446

И я на нем важно езжу по узким улицам городка
kS4HcvdGsZfl73rq2Gp3Dqg1XGclNl4EMJMPUVsy_M_pcCbcZ5bdeoCy8u6x5AJSoIwn_RPV5gUnSOsyjcljckn-Bhort4KjwL8zUpPY4GK8X3fvNfzZuHNww3ufJoNHWb2uecKZ

Знакомство с девушками снится ещё причем жена постоянно где то рядом, что достовляет мне некоторые неудобства
LCjV4ydqF6YA_kMzlVUmt5qI-_SfkixEjfRCABb_Ee5ino-wFeOPEwHlMkOC1LJgHjgu6WsZ6RREeAo4kzTLfne7pH7khehSl7DfTqjyfkm1O6HNh54KV2LbJ8ScJ2Jvj87CfEjU
но я не такой, вы не подумайте, ваш капитан самых честных правил
654Hc99htflHMvU_1rPtbmp8gU2O8BlNsznBERUaLLLSX7FK0WdvzPbz6shGwtT9aQglbDLCehCuuG8wDRctBGW0JdAuNpOxu7cwDaRYcnM_8h-uwrnsUBDFms0TMTWv0rclApzJ

Еще рыбалка снится, как вытаскиваю карпа с локоть
pHPVVCXBKDVJnVP610lt2ZipuY1qyfKHPbVBnSZY-CBgrW5YYRjJl969-ROrfpgiSKF4EKAixA1kt_L3eezyY1HMtwrw0VB1e7gtx6kP0zG6W-kUg89-mflqBZI9a0EvTO_tOoOr

Сны чаще всего вижу цветные, очень красочные. Несколько раз удавалось вернуться и досмотреть сон. Чтобы они были всегда реалистичные - не сказала бы. Вроде все идет нормально, и вдруг - бах, такой сюр лезет. Хм, если верить этим фактам о сне, мне уже больше 65 лет???
i0bvPw9mIIjE9lPzUknlwQNu72VtJ1EBFwS9YiXhCjxpwRJg7lKx70ZbWWmyfQT82jRgIYjcPxWxySzpqzHYh7qnIvR1S83CLssFCyzL6IP7dhpBM49XnZXSUwsy0RuOatPxubnF
mD6OOEozSVQ9mXmdEo6QxjrB0LezIedEla61IPKKP4iodU-D6ayW1Wn-sBNqHfkkJ07_hv3YaStDwOsICX_WBUmu1UInsBD8AB6FFlxBBep_z9OvEKdeFJls0YXNO5xPLYT4fxVA
nXEWeAiVHj_mS8irMHvQWv3vTIs10-Znsipcu6v125UnMANpilxG3xObQheTo9OUU3w2vcmhEADqK3uRXx3oMCWmYlZfcgxHiNZFFrzehjnYwAFzldtUX3kYUTb1heH-o8cDRdH2

Отвечая на вопрос дня, должен вас разочаровать.

Я очень редко вижу сны, может, пару раз в год. Обычно там показывают вещи, от которых я просыпаюсь со стремящимся выскочить сердцем, бУхающим где-то в горле... Но последний был - полнейший сюр!

Я в ванне с девушкой, воды примерно по пояс, она сидит сантиметрах в 40-50 от меня, лицом ко мне. И я делаю ей макияж! (!!!!)

На краю ванны стоит поднос, полный всевозможных кисточек: больших и круглых - для пудры, и поменьше, со скошенным кончиком - для румян, широкие и плоские - для тональника, разнообразные тонкие и плоские - для корректоров и консилеров...

Но я занимался глазами... Я это знал! И не только потому, что вторая половина подноса была полна кисточек для нанесения макияжа на глаза и губы, шпателей для воска на брови, щёточки и расчёски для ресниц... Я просто это знал. Даже не сделав ни одного движения, я знал, что то чудо, которое я вижу - моё творение.

Вот, в принципе и весь сон.

BTW, кому интересно, девушка - брюнетка, глаза - серые, с ровной заливкой, темнеющие радужки от центра к краю. Цвет теней - чёрный+ тёмно-синий+белый/серебро.

Игры разума.

Мне сны сняться редко,очень,но если что то присниться,то либо фигня какая то(красавицы мужчины,дома,все время бегу куда то)либо какие то вещие,сбываются
53VyH7EFu1uXoRCcJgNUaxj-w_TNGpqs6UMFYOkQVzn5I8B6J2IDwaJEVhhUx8V7EPL7SRKb09CFl98snYVM7x6-LUU7vuNdkau53pVwudKHZCbSTHyX9LGNY3IE_rH-ZZOh9RxM

Сны вижу практически каждый день. Они цветные и фантастические. Не люблю просыпаться и уходить из этого сказочного мира
Bez1uaVuLd4y1tUm7i4-_a1AY9jsVfFK7l8QnDo2o7PYK7wytwLnuCc-qNuZy3BRTpu2AKDFlXpyZ2HVQCxMSELByLhNX_Nwb-2QrxjX78P8cDc2PiWppzUwni5-mGZVjbTbkYzp
. Ложусь спать всегда с предвкушением, что же я сегодня увижу
Xh0BXscjrP5O9SBuknYOS_IA32r9dpEf2jluYd3AdZi0TfFBj_AAxjFAui44-EdCkMf8wFr9BpOMhe2ENw9VGKRsR8PBJQpm4hrOfd81yXmuvXAaQZRDgZ0muxJcsx3thNu4mzkY
Могу уснуть, чтобы увидеть продолжение или чтобы переиграть неудачный финал
FnkauPelFHbV_O0q3JKmOwFI74QxCefNbg-M2StlpBYv8zEAMYR7Hbc68hBq7EnYAbolouXkrp6NI0Z7Hu88jkT6QX1hiLbvRRCkv3TGNLCcH7BBJkY4ThhrGURmGYFtuo4A-9Kv

По вопросу дня.

Сны снятсяп часто и разные, на любой вкус. Все жанры кино. Но и очень часто бывает, что сон забывается, после того, как проснусь. Проснулся, помню, что сон был, а через пару секунд ничего не помню. Как в фильме, тут помню, а тут не помню.

А вот когда снится классный сон, обязательно будильник зазвонит или кто нибудь разбудит.

А я вот все думала про вопрос дня и так не знаю, что ответить. Сплю как убитая, хорошо если успеваю сказать, что пошла спать и всё! Меня уже нет! И вроде сны снятся, просыпаюсь на эмоциях, но в большинстве случаев только и могу сказать, что сон был хороший или кошмар! А подробности быстро уплывают из памяти.

iqPHJ4biKeDLic7AMeiCE2p1NqBQqU9mOpZ_5ktcCrWT2Iw6y39tUxAwRXo8MqNqAyfbmzEQ_1jLalM08zgW3bhzXgTLwxJeAMrF2BNdc_til4FUWNtudHIGmkifhm0pr1_5gCW_

ВЫПУСК №29

ЧАСТЬ 2

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Горбуша 1 шт.

Лимоны 0.3 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Перец горошком 2 шт.

Морская соль по вкусу

Рецепт:

Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут.

Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, прогретую до 170С, на 25 минут. После готовую рыбу нарезать на порционные куски - по желанию их можно подрумянить в разрезанном рукаве около 5 минут. Подавать горбушу с любым гарниром.

gjFDV7SQCMOTqOwdZPbiqa9qvj6SDSnXy0yzB08jDr1dBSBPeh19xE_2NoHCRKiyZO5cdSTWyyTcZZ6lRkEVTcljVE27IwH8lPd6L7aIPVmZM_N3QDQH6wrkHeiYzSO5s8UFHJXK

Приятного аппетита!

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

Интенсивное ультрафиолетовое излучение, формируемое молодыми звездами, ионизирует атомы туманности, что приводит к ее свечению. А микроквазар Лебедь X-1 является одним из самых мощных источников рентгеновского излучения, видимых на небе. Изогнутая ударная волна, созданная квазаром, расположена правее и выше космических лепестков Тюльпана.

-GdxgNsjZwhg8gr82hDFsLquawPD0cEpEO4SIjha9IrlqnrhyKHqYpuFjTsB7Q8w0GlipMblu7PHqgwTtAkalZQwBAYnT17Ndf7mnBq0SHpo11m1AXQAekCMMZJSx4TzSWBSoco0

@Мишик

D2FhpjDRXmqhbkJfSZXvqpXLVdMTmmmNpDi6Gd6HjCHPo4iAG7ndxHyEUyI6mw12Fj3TLLjFuPZdhN9w3ltW4JSTpMJyb2-UuGGhs0et9dHUZ5fxTBJNHFJprGQZCFyPTXNr_gf8

Сегодня празднует День Рождения наш замечательный @#ЮрА! И таинственная незнакомка @Натальяl!

Поздравляем!

9lQGwmsnMV8Ay4RiOuQkpTZCq58XU6jfB0AIixKZt8MCf20wLJzUfBE8gV_u_rRYNu8gA87AksaVNUC-2ylB_dMc5dVMQJN8_i1BIxhrSdbg5sqOIbnb4go35Xk_TryoQIbfa0NV

#ЮрА, с днем рождения! Как наотмечаешься, возвращайся играть. Давно тебя не видно)))
@#ЮрА С Днём Рождения!! Приключений, путешествий, впечатлений, крутых фото :) и всего-всего самого крутейшего, что ты хочешь :D:luggle::dance:

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях замечательный корреспондент Матаtanews из Новосибирска, целеустремленный и зажигательный человек - @Пчелочка

Представьтесь пожалуйста .

Елена

Расскажите немного о себе .

Мне 45 лет, 2 взрослых детей (сын - повар в ресторане, дочь - спортсменка-тайбоксерша), внук. Сижу на пенсии. Занимаюсь продукцией пчеловодства, так как в свое время именно пчела поставила меня на ноги. Так как мое имя с греческого переводится как "факел", то кому-то освещаю путь к здоровью, активному долголетию и финансовому благополучию, кого-то зажигаю, кого-то довожу до кипения, короче, пчелка-зажигалка я.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Не сделала бы аборт и никогда бы не взяла кредиты

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет, не считаю, во мне есть недостатки, как у всех нормальных людей.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Наркотики, наверно.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Считаю, что успеха пока не достигла, но стремлюсь к этому. В одиночку успеха достичь невозможно.

Как вы представляете будущее?

mYqUV8rtrmUBTVJb5N5XVaoIhuk0Lc2EUWiWD0ZWr86gDrXmO1AM_k-sQecLFTmcgYqgQ4OeSlIMZkwVki09SV12dSWPwfINfjDQg0iNzPjlZ8x-s1sW4sqYvIlfDU9b6hKynIUC
С фантазией всегда проблемы у меня
z_xUy5Yj1jU-yGX4PBHLCTNoXf6obr079XlhdPr5pd1mCgzq1r4F2YneOr9Ch_2muu6wd5XTByyq8eM4ldDZIe_3tJSXK6_X144lmyNulJsCeMUoDfr-hC0tBlFWol4s9Xp0ctuo

Чего вы боитесь?

Высоты, ползучих тварей (змеи, пауки и пр.)

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

7y9377eRFCj09b7Qcu7ksaRiepaAiUKil93GYBNIi2imFGabgltw4dfFPLAh0OeiTGXQNrAC9Vx0HjSknzxkep0jVZ1TsGCjuU45Lyn6IOBzKYXw6ACG0ShlZu8Ut7Tt9mpmF8Ta

Что для Вас главное в жизни?

Все, приоритеты постоянно меняются (карьера, здоровье, финансы, семья, общение и пр.)

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

У каждого свои предпочтения.

Чего бы вы хотели от будущего?

Реализации целей, желаний

Как вы проводите свободное время?

Нет у меня свободного времени

Ваше хобби ?

Вязание

Как вы закурили ?

В 12 лет, мальчик нравился, вот он ультиматум мне и поставил: "хочешь со мной дружить - кури", дружить не стала, но закурила, дура была
YLg4Un4D_Nh-5G6H0rEKF1wiEbIcMk4C1qNAyioRHCtEQywqJz0RPZqtM-xDVglmJoBYm8_X6hRJ-O5VbOMFkbGiRjmSYW9wwEfkLyA_hp6l1WFruMZvNiueVM6kY6fnE9VrXUu8

Почему решили бросить ?

Сын попросил, в письменном виде и в стихотворной форме.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Нет

Как нашли форум?

Гугл выдал по запросу "как бросить курить"

Что на форуме нравится?

Все нравится

Что не нравится?

hy-DPpVG6DHDB81dno3YcbgrY_bPMw4V5RAqKtgZVk4cLX9pLT0cPNVDDFZQkQga4V-21vlxwZ7J4LawO0zjg76i5EZNmDSjQu56MeBufWMqLSvtgUUBpJlNZip1fx9BTOjskh8l

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Здоровья, денег, исполнения всех желаний и не курить!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас не было ни одной, потом в одном месте начали делать, а теперь я насчитал минимум восемь точек... в четырех уже попробовал)))
У нас много их ,вот то что я ела сегодня это была самая вкусная ,а еще мне сырные палочки понравились и они единственные сделали как кафе приятно было посидеть и поесть :rolleyes: В следующий раз хочу самсу с бараниной у них попробовать :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас много их ,вот то что я ела сегодня это была самая вкусная ,а еще мне сырные палочки понравились и они единственные сделали как кафе приятно было посидеть и поесть :rolleyes: В следующий раз хочу самсу с бараниной у них попробовать :)
А у нас шаурма сырная - есть просто в сырном лаваше, а есть в сырном лаваше и с тертым сыром...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И @Berlinka

ВЫПУСК №29

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

VLSWTBl0F_tfbN2Rgnxokc4XpS_MkuXjjDEKhTx-XGyODSGXTztt8gMO-HBQDtYczYugELOaEnP6gj19A8o0AKVqAz7Kg_W88YpJtNicQcxlomKNbz5e1YVc_z3201gTsoJocGJt

Ребята, сегодня понедельник! :) Вы отметились в таблице?

Ребятки-девчатки,
Акуна Матата переживает о том, как вы себя чувствуете! Зайдите в свою команду и поделитесь!
Или, хотя бы, отметьтесь в табличке, тогда мы будем знать, что у вас всё хорошо...

UoZ8VyJUnoeCHJqQvCfQSD8ctBCtQGgqInXnvvE5LMsu3ZbTZi3Xw_MiSr3u4DZ6NZk4honcC6hMDNd3PYbwzQXH_i86h8dQHHBTDWXl-LSBU_aT542n9aMooh8sbRU51rqR0syU

0lZuBHMdha7-4WvlrsemPP3KpO1I73R6PgEXV54HuUH3Sv3AEQ52Xshl8sV1WP5Bcq69zSSPS7-Z-vuENbP_afntulggHqgsjQ4NvuQMtkuYw7fB1-lYZiGB5U4fm4vq4-jcpkZG

Рыбакам и рыбачкам нашей команды отчёт @Krivtsofff о прошедших выходных:

Дима с детьми ходили примерить на себя невероятно красивые костюмы в музее кукол! Настоящие звёзды сегодняшнего номера :

Что-то величественное в нашем Диме мы всегда подозревали :) И вот:

Катюшка нам принесла видео с Royal Auto Show:

ofXOpKLopCGoGu2Sg4-0CDrlUQKTM9gdsPE8fsJdrPTs3GOtUupFkLO0xpLV9iKdca3g98lSz_KOCkM8H5D_-Hwt0994NwSTicQAMPmobb8lS8hlwLtrlsgTz5hWpxAiKWt_Ztwk

Какие сны вам чаще всего снятся?

ВЫПУСК №29

ЧАСТЬ 2

Xoq1dsaX_HTqcSrhlIObjE57w7T95JDyFBiDI8M4Ik10inhwFkAl8chkqK6Qx8Zgp9kOYkbIBjpdXvWY6Sv0x-4kEocGmJdNoCf93pH1ZrSU2ug9msZYSR3ecvCrIPIARvdY9M1u

ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

ингредиенты на 4 порции

Горбуша 1 шт.

Лимоны 0.3 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Перец горошком 2 шт.

Морская соль по вкусу

Рецепт:

Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут.

Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, прогретую до 170С, на 25 минут. После готовую рыбу нарезать на порционные куски - по желанию их можно подрумянить в разрезанном рукаве около 5 минут. Подавать горбушу с любым гарниром.

gjFDV7SQCMOTqOwdZPbiqa9qvj6SDSnXy0yzB08jDr1dBSBPeh19xE_2NoHCRKiyZO5cdSTWyyTcZZ6lRkEVTcljVE27IwH8lPd6L7aIPVmZM_N3QDQH6wrkHeiYzSO5s8UFHJXK

Приятного аппетита!

PCO42pDEAmJGWZGth7OXVdtOCnIuC4WMhBBCnYGGlVHyV2KSpAMcfLJaDn6c7yzIeXHMq6n1xKp8narwsi06bNZ_hNZPyO1fW7m4Ir8raNekVVAmGPRYqbatfE7ntXDuEGDlKA2J

Интенсивное ультрафиолетовое излучение, формируемое молодыми звездами, ионизирует атомы туманности, что приводит к ее свечению. А микроквазар Лебедь X-1 является одним из самых мощных источников рентгеновского излучения, видимых на небе. Изогнутая ударная волна, созданная квазаром, расположена правее и выше космических лепестков Тюльпана.

-GdxgNsjZwhg8gr82hDFsLquawPD0cEpEO4SIjha9IrlqnrhyKHqYpuFjTsB7Q8w0GlipMblu7PHqgwTtAkalZQwBAYnT17Ndf7mnBq0SHpo11m1AXQAekCMMZJSx4TzSWBSoco0

@Мишик

D2FhpjDRXmqhbkJfSZXvqpXLVdMTmmmNpDi6Gd6HjCHPo4iAG7ndxHyEUyI6mw12Fj3TLLjFuPZdhN9w3ltW4JSTpMJyb2-UuGGhs0et9dHUZ5fxTBJNHFJprGQZCFyPTXNr_gf8

Сегодня празднует День Рождения наш замечательный @#ЮрА! И таинственная незнакомка @Натальяl!

Поздравляем!

9lQGwmsnMV8Ay4RiOuQkpTZCq58XU6jfB0AIixKZt8MCf20wLJzUfBE8gV_u_rRYNu8gA87AksaVNUC-2ylB_dMc5dVMQJN8_i1BIxhrSdbg5sqOIbnb4go35Xk_TryoQIbfa0NV

SAanHchxrueZBOwBvuPdvoTPllW_moy0JhsTZdDRp3x5QsdSi98YuFj9ggAlIYKCaTexd61s-6-SyrqPNiQoF20mERcPeWbIc_muh_dLeNuRNKswFT596OmNjK8j1uDGVrVXGMUx

Сегодня у нас в гостях замечательный корреспондент Матаtanews из Новосибирска, целеустремленный и зажигательный человек - @Пчелочка

Представьтесь пожалуйста .

Елена

Расскажите немного о себе .

Мне 45 лет, 2 взрослых детей (сын - повар в ресторане, дочь - спортсменка-тайбоксерша), внук. Сижу на пенсии. Занимаюсь продукцией пчеловодства, так как в свое время именно пчела поставила меня на ноги. Так как мое имя с греческого переводится как "факел", то кому-то освещаю путь к здоровью, активному долголетию и финансовому благополучию, кого-то зажигаю, кого-то довожу до кипения, короче, пчелка-зажигалка я.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Не сделала бы аборт и никогда бы не взяла кредиты

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет, не считаю, во мне есть недостатки, как у всех нормальных людей.

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Наркотики, наверно.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Считаю, что успеха пока не достигла, но стремлюсь к этому. В одиночку успеха достичь невозможно.

Как вы представляете будущее?

mYqUV8rtrmUBTVJb5N5XVaoIhuk0Lc2EUWiWD0ZWr86gDrXmO1AM_k-sQecLFTmcgYqgQ4OeSlIMZkwVki09SV12dSWPwfINfjDQg0iNzPjlZ8x-s1sW4sqYvIlfDU9b6hKynIUC
С фантазией всегда проблемы у меня
z_xUy5Yj1jU-yGX4PBHLCTNoXf6obr079XlhdPr5pd1mCgzq1r4F2YneOr9Ch_2muu6wd5XTByyq8eM4ldDZIe_3tJSXK6_X144lmyNulJsCeMUoDfr-hC0tBlFWol4s9Xp0ctuo

Чего вы боитесь?

Высоты, ползучих тварей (змеи, пауки и пр.)

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)

7y9377eRFCj09b7Qcu7ksaRiepaAiUKil93GYBNIi2imFGabgltw4dfFPLAh0OeiTGXQNrAC9Vx0HjSknzxkep0jVZ1TsGCjuU45Lyn6IOBzKYXw6ACG0ShlZu8Ut7Tt9mpmF8Ta

Что для Вас главное в жизни?

Все, приоритеты постоянно меняются (карьера, здоровье, финансы, семья, общение и пр.)

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

У каждого свои предпочтения.

Чего бы вы хотели от будущего?

Реализации целей, желаний

Как вы проводите свободное время?

Нет у меня свободного времени

Ваше хобби ?

Вязание

Как вы закурили ?

В 12 лет, мальчик нравился, вот он ультиматум мне и поставил: "хочешь со мной дружить - кури", дружить не стала, но закурила, дура была
YLg4Un4D_Nh-5G6H0rEKF1wiEbIcMk4C1qNAyioRHCtEQywqJz0RPZqtM-xDVglmJoBYm8_X6hRJ-O5VbOMFkbGiRjmSYW9wwEfkLyA_hp6l1WFruMZvNiueVM6kY6fnE9VrXUu8

Почему решили бросить ?

Сын попросил, в письменном виде и в стихотворной форме.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Нет

Как нашли форум?

Гугл выдал по запросу "как бросить курить"

Что на форуме нравится?

Все нравится

Что не нравится?

hy-DPpVG6DHDB81dno3YcbgrY_bPMw4V5RAqKtgZVk4cLX9pLT0cPNVDDFZQkQga4V-21vlxwZ7J4LawO0zjg76i5EZNmDSjQu56MeBufWMqLSvtgUUBpJlNZip1fx9BTOjskh8l

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Здоровья, денег, исполнения всех желаний и не курить!

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image
Газетчикам спасибо за выпуск!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас шаурма сырная - есть просто в сырном лаваше, а есть в сырном лаваше и с тертым сыром...
У нас тоже такое есть и в томатном лаваше . Я всегда беру в сырном и с сыром )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)