И
@Berlinka
ВЫПУСК №29
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!
Ребята, сегодня понедельник! Вы отметились в таблице?
Ребятки-девчатки,
Акуна Матата переживает о том, как вы себя чувствуете! Зайдите в свою команду и поделитесь!
Или, хотя бы, отметьтесь в табличке, тогда мы будем знать, что у вас всё хорошо...
Рыбакам и рыбачкам нашей команды отчёт @Krivtsofff о прошедших выходных:
Дима с детьми ходили примерить на себя невероятно красивые костюмы в музее кукол! Настоящие звёзды сегодняшнего номера :
Что-то величественное в нашем Диме мы всегда подозревали
И вот:
Катюшка нам принесла видео с Royal Auto Show:
Какие сны вам чаще всего снятся?
ВЫПУСК №29
ЧАСТЬ 2
ГОРБУША В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
ингредиенты на 4 порции
Горбуша 1 шт.
Лимоны 0.3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 2 шт.
Морская соль по вкусу
Рецепт:
Горбушу очистить и тщательно промыть. Сбрызнуть лимонным соком, натереть морской солью изнутри и снаружи и оставить на 20 минут.
Переложить рыбу в рукав для запекания, добавить лавровый лист, перец. Рукав завязать. Горбушу поставить запекаться в духовку, прогретую до 170С, на 25 минут. После готовую рыбу нарезать на порционные куски - по желанию их можно подрумянить в разрезанном рукаве около 5 минут. Подавать горбушу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Интенсивное ультрафиолетовое излучение, формируемое молодыми звездами, ионизирует атомы туманности, что приводит к ее свечению. А микроквазар Лебедь X-1 является одним из самых мощных источников рентгеновского излучения, видимых на небе. Изогнутая ударная волна, созданная квазаром, расположена правее и выше космических лепестков Тюльпана.
@Мишик
Сегодня празднует День Рождения наш замечательный @#ЮрА! И таинственная незнакомка @Натальяl!
Поздравляем!
Сегодня у нас в гостях замечательный корреспондент Матаtanews из Новосибирска, целеустремленный и зажигательный человек - @Пчелочка
Представьтесь пожалуйста .
Елена
Расскажите немного о себе .
Мне 45 лет, 2 взрослых детей (сын - повар в ресторане, дочь - спортсменка-тайбоксерша), внук. Сижу на пенсии. Занимаюсь продукцией пчеловодства, так как в свое время именно пчела поставила меня на ноги. Так как мое имя с греческого переводится как "факел", то кому-то освещаю путь к здоровью, активному долголетию и финансовому благополучию, кого-то зажигаю, кого-то довожу до кипения, короче, пчелка-зажигалка я.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Не сделала бы аборт и никогда бы не взяла кредиты
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Нет, не считаю, во мне есть недостатки, как у всех нормальных людей.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Наркотики, наверно.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Считаю, что успеха пока не достигла, но стремлюсь к этому. В одиночку успеха достичь невозможно.
Как вы представляете будущее?
С фантазией всегда проблемы у меня
Чего вы боитесь?
Высоты, ползучих тварей (змеи, пауки и пр.)
На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?)
Что для Вас главное в жизни?
Все, приоритеты постоянно меняются (карьера, здоровье, финансы, семья, общение и пр.)
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
У каждого свои предпочтения.
Чего бы вы хотели от будущего?
Реализации целей, желаний
Как вы проводите свободное время?
Нет у меня свободного времени
Ваше хобби ?
Вязание
Как вы закурили ?
В 12 лет, мальчик нравился, вот он ультиматум мне и поставил: "хочешь со мной дружить - кури", дружить не стала, но закурила, дура была
Почему решили бросить ?
Сын попросил, в письменном виде и в стихотворной форме.
Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?
Нет
Как нашли форум?
Гугл выдал по запросу "как бросить курить"
Что на форуме нравится?
Все нравится
Что не нравится?
Что бы вы хотели пожелать всем ?
Здоровья, денег, исполнения всех желаний и не курить!
Гл.редактор :
@Котинька
Корреспонденты :
@Finna ,
@Пчелочка
Колумнисты:
@Мишик
Издатель :
@DmitriS