Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжкий труд смородину собирать, а красную тем более. А обычно ты что с ней делала. У меня мама когда то из нее типа желе делала на зиму. А я бы наверно заморозила и компоты варила.
Тяжкий труд смородину собирать, а красную тем более. А обычно ты что с ней делала. У меня мама когда то из нее типа желе делала на зиму. А я бы наверно заморозила и компоты варила.
это точно! Меня и комары ели и муравьи и загорела ))
раньше я ее просто морозила и зимой варила компоты. Вот в этом году думаю заморочиться и закрывашки сделать
Да я тоже не хочу ))) Как раз с семьей собрались пойти шашлыков поесть в парк. Не с мангалом, а в одну из многочисленных кафе, но там полуоткрытые террасы и пруды вокруг. А тут такое передали. Ну посмотрим, вдруг обманут, или будет не в нашем районе