Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Котя, да вот были планы. Но с этим дождем... А вообще завтра надо срочно ехать в другой город, а я ужасно боюсь ездить сама на машине. Муж работает. И я теперь в раздумьях, что делать. Страшно, руки трусятся! И взять с собой не кого.
Туда, куда я собираюсь ехать, можно добраться на 4 (!) транспортах! Поэтому выбор очевиден... У меня еще целые сутки, чтобы настроить себя на поездку))
Туда, куда я собираюсь ехать, можно добраться на 4 (!) транспортах! Поэтому выбор очевиден... У меня еще целые сутки, чтобы настроить себя на поездку))
Котя, да вот были планы. Но с этим дождем... А вообще завтра надо срочно ехать в другой город, а я ужасно боюсь ездить сама на машине. Муж работает. И я теперь в раздумьях, что делать. Страшно, руки трусятся! И взять с собой не кого.
Ну мы так и решили, ей языки даны, но на лингвистику её отправлять - это как-то узко для умной девочки. В общем, попробуем. Если не потянет, то всегда можно перевестись
Конечно неудобно, ты ж наверняка коньки не снял, когда на велик залезал
Помню я на катке такое объявление: В коньках на унитаз не вставать. Пошли спросили у уборщицы: А такое было? Говорит, что неоднократно, а унитазы от этого трескаются и кирдык им после такого