Котинька
Просто Котя
Вроде все хорошо ,два зуба ломаются потихоньку ,но к стоматологу боюсь лучше без зубов буду [emoji15]Привет, Катя! А у тебя как с зубами дела?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде все хорошо ,два зуба ломаются потихоньку ,но к стоматологу боюсь лучше без зубов буду [emoji15]Привет, Катя! А у тебя как с зубами дела?))
Я тоже не представляю как жить без мяса. Пробовала в институте побыть веганом, пару раз почти свалилась в обморок. И все! Теперь все ем. И мне торт не нужен, а мясо обязательноТак, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
мужского начала...противные..
безсердечные...
В коми очень много асматиков (Хотелось бы, конечно, чтобы так и было, но у нас в Алтайском крае напасть - это рак
Да вон на ютубе сейчас гляну что это вообще,судя по всему простейшее накачивающееся устройствоТы почитай отзывы, вдруг подвох какой есть
У меня кума если мясо не съест хоть раз в день,сожрет кого то рядом,такая злая делаетсяЯ тоже не представляю как жить без мяса. Пробовала в институте побыть веганом, пару раз почти свалилась в обморок. И все! Теперь все ем. И мне торт не нужен, а мясо обязательно
Я тоже с удовольствием в холодном душе всегда, а сейчас в +36 вообще отлично. Одно плохо-шампунь плохо мылится и плохо смываетсяУ меня подружка купила домой душ-топтун Ей нравится, говорит, чайник кипятка на ведро воды и все ОК)) Я не знаю, я спокойно холодной водой мылась или уезжала на время))
Согласен!блин, ну из крайности в крайность, у кого-то густо (вот зачем мне 5-ый размер при росте 155 см), а кого пусто, где же золотая середина
Да ужСогласен!
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!)
А вообще красиво же все на пятерочки)
Я решила после 10го закажу,отличная вещь,и машину промыть,и когда воду отключают,у нас не редко,и может поехать отдыхать пойдёт,почему раньше не знала о немЯ тоже с удовольствием в холодном душе всегда, а сейчас в +36 вообще отлично. Одно плохо-шампунь плохо мылится и плохо смывается
Наташ, машину всех же лучше мыть на автомойке, скажи мужу. Они хотя бы теоретически обязаны не сразу в грунт эту воду сливать. Там же на машинах не только пыль, а масла, бензин и прочая гадостьЯ решила после 10го закажу,отличная вещь,и машину промыть,и когда воду отключают,у нас не редко,и может поехать отдыхать пойдёт,почему раньше не знала о нем
Что жаловаться, что есть- то есть, ты же не инвалид!Да уж
Не знаю поехал мыть в деревню,залез в салон после чистки на мойке говорит свинарник,хочет все сам промыть,чем бы дитя не тешилось,пусть моетНаташ, машину всех же лучше мыть на автомойке, скажи мужу. Они хотя бы теоретически обязаны не сразу в грунт эту воду сливать. Там же на машинах не только пыль, а масла, бензин и прочая гадость
Очень тяжелоЧто жаловаться, что есть- то есть, ты же не инвалид!
У меня у дочери тоже самое, купила специальный бюстгальтер, $ 80, и у них консультант есть по выбору такого белья,
тяжело носить такое добро
Ну вот, а все переживали за наших мальчиков, когда мы проблемы лица обсуждали. А им все интересно)))Что жаловаться, что есть- то есть, ты же не инвалид!
У меня у дочери тоже самое, купила специальный бюстгальтер, $ 80, и у них консультант есть по выбору такого белья,
тяжело носить такое добро