20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
А я уколы без проблем шлепаю )
Я сейчас тоже, а первые разы было очень страшно, ещё антибиотики колола, они болючие, у меня руки дрожали пока делала, но деваться некуда было.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Так, народ, тут пошел крен в сторону вегетарианства, я это вот так просто не потерплю, это издевательство над человечностью, геноцид, третирование
мужского начала...противные..
безсердечные...
Stickers-Jdun14
Я тоже не представляю как жить без мяса. Пробовала в институте побыть веганом, пару раз почти свалилась в обморок. И все! Теперь все ем. И мне торт не нужен, а мясо обязательно

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже не представляю как жить без мяса. Пробовала в институте побыть веганом, пару раз почти свалилась в обморок. И все! Теперь все ем. И мне торт не нужен, а мясо обязательно
У меня кума если мясо не съест хоть раз в день,сожрет кого то рядом,такая злая делается:rofl:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня подружка купила домой душ-топтун:D Ей нравится, говорит, чайник кипятка на ведро воды и все ОК)) Я не знаю, я спокойно холодной водой мылась или уезжала на время))
Я тоже с удовольствием в холодном душе всегда, а сейчас в +36 вообще отлично. Одно плохо-шампунь плохо мылится и плохо смывается

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
От производителя
Душ "Топтун" – легкое и компактное устройство, простое в эксплуатации и надежное, так как благодаря простоте конструкции ломаться в нем нечему.
Душ Топтун для дачи предназначен для использования в летний период времени, на даче, в походе и даже в период времени, когда отключают горячую воду в квартире. дачный душ топтун имеет простую конструкцию, без каких-либо сложных элементов, за счет чего он надежен и прост. А взять его с собой, никогда не составит труда.
Чтобы накачать воздух, для того, чтобы пошла вода, достаточно топтаться на педалях - душ работает по принципу лодочного насоса "лягушка". Принцип работы настолько прост, что с ним справится как пожилой человек, так и ребенок. С покупкой дачного душа, мытье станет приятной забавой для ваших детей. Душ для дачи будет выручать вас снова и снова.
Благодаря этастичным подушкам, на которые необходимо нажимать, воду из шланга можно поднять до 2 м. Отличный забор воды гарантирован, ведь шланги для душа сделаны из толстого и прочного силикона. Функциональность душа Топтун не ограничена, ведь с его помощью можно помыть окна в теплице, машину, садовые дорожки, грядки и многое другое.

Душ топтун ZENET имеет широкую и удобную насадку для распыления воды. Для того, чтобы принять душ, потребуется всего лишь нагреть воду на газу или же оставить емкость под лучами солнца на несколько часов. Переносной душ топтун не требует установки, установить его можно куда угодно. Напор воды такой же как и в обычном душе, поэтому можно свободно пользоваться не опасаясь за низкое давление воды.
Душ топтун для дачи компактен и после использования его можно быстро и без труда убрать в пакет.

Использование душа:
Достаточно установить душ в необходимое место, подвесить или же держать в руке шланг с распылителем. Затем опустить конец шланга в предварительно нагретую емкость с водой, после чего встать на педали и поочередно переступая с одной на другую - создавать давление и напор для принятия душа.

Преимущества дачного душа:
Экономия воды - Топтун использует до 10 л воды на одного человека
Компактность - имеет небольшой размер
Низкая стоимость - купить душ топтун и избавиться от повседневной проблемой с принятием душа
Безопасность - не требует никакого подключения к электросети, за счет чего вы обезопасите себя от тока
Надежность - резиновый душ топтун настолько прост в конструкции, что ломаться в нем просто нечему.

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
:giggle: блин, ну из крайности в крайность, у кого-то густо (вот зачем мне 5-ый размер при росте 155 см), а кого пусто, где же золотая середина :furious:
Согласен!:cool:
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!)
А вообще красиво же все на пятерочки)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже с удовольствием в холодном душе всегда, а сейчас в +36 вообще отлично. Одно плохо-шампунь плохо мылится и плохо смывается
Я решила после 10го закажу,отличная вещь,и машину промыть,и когда воду отключают,у нас не редко,и может поехать отдыхать пойдёт,почему раньше не знала о нем

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я решила после 10го закажу,отличная вещь,и машину промыть,и когда воду отключают,у нас не редко,и может поехать отдыхать пойдёт,почему раньше не знала о нем
Наташ, машину всех же лучше мыть на автомойке, скажи мужу. Они хотя бы теоретически обязаны не сразу в грунт эту воду сливать. Там же на машинах не только пыль, а масла, бензин и прочая гадость

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Что жаловаться, что есть- то есть, ты же не инвалид!
У меня у дочери тоже самое, купила специальный бюстгальтер, $ 80, и у них консультант есть по выбору такого белья,
тяжело носить такое добро :cool:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Наташ, машину всех же лучше мыть на автомойке, скажи мужу. Они хотя бы теоретически обязаны не сразу в грунт эту воду сливать. Там же на машинах не только пыль, а масла, бензин и прочая гадость
Не знаю поехал мыть в деревню,залез в салон после чистки на мойке говорит свинарник,хочет все сам промыть,чем бы дитя не тешилось,пусть моет

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня у дочери тоже самое, купила специальный бюстгальтер, $ 80, и у них консультант есть по выбору такого белья,
Очень тяжело:cool:

Реакции
249.191
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, а все переживали за наших мальчиков, когда мы проблемы лица обсуждали. А им все интересно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 80)