Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 2 месяца и 15 дней!
Дасиш полный фантастиш!!!
Ходил сегодня за покупками, тяжело когда обкуривают со всех сторон, не могу дышать, инстинктивно делаю задержку.
И читал лекцию о пользе некурения курящей соседке
Ходил сегодня за покупками, тяжело когда обкуривают со всех сторон, не могу дышать, инстинктивно делаю задержку.
Она не курила лет 10, потом сорвалась, и на мои слова как обалденно жить без табачной зависимости у нее глаза загорелись, она вспомнила то состояние, процесс пошел ;-)
Все нормально, конечно когда говоришь со столбом о вреде курения это абсурдно
Она не курила лет 10, потом сорвалась, и на мои слова как обалденно жить без табачной зависимости у нее глаза загорелись, она вспомнила то состояние, процесс пошел ;-)
Все нормально, конечно когда говоришь со столбом о вреде курения это абсурдно
Я тоже потихоньку пытаюсь перевербовывать народ. Для них шок, то такая куряка вдруг бросила. Причем, я всегда на все уговоры заявляла, что бросать не собираюсь. Кажется, кое-кто уже задумался...
Да, но к сожалению, именно у нас уровень заболеваемости раком выше, чем в среднем по России в кого ни ткни у моего мужа и мамы тоже был, хорошо, что обошлось вроде
да, кстати, у нас как-то читала в районе жалобы на одну аптеку. Открылась какая-то маленькая аптека, не сетевая, в ассортименте вечно нет даже самых распространенных лекарств, выходят оттуда странные личности и сразу в подъезд сворачивают, потом находили нариков обколотых валяющихся в подъезде. Жалобы писали на это "заведение". Открыли видать аптеку под прикрытием, чтоб нарикам толкать что надо