20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, девочки, я доехала) Страшно было, но смогла!)
А теперь меня сегодня за руль сажают. Недалеко, но в городе и когда дороги не знаешь, и не понятно можно ли припарковаться :cry: Вот, собираюсь

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А теперь меня сегодня за руль сажают. Недалеко, но в городе и когда дороги не знаешь, и не понятно можно ли припарковаться :cry: Вот, собираюсь
Привет! Представляй всю нашу компанию на заднем сиденье, включи навигатор и везиииииии!))))

Последнее редактирование:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я бы не переживала,женщины лучше во всем ориентируются!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!! Отличного настроения, а я поехал в Кострому... Наш ярославский ШИННИК там сегодня играет с владивостокским Луч-Энергия...
Значит ждем от тебя счета и пару фоток

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже не люблю в городе ездить, особенно с нынешними парковками. Неприятно, но все будет хорошо!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
ой какой сложный вопрос! У меня с воображением не очень. Думаю это была бы тематическая вечеринка, например "гангстерская" или "мулен руж" или "90-е". А вообще наверно бы обратилась в спец.агенство, чтобы все сделали как надо

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Мишик С днем рождения!
file.php

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, не взяли меня с машиной (((
Поеду на маршрутке, сегодня буду узнавать как работает система carprice. Как там продается, действительно ли очень дешево они покупают

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, не взяли меня с машиной (((
Поеду на маршрутке, сегодня буду узнавать как работает система carprice. Как там продается, действительно ли очень дешево они покупают
Ты будешь продавать машину? Я не знала что это такое carprice, написала яндексу, тут же вылезла статья с драйв2. Тут нельзя небось ссылки кидать, но почитай ее

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты будешь продавать машину? Я не знала что это такое carprice, написала яндексу, тут же вылезла статья с драйв2. Тут нельзя небось ссылки кидать, но почитай ее
Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.
Отзывов я начиталась, подводные камни посмотрела. И у нас есть планка меньше которой мы мот не отдадим. Понятно, что мотоцикл поехал продавать мой парень, но он такой балбес по экономике и необходимым этапам сделки, что сейчас тоже поеду, проверять все буду. Скорее всего не продадим, но попробовать стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)