Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное, чтобы на эту вечеринку собрались все друзья детства, друзья однокурсники и все, кого разбросало по разным точкам Мира. Все в одном месте - это здорово!
ой какой сложный вопрос! У меня с воображением не очень. Думаю это была бы тематическая вечеринка, например "гангстерская" или "мулен руж" или "90-е". А вообще наверно бы обратилась в спец.агенство, чтобы все сделали как надо
Ну вот, не взяли меня с машиной (((
Поеду на маршрутке, сегодня буду узнавать как работает система carprice. Как там продается, действительно ли очень дешево они покупают
Ну вот, не взяли меня с машиной (((
Поеду на маршрутке, сегодня буду узнавать как работает система carprice. Как там продается, действительно ли очень дешево они покупают
Ты будешь продавать машину? Я не знала что это такое carprice, написала яндексу, тут же вылезла статья с драйв2. Тут нельзя небось ссылки кидать, но почитай ее
Ты будешь продавать машину? Я не знала что это такое carprice, написала яндексу, тут же вылезла статья с драйв2. Тут нельзя небось ссылки кидать, но почитай ее
Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.
Отзывов я начиталась, подводные камни посмотрела. И у нас есть планка меньше которой мы мот не отдадим. Понятно, что мотоцикл поехал продавать мой парень, но он такой балбес по экономике и необходимым этапам сделки, что сейчас тоже поеду, проверять все буду. Скорее всего не продадим, но попробовать стоит