20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.226
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.
Отзывов я начиталась, подводные камни посмотрела. И у нас есть планка меньше которой мы мот не отдадим. Понятно, что мотоцикл поехал продавать мой парень, но он такой балбес по экономике и необходимым этапам сделки, что сейчас тоже поеду, проверять все буду. Скорее всего не продадим, но попробовать стоит
Главное, что из отзывов я не увидела, что там развод. Я больше всего боюсь, что скажут, например, 100 тысяч, мы согласимся, а потом выяснится по договору, что 80 тысяч мы должны отдать им комиссию. А вот если сразу скажут, вам только 20 тысяч дают, то понятно, что это нереально мало, но по мне это честно. Не хочешь - не продавай.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы будем пытаться продать мотоцикл. Это чуть посложнее и с этой конторой и без нее.
Отзывов я начиталась, подводные камни посмотрела. И у нас есть планка меньше которой мы мот не отдадим. Понятно, что мотоцикл поехал продавать мой парень, но он такой балбес по экономике и необходимым этапам сделки, что сейчас тоже поеду, проверять все буду. Скорее всего не продадим, но попробовать стоит
Пусть у вас все получиться!:kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я такие мероприятия предпочитаю проводить без посредников,мне претит мысль,что на мне хотят заработать,в ущерб мне
Главное, что из отзывов я не увидела, что там развод. Я больше всего боюсь, что скажут, например, 100 тысяч, мы согласимся, а потом выяснится по договору, что 80 тысяч мы должны отдать им комиссию. А вот если сразу скажут, вам только 20 тысяч дают, то понятно, что это нереально мало, но по мне это честно. Не хочешь - не продавай.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да! Где куранты! Нам нужны куранты! А то сейчас Запад как возьмет, как прыгнет и
ap_peachtree_roadrace_74268384.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да! Где куранты! Нам нужны куранты! А то сейчас Запад как возьмет, как прыгнет и
ap_peachtree_roadrace_74268384.jpg
Не дадим прорваться Западу!!!!Медалька наша!!!Медальку,медальку,медальку!!!!!Урааааааа!!!!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Есть спрос на мотоциклы?
Есть реальные продажи у других людей?
В целом кредитоспособность и рынок оживленный для покупки предметов не первой необходимости и таких специфичных как байк?:cool:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я такие мероприятия предпочитаю проводить без посредников,мне претит мысль,что на мне хотят заработать,в ущерб мне
Да я вот такая же, но продавать самим - это тоже сомнительное удовольствие. Мы живем за городом, на просмотр приехать желающих мало, надо где-то встречаться и показывать. А где время найти? Только в выходные, но тоже не хочется все выходные на это тратить ((( И там тоже много подводных камней.
В общем, суть в том, что мы готовы немного потерять, но чтоб за один день все сделать

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Есть спрос на мотоциклы?
Есть реальные продажи у других людей?
В целом кредитоспособность и рынок оживленный для покупки предметов не первой необходимости и таких специфичных как байк?:cool:
Спроса практически нет, тем более на такой малолитражный, тем более в конец лета, тем более убитый дорогой в Мурманск и обратно. Так что как вариант рассматриваем сдать его на разбор ((( Но очень жаль, это тот случай - когда удачная техника, он ни разу не подвел, он выдавал больше, чем мы от него ждали. Я очень не люблю вот так спихивать действительно хорошие вещи (((

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А когда отметка постов, должно же время быть, а то нас догоняют.
Нет точного времени на это. Как хранитель начнет делать отчет, так и поставит отметку. Так что может быть, что она уже и стоит. А может только в 13-00 сделают, а это для нас нехороший вариант )))

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Спроса практически нет, тем более на такой малолитражный, тем более в конец лета, тем более убитый дорогой в Мурманск и обратно. Так что как вариант рассматриваем сдать его на разбор ((( Но очень жаль, это тот случай - когда удачная техника, он ни разу не подвел, он выдавал больше, чем мы от него ждали. Я очень не люблю вот так спихивать действительно хорошие вещи (((
Ну тогда, булькайте его за сколько дадут и умывайте руки.
Все проходит!:cool::giggle:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А есть же спец рынки авто,и думаю мото тоже есть,я бы лучше отдала деньги оценщику,чтоб знать реально что просить,и уж время потратить не жаль,если планируешь хорошо продать;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А есть же спец рынки авто,и думаю мото тоже есть,я бы лучше отдала деньги оценщику,чтоб знать реально что просить,и уж время потратить не жаль,если планируешь хорошо продать;)
Ну мы приблизительно знаем сколько он может стоить. Так что если нам снизят цену на 50 % сразу развернемся.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
О! А почему продаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)