20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О! А почему продаете?
Потому что уже новый купили ))) Ну он конечно не новый, но в смысле парень купил более мощный :facepalm:
Вот, блин, мальчишки. Не понимаю я этот опасный и неудобный вид транспорта. Но ничего не скажу - красивый.

Реакции
249.218
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ларис, я сейчас без картинок, спешу уже очень. Но все равно от души...Я тебя поздравляю с обалденно красивой датой 150 дней! 5 месяцев! Ты умница! Вот взяла и сделала и никто тебя теперь не собьет с пути истинного! Мы тобой гордимся и на тебя равняемся! Так держать!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ну не знаю,я такие мероприятия предпочитаю проводить без посредников,мне претит мысль,что на мне хотят заработать,в ущерб мне
это понятно, но если, например, машину продавать, есть плюсы использования автоплощадок.
1.Кто-то больше доверяет автосалонам, думают видимо, что машина проверена, она не битая и т.д., хотя там их никто не проверяет.
2. Покупателю спокойнее отдавать деньги автосалону, не будет такого, что приехал покупать машину, дали по башке дубинкой и бабки забрали.
3. Пришел в 1 место и увидел много машин.
4. Как правило, менеджеры больше могут рассказть об авто, чем владелец.
5. И самый немаловажные плюс - это возможность там же оформить кредит на авто.
Мы продавали 4 машины. 1 из них продал муж сам, остальные ушли через автосалоны. Хотя долгое время пытались сами продать, и цену сбавляли, даже практически не приезжали смотреть. Или люди такие тоже бесячие бывают, звонят, приеду сегодня в 17 часов смотреть машину, муж то машину помоет, чтоб для просмотра лучше было, то дела бросит приедет, ждет, а они не приезжают. Даже не предупреждают, что не приедут. +муж тот еще продажник, не умеет он продавать, сам все косяки расскажет:facepalm:, ну и конечно мы же не можем в кредит продать, а из 3х машин 2е забрали в кредит

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Lorelleya Поздравляю тебя с даткой в 150 дне!
1404661772_141428372.jpg

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
это понятно, но если, например, машину продавать, есть плюсы использования автоплощадок.
1.Кто-то больше доверяет автосалонам, думают видимо, что машина проверена, она не битая и т.д., хотя там их никто не проверяет.
2. Покупателю спокойнее отдавать деньги автосалону, не будет такого, что приехал покупать машину, дали по башке дубинкой и бабки забрали.
3. Пришел в 1 место и увидел много машин.
4. Как правило, менеджеры больше могут рассказть об авто, чем владелец.
5. И самый немаловажные плюс - это возможность там же оформить кредит на авто.
Мы продавали 4 машины. 1 из них продал муж сам, остальные ушли через автосалоны. Хотя долгое время пытались сами продать, и цену сбавляли, даже практически не приезжали смотреть. Или люди такие тоже бесячие бывают, звонят, приеду сегодня в 17 часов смотреть машину, муж то машину помоет, чтоб для просмотра лучше было, то дела бросит приедет, ждет, а они не приезжают. Даже не предупреждают, что не приедут. +муж тот еще продажник, не умеет он продавать, сам все косяки расскажет:facepalm:, ну и конечно мы же не можем в кредит продать, а из 3х машин 2е забрали в кредит
Во-во, и меня пугает неадекватность покупателей, под них надо подстроиться, а им пофиг.
И мы совсем не продажники (((

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ларис, я сейчас без картинок, спешу уже очень. Но все равно от души...Я тебя поздравляю с обалденно красивой датой 150 дней! 5 месяцев! Ты умница! Вот взяла и сделала и никто тебя теперь не собьет с пути истинного! Мы тобой гордимся и на тебя равняемся! Так держать!
Ириночка, спасибо тебе огромное Stickers-Spotty22

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
Отвечаю на свой же вопрос. Раньше у меня не было четкого мнения по этому поводу, но я больше склонялась к тому, что счетчик сбрасывать нужно. Не хочешь сбрасывать - не кури. Мне казалось, что в этом и заключается смысл счетчика, что обнулять его жалко.

Но это все в теории, на практике же мы боремся с настоящей наркотической зависимостью и это такая штука, которая не отпускает даже, если нам грозит рак, что уж говорить о каком-то счетчике. Поэтому сейчас я считаю, что если срыв был однократным, т.е. 1 день, а дальше человек не курит, так как убедился в том, что идет в верном направлении, то счетчик сбрасывать не нужно, не нужно фиксировать дату своего срыва и негативный опыт. Пусть остается зафиксированной позитивная дата, когда ты принял решение и начал свой отчет некурящей жизни.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Катюшка, спасибо Stickers-Spotty22
И я тебя поздравляю, у тебя вчера было 150 дней ;):kiss:
Балда, верни нормальный счетчик, но не надо было из-за одной сиги все сбрасывать.
я потом верну :)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Кстати, вот, тема дня:
Если во время стодневки это произошло, то пожалуй во избежание вопросов это нужно сделать на время стодневки. А так на личное усмотрение, если скурил пару сигарет и, фу! бяка!так зачем обнулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)