20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отвечаю на свой же вопрос. Раньше у меня не было четкого мнения по этому поводу, но я больше склонялась к тому, что счетчик сбрасывать нужно. Не хочешь сбрасывать - не кури. Мне казалось, что в этом и заключается смысл счетчика, что обнулять его жалко.

Но это все в теории, на практике же мы боремся с настоящей наркотической зависимостью и это такая штука, которая не отпускает даже, если нам грозит рак, что уж говорить о каком-то счетчике. Поэтому сейчас я считаю, что если срыв был однократным, т.е. 1 день, а дальше человек не курит, так как убедился в том, что идет в верном направлении, то счетчик сбрасывать не нужно, не нужно фиксировать дату своего срыва и негативный опыт. Пусть остается зафиксированной позитивная дата, когда ты принял решение и начал свой отчет некурящей жизни.
А я как раз после твоих высказываний и поняла, что иногда лучше не сбрасывать. У многих потом начинается, что я на качелях, что ни разу больше месяца не выдерживал и наверно опять сорвусь. Так что поддерживаю, не стоит фиксировать негатив. Главное, чтоб не получилось, что в этот раз один день, а там неделю, но это тоже фигня

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Кто имеет отношение к ВМФ, да и всех остальных поздравляю!
5767463.gif

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Во-во, и меня пугает неадекватность покупателей, под них надо подстроиться, а им пофиг.
И мы совсем не продажники (((
и и тоже могут приехать поздно, по башке дать и угнать

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
По вопросу дня: я бы наверно устроила что-то из екатерининских времен. Огромные платья, разные парики, маски, ледовые домики, фейерверки... Но главное, это платья! Так всегда хотела попробовать походить в этих юбках-абажурах! И чтоб вечеринка не летом, а то помрем все в таких костюмах.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Если во время стодневки это произошло, то пожалуй во избежание вопросов это нужно сделать на время стодневки. А так на личное усмотрение, если скурил пару сигарет и, фу! бяка!так зачем обнулять.
Стодневка это необсуждаемо, там низя, и мы помним там еще надо счетчик на сосиски )))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
В прошлой стодневки меня заставили сбросить. Но считаю, что из-за одной не стоит сбрасывать. Считаю свой отказ датой: 8 марта. Потому что именно тогда произошёл тот момент, который повлиял на то, чтобы я попрощалась с сигаретами. После срыва я не испытывала уже тех "ломок", которые были в первый отказ. Но если у тебя срыв и ты куришь уже два и более дня подряд, то тут уже опять накрыла зависимость и поэтому в этом случае нужно обновлять счётчик.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Потому что уже новый купили ))) Ну он конечно не новый, но в смысле парень купил более мощный :facepalm:
Вот, блин, мальчишки. Не понимаю я этот опасный и неудобный вид транспорта. Но ничего не скажу - красивый.
Ого быстро поменял

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
и и тоже могут приехать поздно, по башке дать и угнать
У меня когда парень мот покупал, то тоже смотрел у собственников. И объяснял, что все едут на моте к метро, в гаражи не пускают 1) чтоб там их не прибили 2) чтоб не знали, где мот хранится, его легко угнать, можно и на руках в грузовик закинуть и все

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У нас сегодня жара весь день :(

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ого быстро поменял
Неее, в итоге на первом 3 года откатал. Причем хотел на сезон купить, но мот и правда такой удачный был, что не мог с ним расстаться. Сейчас понял, что на дальняк такой уже не оставишь

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин, я забыл! У меня срыв!!! 3 штуки сразу)))
Я про сосиски:D
Игорь, ну как же так? Почему не нажал SOS? Мы бы поддержали, отправили бы тебе сала что ли))) Как ты сейчас после трёх сосисок?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)