Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня когда парень мот покупал, то тоже смотрел у собственников. И объяснял, что все едут на моте к метро, в гаражи не пускают 1) чтоб там их не прибили 2) чтоб не знали, где мот хранится, его легко угнать, можно и на руках в грузовик закинуть и все
да, это точно. Всегда думаю, когда моты вижу, что как его оставить то? погрузят на грузовик да укатят. Помню, кто-то говорил, парень свой мот в квартиру затаскивал
да, это точно. Всегда думаю, когда моты вижу, что как его оставить то? погрузят на грузовик да укатят. Помню, кто-то говорил, парень свой мот в квартиру затаскивал
Да, на праздники бутеры делаем, там хлеб чёрный обжареный, натёртый чесночком, яйцо варёное натирается и сверху огурчик и шпротинка, можно кусочек колбаски копчёной.
В Белоруссии не водится килька, только креветки))) Покупаю. Там идёт пропорция 4 кг кильки, 4 кг томатов, 2 кг моркови, 1 кг лука, соль, специи, уксус...и тушим...
В Белоруссии не водится килька, только креветки))) Покупаю. Там идёт пропорция 4 кг кильки, 4 кг томатов, 2 кг моркови, 1 кг лука, соль, специи, уксус...и тушим...