Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про себя, что я вижу с желтой ленточкой?Я Катю спрашивал про функцию хранителя видеть невидимок. А ты про что?
Дану значит поехали.
Это озеро, тут раньше был пионерский лагерь, предприимчивые люди сделали местом для отдыха
Посмотреть вложение 452213
Если кто меня не узнает, я в красной футболке
Посмотреть вложение 452215
Это местная молодеж и я на рыбалке
Посмотреть вложение 452217
тучи ходят хмуро Посмотреть вложение 452218
Это ваш капитан
Посмотреть вложение 452219 Посмотреть вложение 452222
Ну что поверили?
Газету не судьба почитатьА Миша что нибудь интересное показывал вчера и сегодня?
прикольно )Вот мы в приключение попали) Вышли прогуляться с мужем и забыли ключи от дома, а дверь захлопнули. Хорошо хоть ключи от машины с собой были) Пришлось ехать 50 км к сестре, чтобы дубликат ключей забрать)))
Обалдеть, небольшой крюк сделали)))Вот мы в приключение попали) Вышли прогуляться с мужем и забыли ключи от дома, а дверь захлопнули. Хорошо хоть ключи от машины с собой были) Пришлось ехать 50 км к сестре, чтобы дубликат ключей забрать)))
Ого! Хорошая какая привычка - хранить дубликаты у родственников!Вот мы в приключение попали) Вышли прогуляться с мужем и забыли ключи от дома, а дверь захлопнули. Хорошо хоть ключи от машины с собой были) Пришлось ехать 50 км к сестре, чтобы дубликат ключей забрать)))
Аха)) Хорошо у нас в багажнике ещё бутылочка вкусного нашлась))) Я пока на пассажирском ехала, мне вообще весело былоОбалдеть, небольшой крюк сделали)))
Котинька не злись мне сейчас легче спросить чем искатьГазету не судьба почитать
хорошо что родичи так близко живут, все го то каких нибудь пол ста км.Ого! Хорошая какая привычка - хранить дубликаты у родственников!
Они сказали не волнуйся, всё будет ок, посылка с чипом не потеряется, время доставки в зависимости от компании, ответим на все ваши вопросы.Помогите мне понять ,что мне написали с Али экспресса
уважаемые Екатерина sivokon
ваш заказ 85380702872905 был выдан в течение определенного периода времени, трек LM513968247CN, логистика пакет ePacket, что запрос пакет логистики информацию Веб-сайт: http://www.17track.net/zh-cn
“ China Post Обычных Малых Пакетов Plus», «Yanwen Экономического Воздушная Почта», «SF eParcel» «Доставки продавца метод " экономические logisticsit, они не могут показать внешнюю информацию о логистике, но пожалуйста, не волнуйтесь, в период действия обязательств; пакет будет поставляться.
“ China Post Обычных Малых Пакетов Plus» срок поставки 35-55 дней
«Yanwen Экономический Воздушной Почты» срок поставки в течение 40-60 дней
'Seller's Доставка Метод " срок поставки в течение 35-60 дней
следующие методы логистики может отслеживать всю информацию о логистике. Дорогой друг, рекомендуем вы можете выбрать AliExpress Стандартную Перевозку Груза, этот метод снабжения очень мала вероятность потери посылки, и транспортное время меньше, чем экономические логистика время.
«AliExpress Saver Доставка» срок поставки 15-35 дней
«AliExpress Стандартная Доставка» срок поставки 16-35 дней
" China Post Зарегистрированной Воздушной Почтой» срок поставки 30-45 дней
«Correos Экономике», срок поставки 30-55 дней
" ePacket " срок поставки 12-35 дней
DHL、электронной EMS、EMS Fedex IE、、Fedex IP, время доставки составляет 15-23 день
если посылка не будет достигнуто в приверженности времени, пожалуйста, не волнуйтесь, мы будем продлить время получения для вас, чтобы убедиться, что ваш заказ не будет просроченная получение; посылки займет больше времени из-за задержки в транзит из-за задержек в транспортной компании Время приходят. если вы получили пакет в приверженности времени, надеюсь, что вы можете подтвердить получение, но и искренне надеемся, что вы можете дать нам продуктов и услуг и логистики пятизвездочный похвалы, если у вас есть какие-либо вопросы можете связаться с нами, мы быстрый Ответ на вашу информацию, дать вам самое лучшее обслуживание. я желаю вам лучшую жизнь здесь! все пожелания сбываются!
Это точно) Только завтра ближайшим родственникам дубликат отвезу)))) А то, как-то 100 км (туда и обратно) далековато))Ого! Хорошая какая привычка - хранить дубликаты у родственников!