20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Мне раньше такие письма не приходили поэтому перепугалась ,сон как рукой снялся
А я полгода назад заказала одну копеечную вещицу. Она не дошла. Написала продавцу, так и так. Ну, думаю, вернет деньги или не вернет, не сильно я расстроюсь. А он отправил ещё одну... Пришло две штуки. Просто первая шла по морям- океанам, поэтому так долго( Теперь думаю, вернуть ему деньги за вторую или эти копейки ему, в принципе, погоды не сделают.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне за всё время 2 раза посылка не доходила, так деньги возвращались сразу, без проблем.
Мне за счеты Абакус тоже вернули ,сказали на таможне потерялась просили если придет ,вернуть им деньги. Заказала их у другого продавца 7 день уже обрабатывает заказ

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Понятно, надо будет попробовать!

И вот ещё надо у @KaZa узнать, когда в Санкт-Петербурге корюшку едят :) Я никогда не пробовала!
Хм... А я не помню... Сто лет не ела:eek: В мае-июне вроде....

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне за счеты Абакус тоже вернули ,сказали на таможне потерялась просили если придет ,вернуть им деньги. Заказала их у другого продавца 7 день уже обрабатывает заказ
Такая же фигня была с лезвиями. Я другие заказал. Больше в Китае лезвия не буду заказывать:eek:какие же они тупые:facepalm:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я полгода назад заказала одну копеечную вещицу. Она не дошла. Написала продавцу, так и так. Ну, думаю, вернет деньги или не вернет, не сильно я расстроюсь. А он отправил ещё одну... Пришло две штуки. Просто первая шла по морям- океанам, поэтому так долго( Теперь думаю, вернуть ему деньги за вторую или эти копейки ему, в принципе, погоды не сделают.
Я бы вернула :wub:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я б вернула. А то как-будто - в карму, чтоли. У меня подруга юбку заказывала. Ждала-ждала, не дождалась. Возврат оформила. Деньги вернулись. Потом пришла юбка. Спрашивает у меня, как быть? Я говорю, что по правилам надо оплатить, связаться с продавцом. Она говорит написала им, я вам что-то должна, они ее и не поняли, что юбка то пришла, говорят нет. Она и довольна. А я так не люблю. Не надо мне чужого

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же фигня была с лезвиями. Я другие заказал. Больше в Китае лезвия не буду заказывать:eek:какие же они тупые:facepalm:
А у меня мужу понравилась электробритва за 450 р. + еще насадки к ней сменные шли ,сказал не чем не хуже чем за 2000 р.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я б вернула. А то как-будто - в карму, чтоли. У меня подруга юбку заказывала. Ждала-ждала, не дождалась. Возврат оформила. Деньги вернулись. Потом пришла юбка. Спрашивает у меня, как быть? Я говорю, что по правилам надо оплатить, связаться с продавцом. Она говорит написала им, я вам что-то должна, они ее и не поняли, что юбка то пришла, говорят нет. Она и довольна. А я так не люблю. Не надо мне чужого
Дааааа! На этом не обогатишься, а осадок будет долго на душе.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Там что то реально есть не плохое,а что то просто шлак!Это как в Фикс прайсе:rofl:
А у меня мужу понравилась электробритва за 450 р. + еще насадки к ней сменные шли ,сказал не чем не хуже чем за 2000 р.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я про лезвия, а не бритву. У нас президент свыше 22 евро за посылку( месячная норма) 30%налогом облажил. Это смех и слёзы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)