20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
В детстве мы думали что...

… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.

… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.

… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.

… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.

… нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.

… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

… если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян.

… в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья».

… если у кота отрезать усы, то он умрет.

… когда я засыпаю, куклы оживают.

… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.

… что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое.

… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

… если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.

… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.

… не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме.

… «Оптика» – это «Аптека», просто написано неправильно.

… шоколадки растут на деревьях.

… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).

… если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно?
Слушай, тут я столкнулась, что многие взрослые верят, что если переступить через человека, он расти не будет!!!
А еще постоянно в шоке от людей, которые например показывают "у него тут на щеке такой шрам" и потом типа ладошкой проводят и сдувают с ладошки. Если так не сделал - тут тебя потом будет тут шрам . Типа на себе нельзя показывать:facepalm: я все время смеюсь и говорю, ага и что будет то? Тебе сколько лет? Или все эти приметы, в которые многие взрослые устройчиво верят, типа "на дорожку не зашивают", "на себе не зашивают" и т.д.:facepalm:

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
В детстве мы думали что...

… большие комары – малярийные
Смеяться будете, но я до сих пор так думаю, во всяком случае так их называю и БОЮСЬ ...

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Расскажи как твои дела? ты все куришь?
В моем понимании курю... Прочитала, что многие бросали с помощью электронной сигареты - решила попробовать этот способ. Купила себе одноразовую. Если честно, не поняла как их люди курят, такая фигня ... меня после второй затяжки мутить начинает. Курить я себе не запрещаю, а то что она мне не нравится, так это не мои проблемы. В итоге могу и целый день не курить, могу пару раз затянуться. Все зависит от жизненных обстоятельств. Вчера, например, с мужем поругалась, так каждый час, наверное, по затяжке делала. Возможно это не правильно, но на данном жизненном этапе мне так легче. И это в любом случае лучше, чем по пачке в день

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
В моем понимании курю... Прочитала, что многие бросали с помощью электронной сигареты - решила попробовать этот способ. Купила себе одноразовую. Если честно, не поняла как их люди курят, такая фигня ... меня после второй затяжки мутить начинает. Курить я себе не запрещаю, а то что она мне не нравится, так это не мои проблемы. В итоге могу и целый день не курить, могу пару раз затянуться. Все зависит от жизненных обстоятельств. Вчера, например, с мужем поругалась, так каждый час, наверное, по затяжке делала. Возможно это не правильно, но на данном жизненном этапе мне так легче. И это в любом случае лучше, чем по пачке в день
Все правильно, многим электронка помогла как промежуточный этап.
А что значит одноразовая? Это ведь не на день? На неделю или как?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я все думаю над вопросом дня. То ли память у меня такая плохая, то ли заблуждений не было :D Была такая мудрая девочка, а потом выросла большой балбесиной :wub:
Вот как вся квартира наполнена лавой - это я помню. И надо тут залезть на пианино, потом прыгнуть на дверь и прокатится до другой части комнаты, а там стул и шкаф.....

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
а ты никотиновую куришь? просто бывают же безникотиновые. С ними кто-то бросает. А табекс пробовала?

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»
Все правильно, многим электронка помогла как промежуточный этап.
А что значит одноразовая? Это ведь не на день? На неделю или как?
Есть элек.сигареты, которые нужно на зарядку ставить, жидкость для них покупать, да и стоят они не мало ... У нас в городе всего 2 магазина ими торгуют, может поэтому и цены такие... А есть одноразовые - кончилась и выкинул, вроде как заменяет 10 пачек сигарет, продается почти во всех супермаркетах ...

Мишка

Писатель
Реакции
1.977
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
29.08.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Ух, холодком повеяло)
Разбавили нас некурящих, курцы)
Мне сложно что-то советовать человеку который себе не запрещает курить.
И нужно ли? Пожалеем его!:giggle:
- Это ж надо иметь здоровье, нервы, время, деньги на курение.:cool:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Безникотиновых не вилела. От табекса сплю постоянно.
ну наверно безникотиновые - это жидкости для электронок.
Ну там же не вечно табекс пить. Кончиться когда-нибудь - заодно и выспишься :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ух, холодком повеяло)
Она пытается бросить, пока не получается, но мы верим, что обязательно сможет скоро!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ух, холодком повеяло)
Ну мы ж тоже не сразу победили )))
Я вот теперь думаю, как хорошо, что я сильно заболела полгода назад. Это мне помогло осознать, что вот так можно болеть, но не 10 дней или даже месяц, а постоянно и еще и с ухудшением. Когда становится так страшно за свое здоровье, то бросать гораздо легче. Болезнь уходила долго, и ко времени полного выздоровления меня уже накрывало радостями некурящего человека: и хорошие кожа и зубы, и пропавший стандартный кашель и еще много чего чудесного.
У тебя же тоже состояние здоровья мозги на место поставило.
А вот подруга у меня со стажем не меньше 20 лет постоянно говорит, что надо бросать, что конечно вредно, а еще и дорого. Но не болит у нее ничего, а значит и не пугает. А пойди ж брось на голом энтузиазме :D

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот где-то в башке должно что-то щелкнуть, и тогда силы воли на всё хватает. А вот как этот щелчок поймать?!
В общем, осудить кого-то, что не получается, точно не могу. Я вот сама лет 5 наверно думала, что надо бросать, а толку никакого. А сейчас переживаю за @Мишка , потому что уже по опыту знаю, что некурящей быть хорошо и так хочется её на веревке сюда, поближе к Эвересту затащить. А еще за @Котинька переживаю. Но раз они здесь, значит хотят, а значит рано или поздно смогут. Вот!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Слушай, тут я столкнулась, что многие взрослые верят, что если переступить через человека, он расти не будет!!!
А еще постоянно в шоке от людей, которые например показывают "у него тут на щеке такой шрам" и потом типа ладошкой проводят и сдувают с ладошки. Если так не сделал - тут тебя потом будет тут шрам . Типа на себе нельзя показывать:facepalm: я все время смеюсь и говорю, ага и что будет то? Тебе сколько лет? Или все эти приметы, в которые многие взрослые устройчиво верят, типа "на дорожку не зашивают", "на себе не зашивают" и т.д.:facepalm:
У меня подруга такая была, иногда перешагнешь через нее, а она орать начинает как бешеная. еще мы как-то поругались, шли и ударились тыльной стороной ладоней, она заставляла меня плюнуть себе на руку, я шла и смеялась с ума сошла говорю, а у нее истерика прям началась:rofl:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Я вот теперь думаю, как хорошо, что я сильно заболела полгода назад. Это мне помогло осознать, что вот так можно болеть, но не 10 дней или даже месяц, а постоянно и еще и с ухудшением. Когда становится так страшно за свое здоровье, то бросать гораздо легче. Болезнь уходила долго, и ко времени полного выздоровления меня уже накрывало радостями некурящего человека: и хорошие кожа и зубы, и пропавший стандартный кашель и еще много чего чудесного.
А вот подруга у меня со стажем не меньше 20 лет постоянно говорит, что надо бросать, что конечно вредно, а еще и дорого. Но не болит у нее ничего, а значит и не пугает. А пойди ж брось на голом энтузиазме :D
Согласен!
На голом сложно, а смысл ныть тогда?!)
Кури, пей, что народ бередить, нам тоже не сладко, вспомним вздрогнем!
Покурил, давление полетело, я думаю откуда оно взялось, вызов скорой, сбили...отлежался пару часов опять покурил, опять давление, я такой ну что за хрень? отчего давление?) Может погода, жаркое лето?:facepalm::)
Все что хочешь но не курение, это было как часть жизни...жуть...:furious:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня и не было особо никакого щелчка... И усилий никаких прилагать не хотелось - все время мечтала о волшебной таблетке, чтоб выпил ее - и ты не хочешь больше курить:D Ну вот Чампикс и стал той волшебной таблеткой, хотя я была уверена, что ничего не выйдет:ku:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Согласен!
На голом сложно, а смысл ныть тогда?!)
Кури, пей, что народ бередить, нам тоже не сладко, вспомним вздрогнем!
Покурил, давление полетело, я думаю откуда оно взялось, вызов скорой, сбили...отлежался пару часов опять покурил, опять давление, я такой ну что за хрень? отчего давление?) Может погода, жаркое лето?:facepalm::)
Все что хочешь но не курение, это было как часть жизни...жуть...:furious:
Игорь, люди разные... Кто-то может тихо сам, стиснув зубы, бросить и терпеть. А кому-то нужна поддержка - мы ж именно поэтому здесь. Если б Маша хотела продолжать курить, она не заходила бы сюда, а спокойно продолжалабы курить. @Мишка Машуня, я очень радуюсь каждый раз, когда ты забегаешь в раздевалку! И верю, что у тебя получится бросить эту гадость!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Прочитала, что многие бросали с помощью электронной сигареты - решила попробовать этот способ. Купила себе одноразовую. Если честно, не поняла как их люди курят, такая фигня ... меня после второй затяжки мутить начинает.
При покупки электронной сигареты я даже не рассматривала одноразовую.

Перед покупкой я облазила кучу сайтов, читала отзывы, спрашивала у друзей/знакомых про е-сигареты. Спустя 2 или даже 3 месяца была выбрана сигарета. Да, она не дешевая. Но смысла от одноразовой я не вижу, т.к. сейчас одноразовая закончится, а следующую ты побежишь курить уже обычную. Закон жизни. ;)

Одноразовых безникотиновых насколько я знаю не бывает.
Да и смысла нет покупать безникотиновую на первом этапе бросания. Это потом, когда уже определишь тот вкус (запах, аромат - называй как хочешь), который тебе нравится, на обычную уже смотреть не сможешь)) Мне понравился один вкус, без никотина. Перед итоговым, заключительным этапом я курила только его.
Сейчас моя электронная сигарета спрятана)) Я не знаю, где она. Я не исключаю момента, что когда-нибудь меня потянет покурить в компании с друзьями. Но если так и случится, то вряд ли это будут обычные сигареты, вот только если моя, ароматная и без никотина.
Но если ты хочешь пробовать бросать курить с помощью электронки, то прежде необходимо прочитать информацию в Интернете, узнать у консультантов или просто посоветоваться с теми людьми, которые с помощью нее уже бросили.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня подруга такая была, иногда перешагнешь через нее, а она орать начинает как бешеная. еще мы как-то поругались, шли и ударились тыльной стороной ладоней, она заставляла меня плюнуть себе на руку, я шла и смеялась с ума сошла говорю, а у нее истерика прям началась:rofl:
а еще, если тебе на ногу наступили, надо тоже наступить, ато поссоритесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 63)