20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Согласен!
На голом сложно, а смысл ныть тогда?!)
Кури, пей, что народ бередить, нам тоже не сладко, вспомним вздрогнем!
Покурил, давление полетело, я думаю откуда оно взялось, вызов скорой, сбили...отлежался пару часов опять покурил, опять давление, я такой ну что за хрень? отчего давление?) Может погода, жаркое лето?:facepalm::)
Все что хочешь но не курение, это было как часть жизни...жуть...:furious:
ну мы тут как раз для того, чтобы поддерживать друг друга.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
ну мы тут как раз для того, чтобы поддерживать друг друга.
Может ей вейп попробовать, народ нахваливает, много дыма, крепкий, большие такие устройства.
Если с деньгами сложно можно б.у взять с новым муштуком, в интернете.
Карра нужно читать толстую книгу , вторую "Единственный способ бросить курить"
Почитал дневник Мишки, постоянные срывы, она не готова еще к бросанию, сырая.:cool:
Да мы поддерживаем друг друга, иногда эта поддержка заключается в волшебном пендюле;)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Может ей вейп попробовать, народ нахваливает, много дыма, крепкий, большие такие устройства.
Если с деньгами сложно можно б.у взять с новым муштуком, в интернете.
Карра нужно читать толстую книгу , вторую "Единственный способ бросить курить"
Почитал дневник Мишки, постоянные срывы, она не готова еще к бросанию, сырая.:cool:
Да мы поддерживаем друг друга, иногда эта поддержка заключается в волшебном пендюле;)
тоже вот такая штука, кому-то эти устройства помогают бросить, а кто-то на них сильно подсаживается

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну мы ж тоже не сразу победили )))
Я вот теперь думаю, как хорошо, что я сильно заболела полгода назад. Это мне помогло осознать, что вот так можно болеть, но не 10 дней или даже месяц, а постоянно и еще и с ухудшением. Когда становится так страшно за свое здоровье, то бросать гораздо легче. Болезнь уходила долго, и ко времени полного выздоровления меня уже накрывало радостями некурящего человека: и хорошие кожа и зубы, и пропавший стандартный кашель и еще много чего чудесного.
У тебя же тоже состояние здоровья мозги на место поставило.
А вот подруга у меня со стажем не меньше 20 лет постоянно говорит, что надо бросать, что конечно вредно, а еще и дорого. Но не болит у нее ничего, а значит и не пугает. А пойди ж брось на голом энтузиазме :D
Это прямо мой случай. И Табекс пила, и Чампикс, и элктронную сигарету, и Карра читала. Все мимо. А вот на голом энтузиазме вдруг раз - и получилось. Может, надо все перепробовать и найти свое?

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
Я считаю нужно!!!потому что потом можно еще так делать...

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Отвечаю на свой же вопрос. Раньше у меня не было четкого мнения по этому поводу, но я больше склонялась к тому, что счетчик сбрасывать нужно. Не хочешь сбрасывать - не кури. Мне казалось, что в этом и заключается смысл счетчика, что обнулять его жалко.

Но это все в теории, на практике же мы боремся с настоящей наркотической зависимостью и это такая штука, которая не отпускает даже, если нам грозит рак, что уж говорить о каком-то счетчике. Поэтому сейчас я считаю, что если срыв был однократным, т.е. 1 день, а дальше человек не курит, так как убедился в том, что идет в верном направлении, то счетчик сбрасывать не нужно, не нужно фиксировать дату своего срыва и негативный опыт. Пусть остается зафиксированной позитивная дата, когда ты принял решение и начал свой отчет некурящей жизни.
Вот если бы я это прочитала пару недель назад, то точно дала бы слабину...нет это должен быть все таки четкий стимул не курить!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ничего интересного! (Шепотом) Журналист я, в газете работаю. Тссс! А то уговорят брать работу на дом,(см. голосовалку). А я на форуме прям отдыхаю.:mstickle:
:eek: И молчала :frantics: А мы мучаемся :cry: Все теперь точно не отвертишься :cool:

GaryNext

Оракул
Реакции
9.343
Метод
Авторский
Кстати, вот, тема дня:
Как вы считаете нужно ли сбрасывать счетчик, если сорвался, выкурил одну сигу и решил, что это бяка и больше не куришь?
Нужно обнулять, счетчик что считает?)

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
:eek: И молчала :frantics: А мы мучаемся :cry: Все теперь точно не отвертишься :cool:
За что? Чтобы сохранить здоровой психику, надо менять занятия, а все одним и тем же буду заниматься??? Давайте, я кого-нибудь на стажировку возьму?

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А у Вас какие заблуждения были в детстве?
А у меня было заблуждение в детстве, что в кладовке за дверью живет ... девочка. :giggle:
Дело в том, что мои родители сделали небольшую перепланировку. Поменяли дверь из комнаты и кладовой. Ну и дверь со стороны кладовой осталась. Там все-равно ее не видно было из комнаты) И я была уверена, что за той дверью живет девочка)) Но, скорее, это не заблуждение, а просто детская фантазия)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Повторяю вопрос дня!
Заблуждения детства:
*Никогда не ела арбузные косточки, потому что кто-то сказал мне, что от них арбуз в животе может вырасти. А беременные были для меня наглядным примером.
*В садике пугали тем, что если много кривляться (перед зеркалом), лицо таким и останется на всю жизнь. Верила без сомнений.
*Думал, что телевидение работает в обе стороны – то есть если я вижу Якубовича в «Поле чудес», то и он меня видит в этот момент, но достать не может.
*Была уверена, что родители регулярно мне угрожают: «Терпи, коза, а то мамой будешь!» Мамой в столь юном возрасте быть не хотелось, козой – тем более. А на самом деле фраза звучала так: «Терпи казак, атаманом будешь!».
*Думал, что в 18 лет буду уже совсем взрослым умным дядей, а сразу после окончания университета меня с моим дипломом везде будут ждать с распростертыми объятиями. А еще думал, что все взрослые умные, добрые и всегда правы.
*Была уверена в том, что папа говорит на всех языках мира. Когда просила его поговорить на каком-нибудь языке, он никогда не отказывал и охотно выдавал набор звуков.
*По-своему воспринимала слово «уполномоченный» (упал намоченный). Удивлялась, почему на важные задания всегда отправляют какого-то растяпу и при каждом случае вспоминают его досадное падение. *А фраза «ТАСС уполномочен заявить» наводило на мысли о каком-то волшебном говорящем тазе, вещающем всякий раз, когда его роняют.
*Мне казалось, что если бы людям было не лень, то весной вышли бы все дружно на улицу, раскидали снег лопатами под солнышко, он бы растаял быстрее и тут сразу ЛЕТО!
*Я думала, что гораздо удобнее было бы жить в автобусе или на дереве.
*Была уверена, что грузовые машины сами по себе ездят. Наверное была маленькая и не видела водителя.
*Я действительно верила в Деда Мороза!

Реакции
249.187
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Повторяю вопрос дня!
Заблуждения детства:
*Никогда не ела арбузные косточки, потому что кто-то сказал мне, что от них арбуз в животе может вырасти. А беременные были для меня наглядным примером.
*В садике пугали тем, что если много кривляться (перед зеркалом), лицо таким и останется на всю жизнь. Верила без сомнений.
*Думал, что телевидение работает в обе стороны – то есть если я вижу Якубовича в «Поле чудес», то и он меня видит в этот момент, но достать не может.
*Была уверена, что родители регулярно мне угрожают: «Терпи, коза, а то мамой будешь!» Мамой в столь юном возрасте быть не хотелось, козой – тем более. А на самом деле фраза звучала так: «Терпи казак, атаманом будешь!».
*Думал, что в 18 лет буду уже совсем взрослым умным дядей, а сразу после окончания университета меня с моим дипломом везде будут ждать с распростертыми объятиями. А еще думал, что все взрослые умные, добрые и всегда правы.
*Была уверена в том, что папа говорит на всех языках мира. Когда просила его поговорить на каком-нибудь языке, он никогда не отказывал и охотно выдавал набор звуков.
*По-своему воспринимала слово «уполномоченный» (упал намоченный). Удивлялась, почему на важные задания всегда отправляют какого-то растяпу и при каждом случае вспоминают его досадное падение. *А фраза «ТАСС уполномочен заявить» наводило на мысли о каком-то волшебном говорящем тазе, вещающем всякий раз, когда его роняют.
*Мне казалось, что если бы людям было не лень, то весной вышли бы все дружно на улицу, раскидали снег лопатами под солнышко, он бы растаял быстрее и тут сразу ЛЕТО!
*Я думала, что гораздо удобнее было бы жить в автобусе или на дереве.
*Была уверена, что грузовые машины сами по себе ездят. Наверное была маленькая и не видела водителя.
*Я действительно верила в Деда Мороза!

Это не заблуждения, это нормальное детское восприятие. Нам смешно, а им - нормально. Или, как Пчелочка написала, не было детства.:):):)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
123.jpg

pozdr2.png

:kiss: @Магнолея :kiss:
:thumbsup: 40 дней победы над никотином :thumbsup:
:wavespin: Поздравляем! Так держать! Верим в тебя! :wavespin:

ID2E.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 67)