20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
К обычной сигарете ОЧЕНЬ постараюсь не вернуться. Когда закончится эта, тогда куплю новую. Жидкость Вы ведь себе докупали, это тоже самое получается. В инете читала, что многие просто переходят с обычных сигарет на электронные, так как они вкусные и т.д. Я не вижу смысла полностью заменять одну заразу другой, от вкусной я потом вообще фиг откажусь. Я бывает очень курить хочу, возьму ее в руки и прям беее..., желание само пропадает, если не пропало затянусь пару раз и все, больше не могу.
В большинстве случаев я просто не хочу курить ...
Значит, это твой вариант.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да :) Просто я решила сегодня поспать .В итоге в 8 утра мне позвонили с службы доставки и сказали до 10 утра привезут саксофон ,привезли, позвонила преподу по саксу договориться о встрече ,а он приходите сейчас в музыкалку ,пошли сходили ,потом бегом с младшим в поликлинику к окулисту там 3 часа просидели ,пока ехали малому на жаре плохо стало ,800 метров на руках его ,а он блин 35 кг. короче отдохнула,теперь сижу прихожу в себя руки ноги и голова отвалились :facepalm: А так все хорошо :D
Ну и денечек:facepalm: Ну а сакс-то как??? Ты довольна?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Повторяю вопрос дня!
Заблуждения детства:
*Никогда не ела арбузные косточки, потому что кто-то сказал мне, что от них арбуз в животе может вырасти. А беременные были для меня наглядным примером.
*В садике пугали тем, что если много кривляться (перед зеркалом), лицо таким и останется на всю жизнь. Верила без сомнений.
*Думал, что телевидение работает в обе стороны – то есть если я вижу Якубовича в «Поле чудес», то и он меня видит в этот момент, но достать не может.
*Была уверена, что родители регулярно мне угрожают: «Терпи, коза, а то мамой будешь!» Мамой в столь юном возрасте быть не хотелось, козой – тем более. А на самом деле фраза звучала так: «Терпи казак, атаманом будешь!».
*Думал, что в 18 лет буду уже совсем взрослым умным дядей, а сразу после окончания университета меня с моим дипломом везде будут ждать с распростертыми объятиями. А еще думал, что все взрослые умные, добрые и всегда правы.
*Была уверена в том, что папа говорит на всех языках мира. Когда просила его поговорить на каком-нибудь языке, он никогда не отказывал и охотно выдавал набор звуков.
*По-своему воспринимала слово «уполномоченный» (упал намоченный). Удивлялась, почему на важные задания всегда отправляют какого-то растяпу и при каждом случае вспоминают его досадное падение. *А фраза «ТАСС уполномочен заявить» наводило на мысли о каком-то волшебном говорящем тазе, вещающем всякий раз, когда его роняют.
*Мне казалось, что если бы людям было не лень, то весной вышли бы все дружно на улицу, раскидали снег лопатами под солнышко, он бы растаял быстрее и тут сразу ЛЕТО!
*Я думала, что гораздо удобнее было бы жить в автобусе или на дереве.
*Была уверена, что грузовые машины сами по себе ездят. Наверное была маленькая и не видела водителя.
*Я действительно верила в Деда Мороза!

А у Вас какие заблуждения были в детстве?
Было немного. Любили страшилки рассказывать и верили в них. А может это вовсе не заблуждения? В детстве мы более восприимчивее. Потом, взрослея, учимся обманывать, хитрить, вот и притупляются фантазии с острыми ощущениями.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А у меня было заблуждение в детстве, что в кладовке за дверью живет ... девочка. :giggle:
Дело в том, что мои родители сделали небольшую перепланировку. Поменяли дверь из комнаты и кладовой. Ну и дверь со стороны кладовой осталась. Там все-равно ее не видно было из комнаты) И я была уверена, что за той дверью живет девочка)) Но, скорее, это не заблуждение, а просто детская фантазия)

А у Вас какие заблуждения были в детстве?
И в Деда Мороза верила и во все, что положено верить маленькой девочке. Мне сказали, что купили меня в ГУМе. Говорю: А зачем купили еще одну девочку, лучше бы мальчика купили(у меня есть старшая сестра). Папа ляпнул, что мальчиков в тот день не завезли. А более тактичная мама сказала, что увидели меня на полке и я им так понравилась, что они и забыли, что пришли за мальчиком!. И я долго верила и гордилась этим. Как жаль, что я уже давно взрослая и не могу искренне заблуждаться, искренне радоваться, искренне верить:(

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И в Деда Мороза верила и во все, что положено верить маленькой девочке. Мне сказали, что купили меня в ГУМе. Говорю: А зачем купили еще одну девочку, лучше бы мальчика купили(у меня есть старшая сестра). Папа ляпнул, что мальчиков в тот день не завезли. А более тактичная мама сказала, что увидели меня на полке и я им так понравилась, что они и забыли, что пришли за мальчиком!. И я долго верила и гордилась этим. Как жаль, что я уже давно взрослая и не могу искренне заблуждаться, искренне радоваться, искренне верить:(
а мне тоже говорили, что детей в магазине покупают. Я представляла себе большой магазин, где на витринах сделаны типа ячейки и в каждой по малышу в пеленках

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

георгий74

Патриот
Реакции
2.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Доброе утро, @Котинька! )))Как саксофон?
Преподаватель похвалил :) Сказал из всех учеников у него лучший ,через год только мундштук ( в который дуют ) надо будет поменять :)
DSC08326.JPG

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Преподаватель похвалил :) Сказал из всех учеников у него лучший ,через год только мундштук ( в который дуют ) надо будет поменять :)
Посмотреть вложение 453932
Я знаю, что такое мундштук:)Я играл когда то в духовом оркестре.Поздравляю с покупкой! Сакс это круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 64)