Котинька
Просто Котя
Давай @Наталья4343 Наташе будешь помогать,а то она новичок в этом делеЗа что? Чтобы сохранить здоровой психику, надо менять занятия, а все одним и тем же буду заниматься??? Давайте, я кого-нибудь на стажировку возьму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай @Наталья4343 Наташе будешь помогать,а то она новичок в этом делеЗа что? Чтобы сохранить здоровой психику, надо менять занятия, а все одним и тем же буду заниматься??? Давайте, я кого-нибудь на стажировку возьму?
Зайти в раздел Эверест )Кто подскажет? Как осуществлять поиск по форуму чтобы найти дневники людей с большим стажем курения?
Спасибо большое!
Привет! Были еще путешествия?Всем доброго вечера!!!
Леша, привет! С красивой датой тебя!Всем доброго вечера!!!
Ладно... Анекдот вспомнила про станки)))Давай @Наталья4343 Наташе будешь помогать,а то она новичок в этом деле
У меня и желудок от них болит и организм требует отраву Хотя думала наоборот приятно будет и дым пускаешь и вкусно,но мой организм любит извращения ему горькую вонючую отраву подавайЯ года три назад пыталась перейти на электронку - привезли с мужем из Англии, накупили всяких жидкостей, но у нас не пошло. У мужа изжога началась, а мне как-то "невкусно" было - явно не хватало организму всей сигаретной гадости.
К обычной сигарете ОЧЕНЬ постараюсь не вернуться. Когда закончится эта, тогда куплю новую. Жидкость Вы ведь себе докупали, это тоже самое получается. В инете читала, что многие просто переходят с обычных сигарет на электронные, так как они вкусные и т.д. Я не вижу смысла полностью заменять одну заразу другой, от вкусной я потом вообще фиг откажусь. Я бывает очень курить хочу, возьму ее в руки и прям беее..., желание само пропадает, если не пропало затянусь пару раз и все, больше не могу.При покупки электронной сигареты я даже не рассматривала одноразовую.
Перед покупкой я облазила кучу сайтов, читала отзывы, спрашивала у друзей/знакомых про е-сигареты. Спустя 2 или даже 3 месяца была выбрана сигарета. Да, она не дешевая. Но смысла от одноразовой я не вижу, т.к. сейчас одноразовая закончится, а следующую ты побежишь курить уже обычную. Закон жизни.
Одноразовых безникотиновых насколько я знаю не бывает.
Да и смысла нет покупать безникотиновую на первом этапе бросания. Это потом, когда уже определишь тот вкус (запах, аромат - называй как хочешь), который тебе нравится, на обычную уже смотреть не сможешь)) Мне понравился один вкус, без никотина. Перед итоговым, заключительным этапом я курила только его.
Сейчас моя электронная сигарета спрятана)) Я не знаю, где она. Я не исключаю момента, что когда-нибудь меня потянет покурить в компании с друзьями. Но если так и случится, то вряд ли это будут обычные сигареты, вот только если моя, ароматная и без никотина.
Но если ты хочешь пробовать бросать курить с помощью электронки, то прежде необходимо прочитать информацию в Интернете, узнать у консультантов или просто посоветоваться с теми людьми, которые с помощью нее уже бросили.
Да Просто я решила сегодня поспать .В итоге в 8 утра мне позвонили с службы доставки и сказали до 10 утра привезут саксофон ,привезли, позвонила преподу по саксу договориться о встрече ,а он приходите сейчас в музыкалку ,пошли сходили ,потом бегом с младшим в поликлинику к окулисту там 3 часа просидели ,пока ехали малому на жаре плохо стало ,800 метров на руках его ,а он блин 35 кг. короче отдохнула,теперь сижу прихожу в себя руки ноги и голова отвалились А так все хорошоУ тебя все нормально?
я электронки не курила, но сидела на ментоловых. Потом прочитала, что они хуже обычных и в некоторых странах запрещены сиги с какими-либо вкусами, т.к. они типа вкусные, ментоловые дают обезбаливающий холодок и из-за этого затяжку делаешь сильнее и куришь чаще. В итоге выкуриваешь больше, чем с обычными сигами, от ментола сердечко страдает ну и из-за вкусноты тяжело броситьК обычной сигарете ОЧЕНЬ постараюсь не вернуться. Когда закончится эта, тогда куплю новую. Жидкость Вы ведь себе докупали, это тоже самое получается. В инете читала, что многие просто переходят с обычных сигарет на электронные, так как они вкусные и т.д. Я не вижу смысла полностью заменять одну заразу другой, от вкусной я потом вообще фиг откажусь. Я бывает очень курить хочу, возьму ее в руки и прям беее..., желание само пропадает, если не пропало затянусь пару раз и все, больше не могу.
В большинстве случаев я просто не хочу курить ...
СлушаемЛадно... Анекдот вспомнила про станки)))
Неужели не знаешь?Слушаем
Не не знала )Неужели не знаешь?
Приезжает девушка на море. Пришла на пляж, легла, загорает. Вдруг подходит к ней мужик и говорит: Девушка, разрешите с вами познакомиться? Ну а она ему : Пошел ты. Он : А что вы такая грубая? А девушка: Вот ты кем работаешь? Мужик отвечает: Токарем. Девушка: Вот прикинь, приходишь ты на пляж, а там кругом СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ.
Привет. Путешествие из дома на работу, немного по городу - выполнение заданий, и с работы домой через пивную, где пропустил пару кружечек нефильтрованного))))Привет! Были еще путешествия?
Спасибо!!!!Леша, привет! С красивой датой тебя!
Посмотреть вложение 453904
Котя, спасибо!Krivtsofff, Леша поздравляю тебя МОЛОДЕЦ !
Сначала не доперло))))))Неужели не знаешь?
Приезжает девушка на море. Пришла на пляж, легла, загорает. Вдруг подходит к ней мужик и говорит: Девушка, разрешите с вами познакомиться? Ну а она ему : Пошел ты. Он : А что вы такая грубая? А девушка: Вот ты кем работаешь? Мужик отвечает: Токарем. Девушка: Вот прикинь, приходишь ты на пляж, а там кругом СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ.
О я в сентябре прошлого года бросала за компанию с МЧ, недели 2 не курила, потом начала и не могла ничего кроме ментола курить, вот с сентября по март только ментол курила, вкусноя электронки не курила, но сидела на ментоловых. Потом прочитала, что они хуже обычных и в некоторых странах запрещены сиги с какими-либо вкусами, т.к. они типа вкусные, ментоловые дают обезбаливающий холодок и из-за этого затяжку делаешь сильнее и куришь чаще. В итоге выкуриваешь больше, чем с обычными сигами, от ментола сердечко страдает ну и из-за вкусноты тяжело бросить