20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю, что такое мундштук:)Я играл когда то в духовом оркестре.Поздравляю с покупкой! Сакс это круто!
Я в тебе не сомневалась [emoji1] Для остальных уточнила ) В вот то что ты в духовом оркестре играл с этого места по подробней [emoji6]

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg добрый вечер всем!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я в тебе не сомневалась [emoji1] Для остальных уточнила ) В вот то что ты в духовом оркестре играл с этого места по подробней [emoji6]
Когда учился в муз школе, то 4 и 5 класс играл в духовом оркестре на теноре.(1 тенор, баритон)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Преподаватель похвалил :) Сказал из всех учеников у него лучший ,через год только мундштук ( в который дуют ) надо будет поменять :)
Посмотреть вложение 453932
Какая красота! Какие вы музыкальные. Я с детства не умею петь, играть на муз.инструментах.. Слух музыкальный у меня отсутствует полностью. Но моя мечта - петь)) хоть чуть-чуть.. Но увы) видимо есть другие таланты) а когда Боженька слух раздавал я под зонтиком стояла

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая красота! Какие вы музыкальные. Я с детства не умею петь, играть на муз.инструментах.. Слух музыкальный у меня отсутствует полностью. Но моя мечта - петь)) хоть чуть-чуть.. Но увы) видимо есть другие таланты) а когда Боженька слух раздавал я под зонтиком стояла
Я тоже не умею ,поэтому отрываюсь на детях :D:wub:

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №37

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий саванны за сегодня!

FOScS8t5eBGoiOhsGmpm5WHLm7Gzm_51U_glZnTIiYdFT6cH-Q8QUzEUDOb90fSaT9y87_tUs0YtlIaSr_x8bX00u7nJTAdhZUIlgYwJU54Q_Qg4jhWkpGoUGDFi_gAWEtrwFVqx

Дорогие друзья! Мататаnews остро нуждается в корреспонденте! Нам нужен человек, который будет присутствовать в раздевалке, собирать посты по темам, решать, что поставить в газету, вставлять новости в газету и придумывать подписи! Где ты, наш коллега? :)

5Bsaw0EiQWy25Te11M0GtjUWCN07xq8O7AR8uHxVYj1R0M6IgA0Z048IyQEfMr9I8ulNSnSurb4-U7sir26K11zx7GYT_iZHDsgp8pFH1G5lcIIv-C7MKgNW89TCK4OVs3fCjmXC

wkWLDdle_G7c9_wU9TIuo3qNhYnJYmjiLF-JiuE_Wl1jSYsIdIB-WRqaA3-0vVctWnVJdwn_L-5VabmxIMXve_6uiWilwkQyL-exdfvdvc6nyxPAFU1n9AE1hopyz5-2Mok-sJ7t

Доброе утро

в 8 утра во дворе встретила мужика с пивом и в тельняшке, а это значит, что сегодня 2 августа!с днем ВДВ!
gG4PesNW4NpBFgoVIMe7eh33D4x-igCIKLxRjcuP6A_Im-CV6O_TeDTqyV4b06IbA5_f3HKbubx1rzEcwi0IgGjMhGCRhoHr_Ca8qTxAffEsGD26-5NfdT6DRBybMrUOeopv5_ro

@дядя_Саша с праздником тебя. Ты же у нас вроде десантура. С днём ВДВ!

Всех десантников с праздником!!!

Акуна Матата, с днём Десантников!
fhOCiBA71A-mQ8GqEMWcJeUiJDPWDQnQxZtLaxY8VJZfk3vkZLeBhHfKD02jlDP0-h9yJgK7EB4ftfjYkdq2nHJdTfXY98Rvb46I418EDPA875KlP0wwotIrTGsrZUuBJtsU0obe

NCUdARDDLv90QusinSUj790TtVm4QfGTsDUP-4Q0A1xZ0-Lpau3faASa7IQygdyMzooKz8admOtucjIko8wLlaKl1Vke2WZCllHtvxOSNYq2L1m9k7Pn_uJf4JPFerxupwoEo19n

DbH2ol0JRnx-hxeOE4y2TGn85LJK6dGFnKtOpXtTf0Sqra_IrG3bOJ2UoqXilhXnYAVKE2J5uJ0i28M1agLeacLcXXgKLNR27OJSRQvMjUbeTerrNaqmauWz9j4BE7HusogWwm43

Наша любимая активистка Ирина работает журналистом :

Да ничего интересного! (Шепотом) Журналист я, в газете работаю. Тссс! А то уговорят брать работу на дом,(см. голосовалку). А я на форуме прям отдыхаю.
3GoDAsU_nQNvggUz3sprjhoA7qH-VcngtBmKAYuoIyNc01Qwhky-3wufrF_jvAL9MNU6Ki4gYZPecf48rvEMOJsIE1XU4diqNH2cVrrTjJwqu9H6xpZ_UVuN8ibheGk95sQvRcn4

Маша сделала шаг к некурящей жизни и перешла на ЭС. Обсуждали способы бросания и очень старались поддержать. Маш, старайся обойтись без самобичевания и ты все сможешь.

В моем понимании курю... Прочитала, что многие бросали с помощью электронной сигареты - решила попробовать этот способ. Купила себе одноразовую. Если честно, не поняла как их люди курят, такая фигня ... меня после второй затяжки мутить начинает. Курить я себе не запрещаю, а то что она мне не нравится, так это не мои проблемы. В итоге могу и целый день не курить, могу пару раз затянуться. Все зависит от жизненных обстоятельств. Вчера, например, с мужем поругалась, так каждый час, наверное, по затяжке делала. Возможно это не правильно, но на данном жизненном этапе мне так легче. И это в любом случае лучше, чем по пачке в день

Поговорили кто как бросил курить :

Ну мы ж тоже не сразу победили )))

Я вот теперь думаю, как хорошо, что я сильно заболела полгода назад. Это мне помогло осознать, что вот так можно болеть, но не 10 дней или даже месяц, а постоянно и еще и с ухудшением. Когда становится так страшно за свое здоровье, то бросать гораздо легче. Болезнь уходила долго, и ко времени полного выздоровления меня уже накрывало радостями некурящего человека: и хорошие кожа и зубы, и пропавший стандартный кашель и еще много чего чудесного.

У тебя же тоже состояние здоровья мозги на место поставило.

А вот подруга у меня со стажем не меньше 20 лет постоянно говорит, что надо бросать, что конечно вредно, а еще и дорого. Но не болит у нее ничего, а значит и не пугает. А пойди ж брось на голом энтузиазме
_vhodq_XpbKiAk_urO9_Yb-etUW6WLTeZHkb2Y_aVo1GCCU8M9ouUIRQ9IqwtlNRQPG4R-PHtS7qb_4hpdkHxnva5nhV2aiq2iJ8qK5n_XO3p91BwBTHHAOAbyCYxF4wc-KSeHpd

Вот где-то в башке должно что-то щелкнуть, и тогда силы воли на всё хватает. А вот как этот щелчок поймать?!

В общем, осудить кого-то, что не получается, точно не могу. Я вот сама лет 5 наверно думала, что надо бросать, а толку никакого. А сейчас переживаю за @Мишка , потому что уже по опыту знаю, что некурящей быть хорошо и так хочется её на веревке сюда, поближе к Эвересту затащить. А еще за @Котинька переживаю. Но раз они здесь, значит хотят, а значит рано или поздно смогут. Вот!

Согласен!

На голом сложно, а смысл ныть тогда?!)

Кури, пей, что народ бередить, нам тоже не сладко, вспомним вздрогнем!

Покурил, давление полетело, я думаю откуда оно взялось, вызов скорой, сбили...отлежался пару часов опять покурил, опять давление, я такой ну что за хрень? отчего давление?) Может погода, жаркое лето?
H4P6a9DUPA56PZr-5uiFiJqLiu8XemvablJgsPGXI5oJZX3l18mP8kZHwNP55ZhHUwy04he6W8ZJWsXREWvlb3UNFNQVwm8LcBaLTCDkIf-O8BLqJ55WfCEYIOEDX72crsi9PBQH
8hAUDGyr47t-WjPVcenLijVmv6r6OOP6-bvf6NJhkBy_KP7-7WAGASZxf4UWaimyBqaTdka-R5mURVK6h7bL_Jz-K__cuSDyUAFxn0YOYaozAx_VIRa6Bf0tJo5OXjF20LvpEO_m

Все что хочешь но не курение, это было как часть жизни...жуть...
IJ4eCUg-XnooArL6c5iw1isiWDlVnMrtpUS9JxjIXhp24GI9R02_7e3I0zGzsVI261xiJe72w7qaL-5X_5Dokr7NGfTGpqpRssmFCw82TdGH7hVlEokkkD-im6GVbmIBw-VclOxv

А у меня и не было особо никакого щелчка... И усилий никаких прилагать не хотелось - все время мечтала о волшебной таблетке, чтоб выпил ее - и ты не хочешь больше курить
HCAbbKozy9QwFRmp5BHh5-vY0aKx7El60isyjByMOU7vpc1fOKYxhPA4fzclfrvus9SmPQvmkPc8IJD2bZVrZrjvwkXa3q8NyyxRmDGConBQsAFjHaCp0LGfBaxOtFKk6cgLG7LY
Ну вот Чампикс и стал той волшебной таблеткой, хотя я была уверена, что ничего не выйдет
BM-T0AgIo3psGoO4ScycPavhp6VHaW4psZy0HkodXIflzPZbBoEDmyJkwNAIl6GBzvf_4gfD6dPKS6RUBYhGStdowrrp4b78ugxa6zX5SDqJXnIuP0qvXJDClLxdnrrA70cf3V4Y

Игорь, люди разные... Кто-то может тихо сам, стиснув зубы, бросить и терпеть. А кому-то нужна поддержка - мы ж именно поэтому здесь. Если б Маша хотела продолжать курить, она не заходила бы сюда, а спокойно продолжалабы курить. @Мишка Машуня, я очень радуюсь каждый раз, когда ты забегаешь в раздевалку! И верю, что у тебя получится бросить эту гадость!

Катя дождалась долгожданный саксофон :

Преподаватель похвалил
9KDnbseVcUAjX4FExTJZLAG18T8QLnvD0Xm07eXcv6vmlVAbFo1NemmrxAF6ID1G2YR1ZSW_gZUTACGP_3FHSnRCGgITOnFR-GZt908a1F2E2_6b5ci8a0mAIfuzJKRFcY6gUlPm
Сказал из всех учеников у него лучший ,через год только мундштук ( в который дуют ) надо будет поменять
17WYTDhnTSYO6RXNpOzAQXEs5Nbs0t9FxLF4nfd-ynZ9NKlcpnHFUubqPRRkR6zAs1jHxaxlDClEaiO1armxq1cb0JDcdS-xjXabW8jFIMc-I7conyCykfi0g61LxfhnUK-nr89U

Посмотреть вложение 453932

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ZFRR7Z0xytEIAOw4NTsK28WRTia_KsN7pA7mBj3KEWDT7wS67ZDPH__V0Y9KT7stalsPkbxTiOlEA4rYKhA63YxC1PcWlM5C3y0Qa1AKx29_OCXMhMH0uqvYUvQpKyY8p9Mpdrqx

ВЫПУСК №37

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

@Н.М. и @Berlinka

Посмотреть вложение 453708

Заблуждения детства:

*Никогда не ела арбузные косточки, потому что кто-то сказал мне, что от них арбуз в животе может вырасти. А беременные были для меня наглядным примером.

*В садике пугали тем, что если много кривляться (перед зеркалом), лицо таким и останется на всю жизнь. Верила без сомнений.

*Думал, что телевидение работает в обе стороны – то есть если я вижу Якубовича в «Поле чудес», то и он меня видит в этот момент, но достать не может.

*Была уверена, что родители регулярно мне угрожают: «Терпи, коза, а то мамой будешь!» Мамой в столь юном возрасте быть не хотелось, козой – тем более. А на самом деле фраза звучала так: «Терпи казак, атаманом будешь!».

*Думал, что в 18 лет буду уже совсем взрослым умным дядей, а сразу после окончания университета меня с моим дипломом везде будут ждать с распростертыми объятиями. А еще думал, что все взрослые умные, добрые и всегда правы.

*Была уверена в том, что папа говорит на всех языках мира. Когда просила его поговорить на каком-нибудь языке, он никогда не отказывал и охотно выдавал набор звуков.

*По-своему воспринимала слово «уполномоченный» (упал намоченный). Удивлялась, почему на важные задания всегда отправляют какого-то растяпу и при каждом случае вспоминают его досадное падение. *А фраза «ТАСС уполномочен заявить» наводило на мысли о каком-то волшебном говорящем тазе, вещающем всякий раз, когда его роняют.

*Мне казалось, что если бы людям было не лень, то весной вышли бы все дружно на улицу, раскидали снег лопатами под солнышко, он бы растаял быстрее и тут сразу ЛЕТО!

*Я думала, что гораздо удобнее было бы жить в автобусе или на дереве.

*Была уверена, что грузовые машины сами по себе ездят. Наверное была маленькая и не видела водителя.

*Я действительно верила в Деда Мороза!

А у Вас какие заблуждения были в детстве?

Я конечно же верила в Деда Мороза! Сомневалась насчет бабайки, вроде особо не верилось, но все равно думала "а вдруг и правда утащит?"

А еще я думала, что прыщи только у подростков бывают, а у взрослых их не будет
j9tSisOJ3RVniMFVjmTfxWtaC4AamOds9Yr81Fl-Q4Im-mdEZ3KYv2I_OFTirwOnai3OmVDL1e_uJ6Mcp-9OGCEFh98xE3yLrLO5Y2rBMDpX9CyoK9_mNPSt5BsIp3LkKuw2jYt_

BFLv1MQwTfZRBE7JA_UA0DIYo-VCI-m42BiLLIKUfG81-NJSgBD_h0Amlt9ZkQ5wqR-pLuh9ygXCohPq3mG9hdv67ieLLEBUaI9-if1wKuucpsijmSges-FrvkS92v0qtQi40xDg

zle5h49Dbbpp1Iuq0IKvqePcPhFSvQIOcTlc3XeGTDDScEv-Ys9yOWXwUl1LPA-XEtGPSaIr7wOag3vXOf0RRnm50sNe9OH8oqIuD9WxcG5eb3iFwXmHgT75mNaoA6zWfkBHRGuw

ответ на вопрос дня: не было у меня детства, соответственно заблуждений тоже.

А мне кажется, в Деда Мороза я никогда не верила. Помню, как доказывала однокласснице в первом классе, что Мороза не существует и все подарки под елку кладут родители. Она была мягко говоря, в шоке)

А я просто была очень любопытная (впрочем как и сейчас) и находила свои подарки до начала праздников)

Ой,я в Деда Мороза верила,не помню до сколько лет,а больше что то ничего и не помню,ааа инопланетян боялась.Жили в Новом Свете,а там ГРЭС,всегда помню сплю в кроватке у окна,а там гудит так сильно!я всегда думала они летят меня забрать,страшно было жуть!А бабуля с дедулей лежали себе храпели и не боялись
wSwtAwAdFj8ijoP-L32eo1bUq86c8wi8PRFWVeNGrHSwnI0ZzOlRVS7Hubvgzdo5xWiEpSoAGbxFGvQu4jHFiFflMFYssnGiD1zsCs06_2GvRWSXGUqy4mFFvy0Ivr3cvw1uYbwS
потом по телику про атомную бомбу услышала,и решила,что это она гудит,вот блин страхи то были,жесть
4Gn6LnVi_R89ZLGbpy90RmvBZyBgLnSyRkbp2_3Ne8Kknaji1MWmiyMJPb5zFgefUaPtRYYgOrwuuZUN0_YuKcdispMkxyvGBFhGUnXHPYx5ll7zWkBf19CIXC-ET-UgnD9HOnA4

Всем добрый день! Сегодня жара неимоверная..

по теме: Верила в Деда Мороза, до того момента пока посох не нашла в ванной за дверью

В детстве мы думали что...

… водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.

… под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.

… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.

… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.

… нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет.

… когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.

… если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян.

… в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья».

… если у кота отрезать усы, то он умрет.

… когда я засыпаю, куклы оживают.

… пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.

… что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое.

… если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.

… если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.

… большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь.

… не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме.

… «Оптика» – это «Аптека», просто написано неправильно.

… шоколадки растут на деревьях.

… что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»).

… если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно?

Слушай, тут я столкнулась, что многие взрослые верят, что если переступить через человека, он расти не будет!!!

А еще постоянно в шоке от людей, которые например показывают "у него тут на щеке такой шрам" и потом типа ладошкой проводят и сдувают с ладошки. Если так не сделал - тут тебя потом будет тут шрам . Типа на себе нельзя показывать
S-Sk1boFHPcx6r0HLbKF_BD-ABjBeClbuLJDyopnXkqPygG_uhynTlVZ7tlcTPmaiSifE-oM4dEBn5TCflVMnTJ7IBVT9Q_9bM0pwHclmPC03I7YYp7edScgnMvZW57HUcloDXJ7
я все время смеюсь и говорю, ага и что будет то? Тебе сколько лет? Или все эти приметы, в которые многие взрослые устройчиво верят, типа "на дорожку не зашивают", "на себе не зашивают" и т.д.
09XrW8c08sanGWhPvhCXv0OPtBisyXRRXiMx2aogVKrXz1ARylXbu-cgTyPEXFAl9ownEL7YE_982BPkwqvmNNYiLSQrpvz0EXynDBJN5i608NmxhxQId9mNVL8FLOmrG35FTyti

Смеяться будете, но я до сих пор так думаю, во всяком случае так их называю и БОЮСЬ ...

А я все думаю над вопросом дня. То ли память у меня такая плохая, то ли заблуждений не было
tU0NXg78WmFAgq-8UnNBeXi1RlPVpnbdGfX_b4pckfkryI8LSRcSh2CkbpCxjMy_0HlWcD2K0JxiLkyQGOTb2O_N7xzI7Hb4HkJpvKSQgs5hE-yukez20RGERSauMJxOo4ElVwMx
Была такая мудрая девочка, а потом выросла большой балбесиной
Z_airb4oauKGhWTgcZoAzGNrhwNzbgJlvcnbI7fgTzqhvy_v60vkaiXqy95Unr27naSYJMrp11FKbZUGTYcxRTjM-6S8rGawGSHW5IoZV_3as2QP5biCNz6TGTiZuP3XFohOjtwe

Вот как вся квартира наполнена лавой - это я помню. И надо тут залезть на пианино, потом прыгнуть на дверь и прокатится до другой части комнаты, а там стул и шкаф.....

У меня подруга такая была, иногда перешагнешь через нее, а она орать начинает как бешеная. еще мы как-то поругались, шли и ударились тыльной стороной ладоней, она заставляла меня плюнуть себе на руку, я шла и смеялась с ума сошла говорю, а у нее истерика прям началась
QlCYuOVUCicjV3vlge9JdO10b4FuzN2_gftnNxIjkJ8Kk2lxsbjvAobs-9bN2hBtqKmSkhA7TnAv7mRpOBrcguaywWaHnUkTym-sdlI-92jHtupHnpH9k-DVAv0yqj7Hs-T6ht8F

А у меня было заблуждение в детстве, что в кладовке за дверью живет ... девочка.
KlEswsd4E7ZalfJrLTm64p6JGuhcgCuEqt31WKNL1BGWF3-mFKldBLbNH7Wyu-944ciiMU1vlseJFjsDCvh1z9faQZDE7cgYMKBxYXq3LavLZh6eeo1HyCZNS2KGOVQEVSksv90s

Дело в том, что мои родители сделали небольшую перепланировку. Поменяли дверь из комнаты и кладовой. Ну и дверь со стороны кладовой осталась. Там все-равно ее не видно было из комнаты) И я была уверена, что за той дверью живет девочка)) Но, скорее, это не заблуждение, а просто детская фантазия)

Было немного. Любили страшилки рассказывать и верили в них. А может это вовсе не заблуждения? В детстве мы более восприимчивее. Потом, взрослея, учимся обманывать, хитрить, вот и притупляются фантазии с острыми ощущениями.

И в Деда Мороза верила и во все, что положено верить маленькой девочке. Мне сказали, что купили меня в ГУМе. Говорю: А зачем купили еще одну девочку, лучше бы мальчика купили(у меня есть старшая сестра). Папа ляпнул, что мальчиков в тот день не завезли. А более тактичная мама сказала, что увидели меня на полке и я им так понравилась, что они и забыли, что пришли за мальчиком!. И я долго верила и гордилась этим. Как жаль, что я уже давно взрослая и не могу искренне заблуждаться, искренне радоваться, искренне верить:(

а мне тоже говорили, что детей в магазине покупают. Я представляла себе большой магазин, где на витринах сделаны типа ячейки и в каждой по малышу в пеленках

1j2P35l7qZNfziLpOiaDU4CG_PqXg_W5a3vgy4NPCSbxWKcK0gHUDfVfYyGv3ldAwGY6JZ_Q05f24oB_BL42gkolBUJR4JU1XnmVBxyG-QkebsAbWKtdB4rX0ax4zC2ye9K-oDI0

@Ksusha_vic

Закуска из творога
Потребуется:
Зелень
Чеснок
Творог(я беру обезжиренный)

Все смешиваем, в блендере вжух вжух. Отлично добавлять в различные рулеты с лавашом в качестве закуски или просто альтернатива "намазывательным" сырам. Безвредно, не жирно, с хлебцами самое то, особенно для худеющих

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

@Мишик

Китайский суперкомпьютер создал самую большую модель Вселенно

Самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight был запущен в Китае летом прошлого года. Введя его в эксплуатацию, китайские специалисты обошли разработчиков из других стран, а благодаря его вычислительной мощи учёные регулярно добиваются серьёзных достижений. Одно из последних — создание самой большой в мире виртуальной модели Вселенной.

Не так давно учёные из Цюриха тоже создали свою модель Вселенной с помощью собственного суперкомпьютера. На это у них ушло около 80 часов, но китайский суперкомпьютер Sunway TaihuLight справился с задачей всего за час, а масштаб его проекта был в пять раз больше, чем в эксперименте европейских учёных.

Для моделирования Sunway использовал 10 миллионов ядер, каждое из которых работало на повышенных скоростях — так китайским учёным удалось ускорить проводимые вычисления.

Моделируя Вселенную, исследователи разделяют её на множество частиц, взаимодействующих между собой. И чем таких частиц больше, тем точнее можно воспроизвести и спрогнозировать эволюцию Вселенной. В 70-х годах учёные могли смоделировать около 1000 частиц, сейчас же суперкомпьютеры позволяют создать модель, в которой которой количество частиц доходит до триллиона, но Sunway TaihuLight превзошёл и этот результат.

Несмотря на то, что Sunway TaihuLight стал самым быстрым суперкомпьютером в мире, китайские разработчики на достигнутом не останавливаются и планируют уже к 2019 году создать новый суперкомпьютер, который будет мощнее TaihuLight в 10 раз.

QsFOW8IPCOdgtnGCTxKyZJkHxsCvOB8p0NsScIYCR59sUGXVjGoRNDaYWtI3KfubSWD15Uky-Z8vODAILXkVXRIcN1nak6hVq3igEpHnjx8aKU9Vlv32V8iaJ_LEYeXjmx4THQ37

_HuxP3EzD48C9qtx7SdirMg4Z-59Ttc19ga_flwbOTIOMrgQH9YasU5iGrohEfXKdQ-alxvK4PeKkDicoGouuxb5e9eu44jkFrz29-0p0FtKZubKpRfYvOSpCBb5GGhF_ZCy7N0m

Сегодня у нашего участника @Жукий день рождение! Толя, самых грандиозных целей, лёгкого пути к ним, мудрости и счастья! С Днём Рождения!

FtiBw6UdF8HLgiGM2H5u2Kjq41KcSgqhT3LRL0oEhC4GS5r8O3waVJMJ0J3xg2DLW3NtIYPiG7b1Aho8dashVc2BGC-ZIjEgKJMkWyIG8_SAcAka5q4OzMAESWtKJok-UKOvatIg

@Жукий у нас сегодня именинник! Поздравляем!!!

Посмотреть вложение 453740

Посмотреть вложение 453896

Посмотреть вложение 453897

@Жукий

Желаем в жизни только счастья,

Удачи, смеха, радости, тепла!

Пусть стороной обходят все ненастья,

А рядом будут добрые друзья!

Желаем, чтоб мечты твои сбывались,

Здоровье чтоб не подводило никогда,

И, как стремительно года б твои ни мчались,

Ты оставайся молодым всегда-всегда!

ubJbdschuRA3boEGzh-e1wuSehKiHCkl-VF8P69_mjgr3zhetyNCEUF-c2WTpsZ8y6VXxiV85pwd-ATvNwsqOmGC_ObqgVMYZZm0htTU4GJfzZKW-ZlbDEzbq7XTMhKGbEzrPq4a

51izfT1TiHri__oQmRdu6KyY9xB_2udq6DfLI14HRvNQb02Tuaf61HnIWIVjtWPgVa5gXK06c-VOYHKFADfKTMr-LM-hvxr3oxW1jvCg_cKib6yXFrVhvTY7uDb6it3dmXJPiypx

Спешим сообщить, что в Мататаnews появился раздел “Рассказ от участника Саванны”! Формат пока будет меняться, но именно в этой рубрике вы сможете поделиться интересным событием, отчетом из отпуска, впечатлениями от любых мероприятий. Рассказать и поучаствовать можно, связавшись с @Наталья4343 :)

khR6I84LZ6EiBpLOJfI8yfcujYSCVxuxdz-dc2pJrVbK1ggw8aMK7TpFNKcBeREu0Rnz_0vsWChZcL4g8JR77PpAp7QbYuW_WNZ8qgqRJT8K0pq6O2SmHa-0sNt2E6hiyTZ1Xeo9

Всем привет! Это будет необычное интервью, у него будет продолжение. В следующих выпусках мы выложим вторую часть, для которой готовим сейчас вопросы. Если вы захотите, то можете принять участие и задать ваши вопросы Анатолию(@Жукий ) через @Котинька или @Finna :)

Представьтесь пожалуйста .

Всем привет, меня зовут Анатолий.

Расскажите немного о себе.

Родился в августе 1973-го года на окраинах центра Ленинграда - Санкт-Петербурга, там же и вырос, и это многое объясняет. Мне сильно повезло со школой, давшей разностороннее и достаточно фундаментальное образование. Вышку получал в Ленинградском кораблестроительном институте, ныне именуемым Морским Техническим Университетом. Несмотря на некоторые, порой весьма существенные, уклонения от «генеральной линии» к настоящему моменту занял своё место на профессиональном поприще, полностью соответствующее образованию, опыту и, в какой-то степени, жизненным ценностям.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Ничего. Потому, что с изменённым прошлым я сейчас был бы совсем другим.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет, не считаю. У каждого свой путь, свой выбор, и быть для кого-нибудь «кумиром» абсолютно не желаю. Но опытом и знаниями с удовольствием поделюсь со страждущими.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Попробую или нет – никому не известно, что придётся попробовать и при каких обстоятельствах. Но есть вещи, которые не хотелось бы пробовать. Никогда.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Понятие успеха индивидуально. То, что для одного – успех, у другого может считаться неудачей. Рецептов здесь нет и быть не может, но есть общие правила: не унывать, не сдаваться, не желать и, по возможности, не причинять зла другим людям, верить в лучшее, уметь прощать, не завидовать и т.д. и т.п.

Как вы представляете будущие?

Будущее, безусловно, представляется мне светлым. Будущее – это коммунизм (в не извращённом понимании этого слова и уж точно не в 4-м сне Веры Павловны). Недостижимый идеал счастливого существования, практически рай на земле. Так видит будущее моя оптимистическая половина. Реалистическая половина помимо недостижимости настаивает на неисповедимости путей Господних и отсутствии чего бы то ни было нового под солнцем.

Чего вы боитесь?

Вот тут задумался. Боюсь? Ничего не боюсь. Опасаюсь змей и отмороженных идиотов.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Если честно, вообще не люблю отвечать на вопросы. И очень люблю, когда вопросов не задают, особенно лишних. Это называется взаимопониманием.

Что для Вас главное в жизни?

Гармония с окружающей живой и неживой природой. Чтоб мир был в тебе, а ты в мире.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Каждый??? Тогда: букварь, видеоинструкция по действиям в чрезвычайных ситуациях и гимн родной страны.

Чего бы вы хотели от будущего?

Достаточно странно хотеть чего-нибудь от того, чего ещё не существует. Представлять – можно (см. выше). Но хотеть – как-то странно.

Как вы проводите свободное время?

Всё своё свободное время стараюсь делать несвободным – заполнять его по возможности положительными эмоциями от работы и отдыха.

Ваше хобби?

Трудно назвать что-нибудь определённое в качестве хобби. Ну а интересы весьма разнообразные, весь спектр – от грибов, рыбалки, пешеходного и автомобильного (а также пароходного, поездного и самолётного) туризма до копания в архивах и изучения комментариев к Священному Писанию. Разнообразие интересов обуславливает поверхностность изучения каждой составляющей…

Как вы закурили?

Первую сигарету "выкурил" в пятом классе между гаражами. Потом каждые летние каникулы баловался с дачными друзьями чем Бог послал. А посылал Бог всё - от Беломора и табака "Капитанский" до Мальборо. Окончательно втянулся сразу же после последнего школьного звонка 1990-го года, т.е. 27 лет назад.

Почему решили бросить?

Ничего такого я не решал. Я не ходил по комнате из угла в угол, монотонно бубня под нос: "Надо бросить курить, надо бросить курить". Не вглядывался до рези в глазах в тошнотворные картинки и истерические надписи "Курение убивает", пытаясь вызвать в себе отвращение к дымящейся палочке. Меня не мучила одышка и кашель курильщика, да и других пугающих физиологических оснований для принятия столь кардинальных решений не имелось...

Просто в один момент я понял - пришло время. И это время ни в коем случае нельзя упустить.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Нет, не мотивирую. Просто не курю.

Как нашли форум?

Добрые люди подсказали.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Не терять самих себя, а всё-таки потерявшим – найти. Получать удовольствие от каждой прожитой минуты, не пасовать перед трудностями, любить и верить в любовь.

npfAzZRCTp-xpbj9LZVkRcWPqSXnMP4TmBXw4XFgrrzBEwFczTglg-P7YYNlk-YFpSHCkCcSU21oVjdcHBPCFFu6xeiprvGNulF5oym7bLuUSjXl7kV3nCYZ9OUjxTf841QHcWdZ
Жду уточняющих, наводящих и просто неожиданных вопросов! С онлайн-общением пока трудновато, со временем всё очень неопределённо.
vUoFsSjqr2Q80vxHO2XEnsiNZXXfDnijk66OtZYbwG1vBz3ovSwVdakcpXp5xukM05Z8yKQSMAT5nBv21yUDYjFbsV_LCgVOgWsdkLw6rxZDHo9egJAECKGK6LxPGih74Is1TnJQ

Дорогие друзья, рубрика “Главный герой дня” закончилась! Спасибо, что отвечали на вопросы, читали интервью участников и комментировали! :) Напоминаем, что если вы по каким-то причинам не отвечали на вопросы ранее, а сейчас решились и хотите остаться на страницах нашего издания, то напишите @Котинька, мы будем очень рады возобновить эту рубрику, ведь мы сами очень любим ее и в тайне очень вас ждём :)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image

Последнее редактирование:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Дорогие жители Саванны! Вышел свежий выпуск Мататаnews!
Читайте выше

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

ВЫПУСК №37

ЧАСТЬ 2

KBKI0PkXlGCu7r-V8MLgrJW0EpLIIHhc25Vs5kPptPNvs7nvFOY0Pk02w68Wah34DPh7QFZ7rVL1jnVek45Mdtn7vAAV6BPoSwp8tAwZcGgQaK8RralhhCxXg4j4cWH7oVoKIFPm

1j2P35l7qZNfziLpOiaDU4CG_PqXg_W5a3vgy4NPCSbxWKcK0gHUDfVfYyGv3ldAwGY6JZ_Q05f24oB_BL42gkolBUJR4JU1XnmVBxyG-QkebsAbWKtdB4rX0ax4zC2ye9K-oDI0

@Ksusha_vic

Закуска из творога
Потребуется:
Зелень
Чеснок
Творог(я беру обезжиренный)

Все смешиваем, в блендере вжух вжух. Отлично добавлять в различные рулеты с лавашом в качестве закуски или просто альтернатива "намазывательным" сырам. Безвредно, не жирно, с хлебцами самое то, особенно для худеющих

almoJXYnNp8ffTaexBb1o1r11LACFNJjOEvhgilOgU1jacN8ozEPyzZurDo2vLqHSoY_ha6QfUe1UXIVrXD9rPMiCGNIxf7lZ6aSRC7Y7JADiMywg4HoUG9fJdt6-Yl4ZD2Hlqlq

@Мишик

Китайский суперкомпьютер создал самую большую модель Вселенно

Самый мощный в мире суперкомпьютер Sunway TaihuLight был запущен в Китае летом прошлого года. Введя его в эксплуатацию, китайские специалисты обошли разработчиков из других стран, а благодаря его вычислительной мощи учёные регулярно добиваются серьёзных достижений. Одно из последних — создание самой большой в мире виртуальной модели Вселенной.

Не так давно учёные из Цюриха тоже создали свою модель Вселенной с помощью собственного суперкомпьютера. На это у них ушло около 80 часов, но китайский суперкомпьютер Sunway TaihuLight справился с задачей всего за час, а масштаб его проекта был в пять раз больше, чем в эксперименте европейских учёных.

Для моделирования Sunway использовал 10 миллионов ядер, каждое из которых работало на повышенных скоростях — так китайским учёным удалось ускорить проводимые вычисления.

Моделируя Вселенную, исследователи разделяют её на множество частиц, взаимодействующих между собой. И чем таких частиц больше, тем точнее можно воспроизвести и спрогнозировать эволюцию Вселенной. В 70-х годах учёные могли смоделировать около 1000 частиц, сейчас же суперкомпьютеры позволяют создать модель, в которой которой количество частиц доходит до триллиона, но Sunway TaihuLight превзошёл и этот результат.

Несмотря на то, что Sunway TaihuLight стал самым быстрым суперкомпьютером в мире, китайские разработчики на достигнутом не останавливаются и планируют уже к 2019 году создать новый суперкомпьютер, который будет мощнее TaihuLight в 10 раз.

QsFOW8IPCOdgtnGCTxKyZJkHxsCvOB8p0NsScIYCR59sUGXVjGoRNDaYWtI3KfubSWD15Uky-Z8vODAILXkVXRIcN1nak6hVq3igEpHnjx8aKU9Vlv32V8iaJ_LEYeXjmx4THQ37

_HuxP3EzD48C9qtx7SdirMg4Z-59Ttc19ga_flwbOTIOMrgQH9YasU5iGrohEfXKdQ-alxvK4PeKkDicoGouuxb5e9eu44jkFrz29-0p0FtKZubKpRfYvOSpCBb5GGhF_ZCy7N0m

Сегодня у нашего участника @Жукий день рождение! Толя, самых грандиозных целей, лёгкого пути к ним, мудрости и счастья! С Днём Рождения!

FtiBw6UdF8HLgiGM2H5u2Kjq41KcSgqhT3LRL0oEhC4GS5r8O3waVJMJ0J3xg2DLW3NtIYPiG7b1Aho8dashVc2BGC-ZIjEgKJMkWyIG8_SAcAka5q4OzMAESWtKJok-UKOvatIg

51izfT1TiHri__oQmRdu6KyY9xB_2udq6DfLI14HRvNQb02Tuaf61HnIWIVjtWPgVa5gXK06c-VOYHKFADfKTMr-LM-hvxr3oxW1jvCg_cKib6yXFrVhvTY7uDb6it3dmXJPiypx

Спешим сообщить, что в Мататаnews появился раздел “Рассказ от участника Саванны”! Формат пока будет меняться, но именно в этой рубрике вы сможете поделиться интересным событием, отчетом из отпуска, впечатлениями от любых мероприятий. Рассказать и поучаствовать можно, связавшись с @Наталья4343 :)
khR6I84LZ6EiBpLOJfI8yfcujYSCVxuxdz-dc2pJrVbK1ggw8aMK7TpFNKcBeREu0Rnz_0vsWChZcL4g8JR77PpAp7QbYuW_WNZ8qgqRJT8K0pq6O2SmHa-0sNt2E6hiyTZ1Xeo9

Всем привет! Это будет необычное интервью, у него будет продолжение. В следующих выпусках мы выложим вторую часть, для которой готовим сейчас вопросы. Если вы захотите, то можете принять участие и задать ваши вопросы Анатолию через @Котинька или @Finna :)

Представьтесь пожалуйста .

Всем привет, меня зовут Анатолий.

Расскажите немного о себе.

Родился в августе 1973-го года на окраинах центра Ленинграда - Санкт-Петербурга, там же и вырос, и это многое объясняет. Мне сильно повезло со школой, давшей разностороннее и достаточно фундаментальное образование. Вышку получал в Ленинградском кораблестроительном институте, ныне именуемым Морским Техническим Университетом. Несмотря на некоторые, порой весьма существенные, уклонения от «генеральной линии» к настоящему моменту занял своё место на профессиональном поприще, полностью соответствующее образованию, опыту и, в какой-то степени, жизненным ценностям.

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Ничего. Потому, что с изменённым прошлым я сейчас был бы совсем другим.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет, не считаю. У каждого свой путь, свой выбор, и быть для кого-нибудь «кумиром» абсолютно не желаю. Но опытом и знаниями с удовольствием поделюсь со страждущими.

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Попробую или нет – никому не известно, что придётся попробовать и при каких обстоятельствах. Но есть вещи, которые не хотелось бы пробовать. Никогда.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!

Понятие успеха индивидуально. То, что для одного – успех, у другого может считаться неудачей. Рецептов здесь нет и быть не может, но есть общие правила: не унывать, не сдаваться, не желать и, по возможности, не причинять зла другим людям, верить в лучшее, уметь прощать, не завидовать и т.д. и т.п.

Как вы представляете будущие?

Будущее, безусловно, представляется мне светлым. Будущее – это коммунизм (в не извращённом понимании этого слова и уж точно не в 4-м сне Веры Павловны). Недостижимый идеал счастливого существования, практически рай на земле. Так видит будущее моя оптимистическая половина. Реалистическая половина помимо недостижимости настаивает на неисповедимости путей Господних и отсутствии чего бы то ни было нового под солнцем.

Чего вы боитесь?

Вот тут задумался. Боюсь? Ничего не боюсь. Опасаюсь змей и отмороженных идиотов.

На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Если честно, вообще не люблю отвечать на вопросы. И очень люблю, когда вопросов не задают, особенно лишних. Это называется взаимопониманием.

Что для Вас главное в жизни?

Гармония с окружающей живой и неживой природой. Чтоб мир был в тебе, а ты в мире.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

Каждый??? Тогда: букварь, видеоинструкция по действиям в чрезвычайных ситуациях и гимн родной страны.

Чего бы вы хотели от будущего?

Достаточно странно хотеть чего-нибудь от того, чего ещё не существует. Представлять – можно (см. выше). Но хотеть – как-то странно.

Как вы проводите свободное время?

Всё своё свободное время стараюсь делать несвободным – заполнять его по возможности положительными эмоциями от работы и отдыха.

Ваше хобби?

Трудно назвать что-нибудь определённое в качестве хобби. Ну а интересы весьма разнообразные, весь спектр – от грибов, рыбалки, пешеходного и автомобильного (а также пароходного, поездного и самолётного) туризма до копания в архивах и изучения комментариев к Священному Писанию. Разнообразие интересов обуславливает поверхностность изучения каждой составляющей…

Как вы закурили?

Первую сигарету "выкурил" в пятом классе между гаражами. Потом каждые летние каникулы баловался с дачными друзьями чем Бог послал. А посылал Бог всё - от Беломора и табака "Капитанский" до Мальборо. Окончательно втянулся сразу же после последнего школьного звонка 1990-го года, т.е. 27 лет назад.

Почему решили бросить?

Ничего такого я не решал. Я не ходил по комнате из угла в угол, монотонно бубня под нос: "Надо бросить курить, надо бросить курить". Не вглядывался до рези в глазах в тошнотворные картинки и истерические надписи "Курение убивает", пытаясь вызвать в себе отвращение к дымящейся палочке. Меня не мучила одышка и кашель курильщика, да и других пугающих физиологических оснований для принятия столь кардинальных решений не имелось...

Просто в один момент я понял - пришло время. И это время ни в коем случае нельзя упустить.

Мотивируете ли вы себя? Если да, то каким образом?

Нет, не мотивирую. Просто не курю.

Как нашли форум?

Добрые люди подсказали.

Что бы вы хотели пожелать всем ?

Не терять самих себя, а всё-таки потерявшим – найти. Получать удовольствие от каждой прожитой минуты, не пасовать перед трудностями, любить и верить в любовь.

npfAzZRCTp-xpbj9LZVkRcWPqSXnMP4TmBXw4XFgrrzBEwFczTglg-P7YYNlk-YFpSHCkCcSU21oVjdcHBPCFFu6xeiprvGNulF5oym7bLuUSjXl7kV3nCYZ9OUjxTf841QHcWdZ
Жду уточняющих, наводящих и просто неожиданных вопросов! С онлайн-общением пока трудновато, со временем всё очень неопределённо.
vUoFsSjqr2Q80vxHO2XEnsiNZXXfDnijk66OtZYbwG1vBz3ovSwVdakcpXp5xukM05Z8yKQSMAT5nBv21yUDYjFbsV_LCgVOgWsdkLw6rxZDHo9egJAECKGK6LxPGih74Is1TnJQ

Дорогие друзья, рубрика “Главный герой дня” закончилась! Спасибо, что отвечали на вопросы, читали интервью участников и комментировали! :) Напоминаем, что если вы по каким-то причинам не отвечали на вопросы ранее, а сейчас решились и хотите остаться на страницах нашего издания, то напишите @Котинька, мы будем очень рады возобновить эту рубрику, ведь мы сами очень любим ее и в тайне очень вас ждём :)

Гл.редактор : @Котинька

Корреспонденты : @Finna , @Пчелочка

Колумнисты: @Мишик

Издатель : @DmitriS

image
Спасибо за газету!!! Какие же вы у нас умнички!!!!:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа, я думала это ты виртуоз!))
А мне не на ком. Хотя.. У меня собака выть умеет, если я свистеть начинаю :D:D
Не мне медведь на ухо до рождения наступил :giggle: Хотя на балалайке 3 года отучилась,потом пару раз разбивала ее ,но мне ее чинили,поэтому в 3 раз я ее разбила в щепки и все от меня отстали )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за газету!
Завтра буду варить шурпу по предпоследнему рецепту!) хочу еще на костре это соорудить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 68)